KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 剧情赏析(看过也来顶一下)
star_xiaol - 2008/7/16 2:30:00
:D
          泽由纪宁和冈崎朋也也结识了少年勇,崇拜两人的他开始天天逃学来到图书室与宫泽聊天。终于,他所在的学校将勇长时间没来上课的事告诉了勇的家长,愤怒的家长找到了宫泽和冈崎。

勇的母亲:“虽然不知道你们跟他说了些什么,但是不准你们再靠近他!勇是一个正经的青年,应该去学校学习。”
      那口气,简直就好像在说我们不是正经人一样。
      宫泽:“ 那个~~~”
      宫泽向前一步
      宫泽:“勇是一个好孩子。”
      勇的母亲:“啊~~~?
      宫泽:“勇最初是因为担心他的姐姐才来我这里的,而今天没去学校,也是因为勇有自己的想法。”
      勇的母亲:“不管是什么原因,告诉他这是错误的并让他改正,着就是身为家长的责任啊。”
      宫泽:“我并不认为勇的想法是错误的,勇也知道不去学校不好,也明白这一点,却为了改变自己而来到这里。因为这里有在学校,在书本上学不到的东西。他自己思考`行动,即使最后失败了,但也还是会有收获,最重要的是,勇他自己去行动了,我认为成为一个只是一味同意别人教他的事情的人,并不是一件好事。请不要否定勇的想法,拜托了~~~~”
      由纪宁深深地低下了头。勇的母亲站在宫泽面前,一句话也说不出来。

:< :< :< :< :< :< :< :< 好感动!
star_xiaol - 2008/7/16 2:32:00
他妈的感动啊!:< 虽然不知道宫泽前辈是那个,但是确实是的真正的男子汗!!!:<
水羊 - 2008/7/16 3:04:00
呃...........這sream阿..........
恩..........有被感動就好...........
zhaikaity - 2008/7/16 3:40:00
我对结局抛命一吻而感动啊(还有朋也给宫泽有纪宁膝枕时候也~~~感动啊
临终之梦 - 2008/7/16 8:07:00
恩恩,宫泽原来是哲人啊~~
fzya050240 - 2008/7/16 10:04:00
原帖由 star_xiaol 于 2008-7-16 2:32:00 发表
    他妈的感动啊!:< 虽然不知道宫泽前辈是那个,但是确实是的真正的男子汗!!!:< 

那个。。。宫泽前辈=宫泽有纪宁:~,为什么会是男子汉呢。。囧:~
霜の痕 - 2008/7/16 10:37:00
原帖由 star_xiaol 于 2008-7-16 2:32:00 发表
拜托,宫泽有纪宁是女的好不好啊~~
zsdrcdsq - 2008/7/16 11:24:00
是不是性别搞错了?:L
Crescent - 2008/7/16 12:08:00
汗  有纪宁这名字有男的可能么.....琴美最高~有纪宁第二~~
star_xiaol - 2008/7/16 16:02:00
......郁闷!:! !!!
無響 聆 - 2008/7/16 16:36:00
原帖由 star_xiaol 于 2008-7-16 2:30:00 发表
:D
          泽由纪宁和冈崎朋也也结识了少年勇,崇拜两人的他开始天天逃学来到图书室与宫泽聊天。终于,他所在的学校将勇长时间没来上课的事告诉了勇的家长,愤怒的家长找到了宫泽和冈崎。

勇的母亲:“虽然不知道你们跟他说了些什么,但是不准你们再靠近他!勇是一个正经的青年,应该去学校

男....男子漢!?給我回去重看有紀寧線=口=
Rafom - 2008/7/16 16:42:00
楼主是传说中的阳平第二么?
star_xiaol - 2008/7/16 17:45:00
不是.....!:~  :~ :~
biao - 2008/7/16 18:01:00
额...
那是什么啦~~~
菜鸟一个不太懂...
star_xiaol - 2008/7/16 23:16:00
......我把春原跟泽由纪宁搞乱喇!哈!。:D
Archon - 2008/7/17 9:46:00
啊,我还最喜欢有纪宁的说
居然说是男子汉。受不了拉!!!
SATURN - 2008/7/24 21:23:00
为什么是男子汉,像吗?:o
vamr - 2008/7/24 23:14:00
......

多勾?
赏析在哪?
zack123awp - 2008/7/25 5:35:00

我汗流三千尺。。。有纪宁在TV版郁闷就算了,还被人当成男子汗。。。为有纪宁默哀。。。
雨の基拉 - 2008/7/25 7:25:00

=3=做男子汉真好
查看完整版本: 剧情赏析(看过也来顶一下)