KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家喜欢TA多一点还是CLANNAD AS多一点
kknd163570 - 2008/7/14 23:21:00
只是想统计一下,AS的人气高还是TA的人气高!!!
本人比较喜欢AS,因为感觉汐比较伟大!!!!
末原悠仁 - 2008/7/14 23:53:00
AS至今还没玩出..不过也被剧透的差不多了..
最爱TA...
zack123awp - 2008/7/15 7:12:00
爱TA也爱AS,TA的forever love~it's a wonderful life令我在最后AS一周泪奔不停,而AS的各种不同的家庭,丈夫与妻子,子女与父母那种剪不断的爱,则重重震撼自己的心灵~
两种都是神作的存在~大爱~
水羊 - 2008/7/15 11:02:00
這問題以謙也有類似的.........麻........我再說一次吧
我比較偏向AS的........
Crescent - 2008/7/15 11:30:00
还是比较喜欢AS  众GAL作品中能将未来生活描写的这么出彩 的确不同凡响
支持CLANNAD~
denghw600222 - 2008/7/15 11:55:00
都喜欢....都喜欢.....
临终之梦 - 2008/7/15 14:07:00
当然AS因为AS还可以看成TAS的简写(什么歪理!!)
wszcvo - 2008/7/15 14:08:00
感觉无法比较的说,两部作品的制作目的根本不同
漠视的暗 - 2008/7/15 14:30:00
虽然AS和TS都不错,不过还是更喜欢AS
坚强的渚和汐真是太棒了
快乐乔巴 - 2008/7/15 14:59:00
两个都喜欢啊,都淋漓尽致的表现出了麻枝心中的一个美好的世界,不过偶更喜欢clannad as,它告诉了我更多,而ta我觉得则是对这些理解的一个完美的补完。
ang - 2008/7/15 16:14:00
关于这个问题 我只能发一下这个地址:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26595.aspx
becky825 - 2008/7/15 17:36:00
恩恩恩  AS 更好些啊 !!那份执着啊!!感动:~ :D
封印中 - 2008/7/16 15:01:00
整个剧情上来说,喜欢AS,但凭对角色的爱,还是喜欢AS,谁叫汐这个女儿怎么好呢。
qq2361553 - 2008/7/16 20:33:00
嘛....
是AS吧....
虽然由于乱码问题没有接触过...
不过多多少少也知道点....
TA..还好啦...
gzshaoming - 2008/7/17 1:52:00
喜欢AS多点.........
Archon - 2008/7/17 9:39:00
怎么说呢,TA 我是哭了一次,AS我哭了三次
而且感觉TA里有的元素AS里差不多都有
所以个人更偏好AS
forever_zh - 2008/7/17 10:28:00
同10楼。。:D :D
SATURN - 2008/7/17 13:22:00
怎么说呢,可能个人脑子比较笨,TA玩2次才懂,AS玩3次才懂,AS更强吧:~
liuliu503 - 2008/7/29 16:40:00
:O :O AS:Z :Z
神作
雨の基拉 - 2008/7/29 17:03:00
不想对比=。=TA和AS喜欢:(
st-nickkid - 2008/7/29 18:13:00
您该发个投票的...这个吗...TA怎么说呢...游戏剧情感觉一般...不过冲着那个风子召唤吗...我选TA。。。
kknd163570 - 2008/7/29 21:25:00
我也想搞,但不会搞啊
查看完整版本: 大家喜欢TA多一点还是CLANNAD AS多一点