KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD和智代After中有无互相穿插的人物?
千雨麦瑟尔 - 2008/6/27 16:28:00
1.智代AFTER中还有学院篇的其它人登场吗??
2.AFTER STORY[渚的]中智代等人有登场吗???
Crescent - 2008/6/27 16:43:00
很少很少  有也算是龙套~.~
胡椒粉 - 2008/6/27 16:51:00
1.智代AFTER中还有学院篇的其它人登场吗??

PC版似乎没有
硬要说的话
鹰文到算是. . . . . .

2.AFTER STORY[渚的]中智代等人有登场吗???

小的还在通AS.
但是攻略有说
渚毕业当天,朋也会招集学园篇内登场的人物.
ang - 2008/6/27 18:34:00
又要剧透了
1.想来想去也就是鹰文了 不过鹰文是智代的弟弟 按常理 TA必然会是其中一人

2.AS里渚毕业时召集人是需要条件的 如果学园篇里你不理智代 AS里就不会出现她 不过只要按照攻略来 智代就会出现  还有一次出现是新年后(渚快要生汐的时侯) 不过那次春原的话最多  再就是汐篇里杏出现了
p7576778 - 2008/6/27 19:39:00
可以根据置顶帖里面的攻略来玩,
这样的问题还是自己通一遍比较好~
AS会有春原,智代,美佐枝等很多人参加渚的毕业典礼,
但只有那么一下...
水羊 - 2008/6/28 0:44:00
麻。。。。。。如果玩過就知道了~~!!
只是這問題稍微"小小"的透劇囉~~!!
liangk - 2008/6/28 2:31:00
原帖由 ang 于 2008-6-27 18:34:00 发表
又要剧透了
1.想来想去也就是鹰文了 不过鹰文是智代的弟弟 按常理 TA必然会是其中一人

2.AS里渚毕业时召集人是需要条件的 如果学园篇里你不理智代 AS里就不会出现她 不过只要按照攻略来 智代就会出现  还有一次出现是新年后(渚快要生汐的时侯) 不过那次春原的话最多  再就是汐篇里杏出现了

大牡丹  大爱~~
抱起来肯定很舒服...陶醉中...(旁语“你抱得起来吗...”)
水羊 - 2008/6/28 2:52:00
原帖由 liangk 于 2008-6-28 2:31:00 发表
大牡丹  大爱~~
抱起来肯定很舒服...陶醉中...(旁语“你抱得起来吗...”) 

唉呀~~~!!
原來這裡也有同好人阿~~~!!
歡迎加入牡丹控~~!!
嗚嗚嗚嗚...........感動到流淚了啦~~~!!
終於..........終於遇見朋友了啊!!!
liangk - 2008/6/28 3:06:00
..........哎
不过我属于  动物不喜欢的那类人....

进行接近..估计.只会被撞飞吧...:L

PS.这不算版聊吧....啊啊啊...我错了..:<
moln - 2008/6/28 11:06:00
河南子貌似在clannad的校父祭上出现了吧……
Rafom - 2008/6/28 13:23:00
原帖由 moln 于 2008-6-28 11:06:00 发表
河南子貌似在clannad的校父祭上出现了吧……

TV版乱入而已
linx61244 - 2008/6/29 0:57:00
:-| :-| 杏貌似是汐幼稚园的老师(貌似~~不要抽我~~)?
chrono123 - 2008/6/30 1:30:00
1.春原有提过,另外,在坂道上有只"伪渚"(姓名不同,但是与CLANNAD剧情开始类似).....

2.不少人都有出来-.-没的,应该就只有琴美,椋,胜平等人吧
Rafom - 2008/6/30 9:09:00
原帖由 linx61244 于 2008-6-29 0:57:00 发表
:-| :-| 杏貌似是汐幼稚园的老师(貌似~~不要抽我~~)?

那可不是穿插乱入哦~杏和汐都是CLANNAD中的人物啦~
想想看,要是TA里出现了汐,那不是要天下大乱了……

至于楼上说的,貌似出现的只有春原(和伪渚)、直幸(、和伪渚)吧,其他的貌似一个也没出现哦
Overmind - 2008/7/2 1:31:00
你们都忘记了 D&T 里面的风子参上吗?
Rafom - 2008/7/2 9:19:00
原帖由 Overmind 于 2008-7-2 1:31:00 发表
你们都忘记了 D&T 里面的风子参上吗?

-口-
東桜 - 2008/7/2 14:19:00
智代AF里貌似智代有在口头上提过春原等人=_=
Rafom - 2008/7/2 18:29:00
原帖由 東桜 于 2008-7-2 14:19:00 发表
智代AF里貌似智代有在口头上提过春原等人=_=

只有春原的,其他人都没提到
查看完整版本: CLANNAD和智代After中有无互相穿插的人物?