KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD正在下载
夜月下 - 2008/6/18 20:37:00
找了一个月了 终于叫我找到CLANNAD的下载 汗 但是看了下下载的内容 只翻译了渚和宁纪的线 这是什么意思饿  其他的线翻译补丁什么时候能出来饿 期待ING…… 
  今天下CLANNAD下的我有些恼火 下了5个小时下到到95%了 这台破电脑 不只怎么回事突然死机了 我当时都差点哭出来了 等了20分钟 这破机子还是不给我面子 没办法 只好重起 然后 重新下载 当时我是一边下载一边完魔兽争霸的 现在不敢了 只好浏览网页 不过算是老天给我的补偿吧 现在下载速度到300KB 刚下了2个半小时就到95%了 呵呵 等会就要装游戏了 真是很期待呀……呵呵 我也把下载方法下下来了 运气好的话就能玩了 饿~:D
  哇!真快 我打字速度慢 现在已经到99%了饿 呼呼~准备安装了 大家祝我成功吧
  对了 说是只有两条线的补丁 那么玩别的线的话会怎么样 会出现日文吗?希望不是直接死机……谁能告诉我下 谢谢了
  PS:希望明天早上上的时候就能发现回复 饿……

goodbest - 2008/6/18 21:30:00
通过lz的描述,我发现你使用Xunlei的可能性无限的大...
好吧,为了体谅,我不再说出任何喷Xunlei的话语。

lz你真的需要加强阅读、叙述能力了,你需要好好在这里找一下clannad的汉化、安装等的基本问题的解答了
希望新手求助区、clannad区的置顶贴能帮助你。
认真看过之后再发言不迟
阿虚 - 2008/6/18 21:31:00
偶也在找CLANNAD的下载,不过听到没有完全汉化就有点怕怕的,想当年Kanon就下错了,没有汉化完全,进入非汉化线就全是乱码…… 现在机子里只有Kanon和Air完全汉化版咯!
moln - 2008/6/18 21:34:00
你别下这个了。下官方全语音+dwing补丁
水羊 - 2008/6/18 22:44:00
恩...........有愛就好.......
當年我可是下了一個禮拜.........
xf6500 - 2008/6/19 6:33:00
多多善用GOOGLE

很難有什麼是它找不到的...
Az_Dieder666 - 2008/6/19 8:19:00
全有了的某人路过~~0)_ _)0
PS:下了一个星期,刻了4张盘,不过想玩Clannad时解个包共9G,最后还要解不了orz
fullmetalost - 2008/6/19 8:49:00
去电驴看看吧,KFC的虹语版应该好找
physect - 2008/6/19 10:15:00
清您提供全汉化的繁体版下载地址好吧? 多谢
etexp - 2008/6/19 10:53:00
多用驴子少用雷~~~~
这才是P2P的王道~~~
shiqi117 - 2008/6/19 11:00:00
呃,我下CLANNAD的时候也是超级慢,改用彗星就快了很多,昨天下D.C是下BT以来最爽的一次,11.2G,用了5个小时就下完了:D
adaizjr - 2008/6/19 12:14:00
楼上速度够强劲 我用utorrent  最大才250K
clannad 是从骡子上拖下来的
关键那个语音包实在太慢了。。。。:O
ft940502 - 2008/6/19 12:49:00
哎~  你们现在下当然快咯 资源多嘛
  想起以前偶下的时候 资源少得可怜 通宵丢机子开着下 下了两天....
霜月曦 - 2008/6/19 21:23:00
……对流氓雷绝望了某人飘…

上次下5.4G东东2~3k慢慢拖到42%…突然死机后变回12%…那个泪呀……TAT
DOMOYA - 2008/6/19 22:31:00
下与clannad有关的一切用时超过一个月(所有时间累积)

谁叫我家的512K带宽

外带:谁有比雷好的下载软件介绍给我?
vamr - 2008/6/19 23:27:00
...某FV就下了1个月...
下完之后因为硬盘是fat32的不支持大文件还解不开...-_-|||

貌似某也开始纯水了...果然是最近看神经看到神经了么...-_-|||
wangtiandu - 2008/6/20 2:57:00
”右键另存为“下载这个全语音版的种子http://221.130.191.179/M/2008_2_GreedLand/0_0/0_2008-2-13-15-49-04303.torrent,再打个完全汉化补丁就能玩了,我白天一直做种的,上传量接近100G了。
shiqi117 - 2008/6/20 10:19:00
我可怜的3M带宽,用彗星下的话不限制上传速度的话,经常上行会超过600K,担心可怜的小硬盘
魔术 - 2008/6/20 11:25:00
偶只是AIR的BD版就下了一个多月
不过中间考试耽搁了不少时间
---------------------------------------------------
PS:LS同乡,握下手
DOMOYA - 2008/6/20 11:30:00
问一句:

彗星bt会受路由器影响的么?

[hr]
如果单位时间内的流量没有超过路由的最高负荷的话,添加端口映射使内网用户成为外网用户(HighID)的话,是没有任何区别的。

——Roc-Dark

shiqi117 - 2008/6/20 13:29:00
我也用的路由接的3台机子,没影响,只有部分防火墙会有影响,不过影响不大,
DOMOYA - 2008/6/20 21:53:00

谢了,彗星果然好使
离秋 - 2008/6/21 0:52:00
LZ还真悲惨...
某下载CLANNAD时正好赶上了伪163的鼎盛时期,出去吃个饭回来就已经快下完了...
魔术 - 2008/6/21 1:42:00
偶就是用彗星下的
当时通宵后头晕,竟然下了两个,大小不一样
后面为了决定选那个玩还挑了半天
-------------------------------------------------------
PS:LZ觉得种子少的话还可以去花园等大的P2P发布网站求补种
没准会遇上好心人
ak470422 - 2008/6/23 1:48:00
加油  話說我遊戲跑到5個光玉就不知道怎麼接下去了
(智代線跑完整個拖力~
leilei3502 - 2008/6/24 15:44:00
楼住换个版本吧 现在好的很多
liangk - 2008/6/24 21:43:00
日文原版+全语音包
(小声说下,那个官方FV版 有汉化没?)
KFC的全学院 补丁(除琴美线)
攻略完 全学院(除琴美线) 后

卸载游戏
装入日文原版 加上全语音包
然后用 摆渡 那个 AS+琴美线 汉化补丁

就可以走完 剩下的全部线路了

PS.
日文行的话,直接玩  官方的FV版 800*600的分辨率阿~~~
liangk - 2008/6/24 21:45:00
原帖由 离秋 于 2008-6-21 0:52:00 发表
LZ还真悲惨...
某下载CLANNAD时正好赶上了伪163的鼎盛时期,出去吃个饭回来就已经快下完了...

我靠
那个快啊
我的智代AF就是那个下的...
反正达到我的网络极限速度下载~
zscomyj - 2008/6/25 0:11:00
绝对不会那么慢的。我bc没事都开这做种呢。不过呢是长效。
夜月下 - 2008/6/25 14:53:00
汗  27楼 谢谢了 不过看着好麻烦呀……不是听说KEYFC7月还是8月就出第5版的汉化补丁吗  莫非我听错了?
查看完整版本: CLANNAD正在下载