KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一之濑琴美线通关,来纪念下
denghw600222 - 2008/7/12 1:15:00
终于通了...KOTOMI酱...
  音乐真棒!
Hildolfr - 2008/7/12 9:33:00
这个纪念怎么感觉像是在某著名景点写上"到此一游"?
Crescent - 2008/7/12 11:14:00
的确有那感觉  很没有实感啊  不过看在喜欢KOTOMI的分上
小水羊 - 2008/7/12 11:22:00
话说LZ该不会每通一条线就跑来写个帖子吧???
年华走失 - 2008/7/12 20:19:00
......LZ,对你无语了~
不过我们都爱KOTOMI,就给你这水楼添砖加瓦吧~~
飘过~~
lzh995511 - 2008/7/12 20:22:00
琴美线……怨念啊……
百度的那个补丁我找不到了……结果在乱码+CTRL中通了
希望KFC汉化组的大大们能早点完成全汉化补丁啊~~
liangk - 2008/7/12 21:11:00
........什么都没有.....
这也太水了吧....

感想+解图阿...

原帖由 lzh995511 于 2008-7-12 20:22:00 发表
琴美线……怨念啊……

http://pickup.mofile.com/6558232703700779
这里
fullmetalost - 2008/7/12 22:09:00
嗯~恭喜恭喜~我当初通琴美篇可是费劲千辛万苦找补丁~双开窗口才过的~但看到最后小琴美露出笑容感觉自己也有了一种被治愈的感觉~
denghw600222 - 2008/7/12 22:17:00
嗯...看看时间吧...太晚了所以没力气打啥别的了,等我美佐枝线通了会弄长文出来的...
Hildolfr - 2008/7/12 22:48:00
原帖由 lzh995511 于 2008-7-12 20:22:00 发表
琴美线……怨念啊……

您强的……
liangk - 2008/7/13 0:15:00
原帖由 fullmetalost 于 2008-7-12 22:09:00 发表
嗯~恭喜恭喜~我当初通琴美篇可是费劲千辛万苦找补丁~双开窗口才过的~但看到最后小琴美露出笑容感觉自己也有了一种被治愈的感觉~

那样的话
如果是我。。我直接硬着头皮  看日文好了
tsingyu - 2008/7/13 2:57:00
楼上的那位果然很强。。日语啊。。很遥远的感觉
不过我倒是用的全汉化工具(估计那个不能称为补丁了吧)过的琴美线。。虽说那个可能有点问题~~
gaobinghan - 2008/7/13 11:24:00
总觉得最后一之赖夫妇很伟大,,,,..........那一串:如果你找到这个箱子,请把它交给我的女儿

还有那句:这个世界是美丽的,所以就算你泪流满面,也请睁开眼睛看看这美丽的世界.....真是感动死了
liangk - 2008/7/13 16:42:00
原帖由 gaobinghan 于 2008-7-13 11:24:00 发表
总觉得最后一之赖夫妇很伟大,,,,..........那一串:如果你找到这个箱子,请把它交给我的女儿

还有那句:这个世界是美丽的,所以就算你泪流满面,也请睁开眼睛看看这美丽的世界.....真是感动死了

其实。。为人父母都是这样的
因为孩子是自己最大的希望
查看完整版本: 一之濑琴美线通关,来纪念下