KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 剧透! 最动漫上的CLANNAD
physect - 2008/7/5 20:02:00
好不容易在拍拍乐搞到了相册(KeyFC的小,163的慢), 再用扫描仪扫描了最动慢上的CLANNAD。包括一篇文章(仅供参考,不一定代表我的意见),和海报(拆分成左上,右上,左下,右下),希望大家喜欢。
physect - 2008/7/5 20:08:00
保存图片,可以看到原始大小(现在的小 了很多)

vamr - 2008/7/5 20:43:00
某只希望能被透到16号的tas...
话说这海报都在某墙上贴了很久了...
而且还有很多备份的...
denghw600222 - 2008/7/5 20:55:00
嗯,很有爱...

咱慢慢捉虫...字太.....小了
桐生義弥 - 2008/7/5 20:56:00
话说这家杂志社的某本书把琴美的名字翻译成“琴盈”
zsdrcdsq - 2008/7/6 0:52:00
俺也贴了很久............╮( ̄▽ ̄")╭  
p7576778 - 2008/7/6 1:50:00
雪飘制作的dvdrip里面也有几个地方翻译成琴盈..
水羊 - 2008/7/6 8:23:00
琴美比較好聽的說............
喔!!也謝謝LZ的分享啊~~~!!
Archon - 2008/7/6 8:56:00
还有人翻译成弦美的,我觉得还不错,弦论多好!!
复仇者佩恩 - 2008/7/6 8:57:00
图片分割后真难受啊……
小水羊 - 2008/7/6 11:36:00
怎么看还是觉得《神做的春夏冬》比较完美
虽然有些东西玩游戏后发觉不是很准

其实我想说的是  我郁闷啊  LZ真是厉害啊?!
居然敢发这个 
要不是我的呢个破烂摄像头镜头被我用502弄花了      我早就把整本《神做的春夏冬》发上来分享了
进贡给在台湾可能看不到的水羊sama
夜月下 - 2008/7/6 14:54:00
哎  充分体会到了小地方的无奈 我门这连CLANNAD的海报都没得买 都是我从游戏、动漫里截图然后拿到印刷店自己打的……
小水羊 - 2008/7/6 22:56:00
同情LS的  其实我有何尝不是呢?
除了随书附赠的....
physect - 2008/7/7 0:04:00
同意LS,还不是CCP把思想言论控制得太牢了(还记得蓝猫陶器三千问吗,最近又听说有个什么福娃历险记,恼火阿),再加上贸易保护主义……涉及政治,这里就不提了。
小水羊 - 2008/7/7 0:22:00
ls的  貌似错了个字  器  寒  我为什么非得指出来不可
DOMOYA - 2008/7/7 12:17:00
东西的增刊.....

找不到呀~~~~~~~~~~囧rz
wozuiaisaber - 2008/7/7 13:21:00
貌似我的海报都舍不得贴...........
qq2361553 - 2008/7/16 20:42:00
呜...看不到....
看不到...
怨念ing
查看完整版本: 剧透! 最动漫上的CLANNAD