KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 问一个问题……关于风子的
nemoma - 2008/7/23 23:16:00
本人写的同人《风子的逆转》在这里重启了,文章在这里
但是在搞人设时候有人提出异议
人设
…………………………………………
[证人记录]
--〉伊吹 风子(23)
最近才通过律师资格考的风子我,一定要努力啊……
--〉冈崎 朋也(25)
糟糕透了的大怪人……但是很容易相处。
--〉冈崎 渚 (26)
是冈崎 朋也的妻子……两个人过的很幸福的
--〉 藤林 椋(25)
以前的同学,现在作了护士,有一个叫做杏的姐姐。
………………………………

其异议就是:为什么风子比朋也小两岁?
我把原文引用一下……

原帖由 Kr13Haze 于 2008-7-22 21:08 发表
异议ARI!! 风子和朋也是同年的吧...嗯...

好吧,本人翻遍Wikipedia,KEY官网,这里和BAIDU CLA吧都没有发现证据……
所以在这里求助……希望有爱者解答……
要知道
在法庭上,证据胜过一切!
ghjghj - 2008/7/23 23:40:00
在医院住了两年~两年前高一……

还需要什么证据么?
vamr - 2008/7/24 0:09:00
fuko高一入学典礼后就遭遇车祸,昏迷两年,此间tomoya升入高三...
换句话说fuko还是国中生的思想,3年生的肉体...
-  -
キーオ - 2008/7/24 0:33:00
看吧...偶有两名证人了...嗯...

偶滴胜诉...嗯...(拖)

要知道..."在法庭上,证据胜过一切!"
p7576778 - 2008/7/24 0:43:00
因为风子和朋也他们是同级生嘛.. 按说应该是同岁.
比智代大一岁, 比渚小一岁..
雨の基拉 - 2008/7/24 1:14:00
嗯……也有可能风子其实是很聪明的,国中就特招跳级……什么的就到高一了:D
水羊 - 2008/7/24 2:30:00
嗚.........這種事情對我來說太複雜了啦...........
NX..........你幹麻開這種審理庭阿..........
nemoma - 2008/7/24 9:09:00
看来KIO的确胜诉了……
我马上改………………
海羽 - 2008/7/24 9:29:00
现在当同人的真多,我的目标是做一个MAD:D
小芽 - 2008/7/24 10:33:00
总感觉怪怪的~
嘛,这种事法庭上慢慢解决啊……
SATURN - 2008/7/25 11:56:00
本来就同年啊,在学园篇中,公子说风子两年前在高一开学那天回家的路上遇到车祸,两年前高一,那现在不是本该高三?:smoke
nemoma - 2008/7/25 13:47:00
看来心理年龄的差距会造成严重的错觉……
p7576778 - 2008/7/25 15:05:00
就好像ayu说自己和佑一同级, 佑一吓得哇哇叫一样...
查看完整版本: 问一个问题……关于风子的