KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【转帖】另一个世界 智代篇图透
谷川流 - 2008/7/15 23:52:00
原文地址: http://danceofeternity.blog76.fc2.com/blog-entry-1166.html

图透完毕,

黑发春原很萌....

鲁路修大慨是首张第四行第二格的那家伙吧(有点像是腐泉啊....= 口 =)

Clannad首个吻戏竟然给了智代......=  =?
zhaikaity - 2008/7/16 0:08:00
这是啥啊,after story? 还是漫画? 还是动画?但动画里没有啊
百思不得其解啊:Q
emiya - 2008/7/16 0:14:00
就是明天(今天了,,,)
推出的another story 智代篇了
========================
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼辦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我好想劇透啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD(爆
====================================
話說
雪中哭的智代好萌啊!!!!!!!XD
期待雪中重逢啊~
njken2006 - 2008/7/16 0:16:00
图透的速度还真是快……
冬季的表现确实很美> <
vamr - 2008/7/16 0:20:00
等汉化...等汉化...

to 2f:
此乃京阿尼骗钱玩的tas
为了平复怨念大把圈钱而补完学院篇智代线的平行世界...

雪地重逢最高!

很不厚道滴说...从图透看来分手时的tomoyo好萌...

= =||
goodbest - 2008/7/16 0:30:00
其实吧...24话的raw已经出了
不过ls有位同学说的不对,其实24话和clannad after story没什么关系,和tomoya after也没什么关系。只和clannad 中智代线有关。
Overmind - 2008/7/16 1:40:00
正在拉生肉版……
star_xiaol - 2008/7/16 1:55:00
是CLANNAD的最新剧场吗?好像已经开播了!好像看啊!
  :Q :Q
wszcvo - 2008/7/16 2:01:00
谢谢 接吻时出现一个电灯泡 根本没有碰触到对方
Overmind - 2008/7/16 2:18:00
突击看完了~ 最后雪中比游戏还要煽情,声优也相当卖力~

就这样哭死算了……
水羊 - 2008/7/16 3:02:00
唉呀,第二頁了啊..........
恩,終於要出來了啊..............等繁體字要等多久阿.........
denghw600222 - 2008/7/16 9:23:00
哇咔咔咔咔咔咔咔,终于出来了啊,等死了的说....还是动画看着爽啊...
不过不知道什么时候能看到字幕版的...
ak470422 - 2008/7/16 12:21:00
簡單的說就是智代的學圓篇京阿尼版
智代
等我啊~  我會讓你幸福的  (誤
寒冰飞影 - 2008/7/16 13:00:00
今天已经出了 去看喽
ys1234567 - 2008/7/16 13:53:00
看见雪中,朋也跑过去抱住哭着的智代然后一起哭时,我感动了
giros - 2008/7/16 14:55:00
在看了,顺便不得不赞叹字幕的速度啊
Rafom - 2008/7/16 17:02:00
给智代很正常啊,智代可是接吻狂哦……
Louter - 2008/7/16 17:08:00

还记得那句“要不要再追加一百个?”实在是很厉害........
Rafom - 2008/7/16 17:23:00
原帖由 Louter 于 2008-7-16 17:08:00 发表

还记得那句“要不要再追加一百个?”实在是很厉害........

那个从中午一直持续到黄昏的吻,也是破纪录的水平了
qq2361553 - 2008/7/16 20:28:00
玩过智代线之后已经产生免疫细胞勒....
....不过也很好看的说...
SATURN - 2008/7/17 11:32:00
怎么说呢,刚看完24话,感动程度一点不亚于渚线。TV还和以前一样不加接吻片段(加了一点)。游戏中可是又晨吻又幻想一下。。。。
查看完整版本: 【转帖】另一个世界 智代篇图透