KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 是、射殺す百頭
emiya - 2008/6/21 21:16:00
在下是第一次在這發貼
還請大家過目一下
然後批評一下
好了,獻醜了...
幻夜空 - 2008/6/21 21:44:00
……为啥偶立即想起某夜里某线里的某推土机郎的“英姿”……==ll
阿虚 - 2008/6/21 21:46:00
反正不是他自己的膀子~~~~~~是某A的膀子……
桐生義弥 - 2008/6/21 22:44:00
这张是狼的感觉有点特别......................

还有,那把东西他咋搞得动.....................
水羊 - 2008/6/21 22:46:00
图大到看的我好吃力阿……
恩……
基本上没什么可以说的……
就是人物和刀画的好……
不过,这是用蓝笔和黑笔下去涂的吗!?
emiya - 2008/6/21 23:20:00
先來多謝大家的回復
這是用了一支不太起眼(?)的hb鉛筆
和一支來歷不明的藍色鉛筆(可能是顏色筆...
畫出來的
Koori - 2008/6/22 1:38:00
能画成这样已经很好了。。。。
我什么时候才能出能看的作品呢。。。
不过画里感觉左胳膊公二头肌与左小臂侧肌比例不对,感觉像根木棍。。。如果小臂侧肌如此发达的话,公二头肌就该更大,后肘臂相对的就要更粗旷些。。。

[wrap=我想应该可以这么画一下,0,由于我不知道直接这么修改是否合适,所以如果侵犯到了LZ的话请立即通知我,我当即删除掉。]
我用画图板的红笔做了几条辅助线,我觉得这样才能衬托出LZ原先画出来的小臂的强健。另外,公二头肌收尾处红笔线我觉得不能延伸到左臂肩关节那里去了,所以可能这里要修正一下,当然也可能是我画错了……
- -|||

右手我也画了一下,右臂粗框但到手腕那里却太细了。。。
[/wrap]
001001h - 2008/6/22 2:24:00
图大地有点过份...所以只看到刀...
话说B叔的刀下面是带角的?
那砍的时候不是要自XXXXX............
AsakuraNatsuki - 2008/6/22 6:48:00
其实,是不是下身有点画D瘦了一些....
觉得要支撑那庞大的刀和结实的上身的话,下身虽然不能说画得特别的大,
起码看上去能让人觉得他支撑得起
emiya 把下身也画得结实一些也许会更好哟
神河雪铃 - 2008/6/22 10:11:00

??挺像呢~(点头~)??
wtv.ur - 2008/6/22 10:22:00
为什么……看楼主的图……觉得穿的是短裤……:L
无限眼 - 2008/6/22 15:44:00
很有气势啊~~就是图大了点,等了半天哈
还有主角怎么穿着紧身裤啊,
emiya - 2008/6/22 22:34:00
to 8樓
你怎改我也沒所謂的
反正你就是給我意見啦
=================================
其實我這次主要是畫大刀的orz
士郎是贈送的(逃
的確
我自己也覺得圖大了點...= =
Koori - 2008/6/25 18:56:00
无比崇拜11F,你上色用了多久?
emiya - 2008/6/25 19:38:00
11F的是TYPE-MOON官方CG來的啊~
查看完整版本: 是、射殺す百頭