KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 难道没有人为藤林姐妹而....吗?
zhaikaity - 2008/7/15 1:13:00
我游览了帖子,咋没人谈论藤林姐妹啊?在我看来藤林姐妹也是十分感人的啊?
尤其藤林杏线时候.既想尽快结局看到有情人终成眷属,又看到藤林椋那么的努力改变自己.
就为了那个死王八蛋(冈崎)而那个死王八蛋,又犹豫不决.靠,想想就气啊,
虽然剧情老土了点,但只要是感人的不都是美的吗!
玩藤林姐妹线时候,心里那个烦啊~~~~~~~~~~~~~~
(此帖只是抒发我心中的郁闷之情版主看到后找个夜深人静的时候把它删了吧)

liangk - 2008/7/15 2:33:00
杏  为了妹妹而抑制自己的感情(自己。。在逃避?)
椋  为了所爱的人宁愿变成另外一个人(或者说,所代替品)
riehoam - 2008/7/15 3:03:00
有点像SD的世界和言叶,不过藤林姐妹比她们幸福多了。。。

呵呵,很喜欢杏这种开朗的性格,太在乎喜欢的人于是感情上并不主动,呃。。。有点像林月如。。。扯远了。。。
zack123awp - 2008/7/15 7:09:00
不是没讨论过,而是很久之前就讨论很多次了。藤林线当时玩得很有感触,特别杏的性格非常可爱的说~
giros - 2008/7/15 10:50:00
这段剧情还是不错的,虽然确实很老旧的传统3角,不过反而可以看出大魔王的功力啊

个人认为相比学院智代线的平淡,杏线感情浓烈多了
wszcvo - 2008/7/15 10:53:00
除了智代clannad最喜话的角色就是杏了
很可爱的女生
水羊 - 2008/7/15 10:55:00
唉..........在動畫開播時,不知道有多少人每天討論............
Hildolfr - 2008/7/15 11:07:00
还不错的,至少比SD强多了(SD动画那也叫三角?)
zhaikaity - 2008/7/15 12:48:00
请问啥叫SD动画?顺便说一句我觉得最活跃的是男配角春原 阳平
不管你选哪一线他总出现啊
阿虚 - 2008/7/15 13:47:00
school days,NC人士必看动画……
ang - 2008/7/15 16:12:00
偶的看法:
如果只有椋线,感觉比较和谐(非河蟹~) 没看到杏的悲 也看到了椋的喜

但是 椋 之后 又走了一下杏线 就会觉到 椋有点狡猾 杏不坦白 导致中间两姐妹关系变得有点悬 幸亏椋不再蹭朋也了~~ 不过杏线结局也很和谐的说 感觉他两人确实很合适~~

最后不忘了偶的一句:小渚最高!
becky825 - 2008/7/15 17:45:00
- -!至今没玩过CLANNAD的说,,,好像这个游戏 语音一直不全 所以在等待 最终版本:D :D :D
richter - 2008/7/15 17:54:00
我也来插一句话:

藤林姐妹的剧本是ey男写的……
吊人z - 2008/7/15 18:06:00
傲娇最高!!!
如果杏能算傲娇的话...= =
Overmind - 2008/7/15 19:36:00
原帖由 giros 于 2008-7-15 10:50:00 发表
这段剧情还是不错的,虽然确实很老旧的传统3角,不过反而可以看出大魔王的功力啊

纠错:藤林姐妹线不是麻枝写的……
ft940502 - 2008/7/15 19:44:00
杏的fans很多滴说啊~
  只是这样的亲情的确少见
      杏线,最后朋也和杏交往了,椋和杏的感情也不觉得有变坏,要是杏一开始就大胆和椋争朋也,应该也没有什么对不起椋的
好不容易 - 2008/7/15 20:31:00
我就很喜欢椋,祝福他和胜平白头偕老,早生贵子,心想事成,好聚好散(误)……
giros - 2008/7/15 20:52:00
原帖由 Overmind 于 2008-7-15 19:36:00 发表
原帖由 giros 于 2008-7-15 10:50:00 发表

纠错:藤林姐妹线不是麻枝写的……

囧,受教了^^!
zhaikaity - 2008/7/15 21:12:00
:v: 在柊 胜平线里,藤林 椋不是和柊 胜平跑的了吗,男主人公.
孤单一人最后咋的拉.有没有和藤林 杏跑的啊.
希望如此啊
阿门~~~~~~~~~~~~~~~~~
ghjghj - 2008/7/16 7:26:00
拿到CLANNAD最早通的线……也是最有感触的一线……

3个矛盾体啊矛盾体……其实谁都没有错~但是很多时候不是做正确的事情就能解决问题的……

说起来~像杏这样的在现实中还是最有存在感的人啊~恩~
zhoujinxiang - 2008/7/16 9:56:00
原帖由 richter 于 2008-7-15 17:54:00 发表
我也来插一句话:

藤林姐妹的剧本是ey男写的……

弱弱的问一下……ey是谁?

11楼是渚党,鉴定完毕。

最后再吼一句……

疼林姐妹最高!!!!!京都重做!!!!!
巴尔帝什 - 2008/7/16 10:22:00
我个人最喜欢藤林椋。
star_xiaol - 2008/7/16 17:44:00
:O        我还是比较喜欢琴美...!
zhaikaity - 2008/7/17 2:55:00
我可以左拥右抱~~~~~~不? 两个我全包了(别砸俺啊)
riehoam - 2008/7/17 3:21:00
原帖由 Hildolfr 于 2008-7-15 11:07:00 发表
还不错的,至少比SD强多了(SD动画那也叫三角?)

原帖由 阿虚 于 2008-7-15 13:47:00 发表

school days,NC人士必看动画……

鄙视那个动画,有空玩下游戏吧,7个多G,汉化了5话

动画纯粹就是瞎扯,为了凑剧情严重渣化男主角

当然没空就算了,有clannad在又有LB在即SD确实不如。。。
zhaikaity - 2008/7/17 16:48:00
动话严重缩水啊~~~~~
zhoujinxiang - 2008/7/17 17:01:00
原帖由 zhaikaity 于 2008-7-17 16:48:00 发表

楼主严重没有标明您说的是哪一个啊?!!SD?Clannad?
不过就我来说的话……
我要双子线!!!!!!!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!
都制作了智代,为什么不可以再做个双子?!!!!
ak470422 - 2008/7/20 23:46:00
原帖由 zhoujinxiang 于 2008-7-17 17:01:00 发表
原帖由 zhaikaity 于 2008-7-17 16:48:00 发表

楼主严重没有标明您说的是哪一个啊?!!SD?Clannad?
不过就我来说的话……
我要双子线!!!!!!!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!
[c

……
等哪天key出了杏After才有生意市場的價值吧..
Q_Bear - 2008/7/20 23:51:00
姐姐总要让着妹妹,要不然后宫怎么河蟹呢~(貌似我在说渣成呃~)
561792909 - 2008/7/22 22:49:00
好感人啊 我前幾天通了她們的綫和智代的綫,覺得杏的綫感動多了,智代根本沒得比。(可能先看智代篇動畫再玩,沒什麽感覺吧)
查看完整版本: 难道没有人为藤林姐妹而....吗?