KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [椋相关]唔....就算是平行世界也太突兀了吧........
笨笨的猪 - 2008/7/24 13:24:00
因为是按照椋线→杏线→胜平线的顺序来的,总觉得椋的处理好突兀...........

之前在椋线和杏线里,对朋也如此依恋的椋,到了胜平线却似乎对朋也完全没有什么留恋........

虽说是平行世界吧,好像也太突兀了一点.....为了表现胜平和朋也的友情所以省略椋的心情么?

或者说这两条线的剧本不是同一人负责的?
wtyrambo - 2008/7/24 13:34:00
爱一个人不需要理由,而且椋后面对朋也的n次拥抱也表示椋对朋也的好感了......不过就是椋突然移情别恋了而已
zsdrcdsq - 2008/7/24 14:25:00
我也有这种感觉。非常不能接受!为什么要把椋让给那个家伙!
Rafom - 2008/7/24 15:57:00
原帖由 zsdrcdsq 于 2008-7-24 14:25:00 发表
我也有这种感觉。非常不能接受!为什么要把椋让给那个家伙!

这不是陷害胜平么~(大误)
zack123awp - 2008/7/24 16:27:00
LOL 话说当时对椋的好感也是从她“超高速”的变心中崩溃。。。
ypkrule - 2008/7/24 17:28:00
其实椋只是想恋爱而已。
笨笨的猪 - 2008/7/24 17:30:00
原帖由 ypkrule 于 2008-7-24 17:28:00 发表
其实椋只是想恋爱而已。

所以对象是谁都可以?这个嘛.......
shiqi117 - 2008/7/24 19:48:00
原帖由 ypkrule 于 2008-7-24 17:28:00 发表
其实椋只是想恋爱而已。

貌似就是这样
キーオ - 2008/7/24 20:45:00
估计这帖在24小时内变成椋控的怨念地...嗯...
SATURN - 2008/7/24 21:03:00
没什么说的椋控尽情怨念吧:~
水羊 - 2008/7/24 21:03:00
唉……又再讨论椋的事了……
为什么不讨论牡丹咧……
天使之翼 - 2008/7/24 21:24:00
其实椋只是想恋爱而已。

+1
椋就是这样,爱的只是她自己的爱情罢了,所以我觉得几个MM里面,她和朋也交集最少,男朋友是不是朋也对她都不怎么重要,其他几个MM就不一样啦。
笨笨的猪 - 2008/7/25 10:32:00
原帖由 天使之翼 于 2008-7-24 21:24:00 发表
其实椋只是想恋爱而已。

+1
椋就是这样,爱的只是她自己的爱情罢了,所以我觉得几个MM里面,她和朋也交集最少,男朋友是不是朋也对她都不怎么重要,其他几个MM就不一样啦。

在共同路线里椋的出场并不少,琴美线里也反复暗示.............

只能说是过于想恋爱?

而且自始至终也没有提椋喜欢朋也的理由.
天使之翼 - 2008/7/25 22:27:00
理由的话,好像kfc这里的CLANNAD的官方小说的有,好像...
魔术 - 2008/7/25 23:33:00
原帖由 天使之翼 于 2008-7-25 22:27:00 发表
理由的话,好像kfc这里的CLANNAD的官方小说的有,好像...

那个算是理由吗
大家继续怨念,闪
mindless - 2008/7/27 11:20:00
虽说是老话重提,不过我还是要说整个游戏打下来我唯一想要跳过的就是胜平线

似乎和整个游戏的其他线路完全是脱节的,不止是椋,更包括杏……
快乐乔巴 - 2008/7/28 19:22:00
嘛,喜欢不需要啥理由。
对朋也只是好感,对胜平可是一见钟情哦。
胜平线是有些脱节,这我也觉得,不过跟clannad的主题还是有关系的。
雪のNAYUKI - 2008/7/28 19:50:00
椋知道自己得不道朋也..所以就另结新欢...脱节了是有点..但不是主要因素哦..!
卧看 - 2008/8/2 17:19:00
这样很正常
爱意的感觉是强烈又模糊的,大家回想一下自己当年,谁能撇的明明白白啊
杏酱~最高 - 2008/8/2 22:04:00
其实当时椋是在喜欢朋也的情况下对胜平一见钟情的吧OTL
太突然了,个人不太喜欢胜平线。
整条线朋也没啥存在感~~~
而且我是在通完椋线玩的胜平线~~~
总感觉······
tomrlq - 2008/8/3 0:14:00
怎么可以说椋只是想谈恋爱而以呢?

官方小说清清楚楚地写了她是怎么和朋也认识的,我认为这足以成为她喜欢朋也的理由。等你们谈过恋爱就明白了
dadoujiy - 2008/8/3 7:51:00
真希望胜平早点死
好像不能这么说......................:D :D :D :D
秋の回忆 - 2008/8/3 10:06:00
说真的,比起椋来,我觉得还是杏可爱一些。想真正了解杏的,只有去同一遍她的剧情就清楚了。
杏酱~最高 - 2008/8/3 10:56:00
LS太明智了~~~~欢迎加入杏亲卫队~~~个人感觉CLANNAD里最真心喜欢朋也的就数杏了~~~渚控、琴美命、智代党直接WS我吧~~~:-D
cloudchilya - 2008/8/5 20:18:00
。。。虽然我觉得杏比椋赞,但是。。。对椋的剧情处理太不负责任了!!!在中间直接就ENDING了。。不能接受啊:@
话说在杏/椋的BAD ENDING里椋多可怜,多么爱朋也啊,怎么作者就不给她一个精彩点的TRUE ENDING呢?
过分!!
小佛 - 2008/8/5 21:10:00
话说我觉得在杏线里应该再加个椋的结局,原来那个椋的结局也太那啥了
还有那胜平,抢朋也的后宫不是活腻了嘛。。。要是像kanon里的香里那样也就算了,本来就不能攻略,看着原本是朋也的椋跟那抗癌斗士在病房里ooxx心里那个怨念啊。。。
なつやすみ - 2008/8/6 9:48:00
在不久的将来的CLANNAD-EX里面会新增RYOU的线路的,而且还有18X剧情(误)
cloudchilya - 2008/8/6 16:05:00
LS,消息来源。。。
THX - 2008/8/6 16:11:00
剧情需要剧情需要:~ 突兀是它缓和也是它,总有个感觉就是椋在CL里面的地位不靠前就是了。。。
爱上地狱的天使 - 2008/8/10 13:40:00
椋平才是王道啊,朋也是要跟杏在一起的>_<
查看完整版本: [椋相关]唔....就算是平行世界也太突兀了吧........