KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 说起CLANNAD的全汉化补丁
执行者&小星 - 2008/6/13 21:38:00
20XX 年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……clannad……全汉化出来了,一定……要把……光碟烧……给我,我要在下面看。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不孝啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全汉化,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要clannad全汉化。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看...
キーオ - 2008/6/13 21:45:00
LZ...很好很强大...这就是怨念啊...全汉化补丁的怨念...OTL

偶承认偶看这文的时候偶笑到不行了...嗯...
神河雪铃 - 2008/6/13 21:47:00
??楼主火星了哟~??
??与其催促不如想办法帮帮汉化组或自学爹酥~??
ang - 2008/6/13 21:49:00
怨念太强~

话说偶已经全通clannad好几次了 也没什么怨念的说
执行者&小星 - 2008/6/13 22:28:00
我想说的是这个帖子的内容不是我原创的是SOS里某只发的.
小佛 - 2008/6/13 22:36:00
貌似最近因为fv版和psp版的发布,造成了很多人的怨念啊。。。
忍不住就双开去嘛,不然东看看西看看说不定莫名其妙的就被剧透了
as34515 - 2008/6/14 7:41:00
確實
當初我會玩到一半突然不完的原因就是因為沒有全漢化
等全漢化出估計會在下載來玩吧
不過看了LZ的文後真是笑到不行阿XD
织月 - 2008/6/14 9:24:00
暑假学日语......怨念~!
lzh995511 - 2008/6/14 13:00:00
怨念么……
我也在等啊~~
汉化组的人说大概要等动画放完……
一开始以为是CLANNA
现在知道了,是CLANNAD AFTER……
水羊 - 2008/6/14 13:43:00
我什麼都不想說了...........
fullmetalost - 2008/6/14 13:57:00
好久没来KFC了,一直在幻想CL的完全汉化版说不定就在地震后出来呢,看了LZ的怨念我再次回归现实。
darluar - 2008/6/14 14:28:00
其实dwing整合版已经很完美了···
liangk - 2008/6/14 16:18:00
我肯定是下地狱的
想看地狱版的
sxrong - 2008/6/14 17:50:00
此帖太强大了    我先笑一会
小水羊 - 2008/6/14 21:46:00
原帖由 执行者&小星 于 2008-6-13 21:38:00 发表
他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要clannad全汉化。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看... 

很好  很强大
LZ  我崇拜你都不够
fullmetalost - 2008/6/14 22:17:00
原帖由 Prescience 于 2008-6-14 21:46:00 发表
[quote] 原帖由 执行者&小星 于 2008-6-13 21:38:00 发表
他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要clannad全汉化。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看... 

然后。。。日本国民A说:“我们偷渡到大洋彼岸去求KFC快点汉化吧!”
                  日本国民B说:“不如让KEY社重新制作个中文版!”
                  日本国民C说:“要不我们去大陆普及日语!”
                  日本国民E说:“太麻烦了,还是让CHINA从地球上消失的好!”
于是,再一次的抗日战争爆发了。。。。
                  本来还有一个日本国民D,不过他现在正在忙着收购全世界的地球仪,所以就没下文了。。。
as34515 - 2008/6/14 23:37:00
個人覺得這個笑點很低
實在笑不太出來
對於對點要求高的人可能完全不知道笑點
本來多少還是笑了一會兒
执行者&小星 - 2008/6/15 1:30:00
原帖由 as34515 于 2008-6-14 23:37:00 发表
個人覺得這個笑點很低
實在笑不太出來
對於對點要求高的人可能完全不知道笑點
本來多少還是笑了一會兒 

嘛嘛...每个人都有自己的见解嘛,
漠视的暗 - 2008/6/23 12:56:00
怨念啊
不过我会一直等下去的
Hildolfr - 2008/6/23 15:41:00
突然发现了这贴,果然很好很强大
DOMOYA - 2008/6/23 16:19:00
作者(不是LZ)太强大了

不得不佩服一下

话说...日本岛沉了,可能会发生比南亚还厉害的海啸吧...
HTO - 2008/6/23 20:47:00
潜水三年,冒个泡。原因无他,
这个笑话太冷了= =
执行者&小星 - 2008/6/23 20:51:00
其实不出意外的话CLANNAD的全汉化补丁不久应该就可以发布了,应该...

因为看到某国内汉化组申请文本并获得同意的帖子,说是出了全汉化补丁就借用
HTO - 2008/6/23 21:00:00
原帖由 执行者&小星 于 2008-6-23 20:51:00 发表
其实不出意外的话CLANNAD的全汉化补丁不久应该就可以发布了,应该...

因为看到某国内汉化组申请文本并获得同意的帖子,说是出了全汉化补丁就借用

无所谓了,都等了两年了,不着急了。
02503109 - 2008/6/23 21:56:00
无语。。。
比女生还可怕。。。。:L
wsxnd - 2008/6/24 3:28:00
要有耐心!有毅力!!!
还要有点那啥.....乐观....
暗夜降临 - 2008/8/12 19:29:00
我插一句……

LZ这个笑话……
是用当年WOW党期待燃烧远征入关的时候改的……

因为燃烧远征比外服晚了9个月……
所以……
dalucifer - 2008/8/12 21:32:00
我们要相信汉化组的各位大人们,相信他们会在我们有生之年把汉化放出来的:D
弥勒 - 2008/8/13 15:28:00
日语啊,我感觉要完全理解CLANNAD至少是要一级的吧,道路很长啊
空之翼术家 - 2008/8/13 16:09:00
CLANNAD全英文补丁啥时出……
查看完整版本: 说起CLANNAD的全汉化补丁