KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 话说智代腿技VS河南子手刀?
雨の基拉 - 2008/7/28 1:19:00
最近突然想到……智代的腿技很厉害,河南子的手刀也不弱~不知道有没有干过架:D PK的时候谁比较厉害捏?囧~~~
葉林 - 2008/7/28 2:29:00
...楼主没认真玩过智代AS,以上...
水羊 - 2008/7/28 3:34:00
哇咧.........他們有打過阿??
胡椒粉 - 2008/7/28 5:01:00
以下为剧透部分......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
河南子:我一直在逃避着,逃避着有女人比我還強的事實! 现在......!!       

之后当然就干架了,谁赢谁输就不在这提.       
以上是大概意思,有错请无视.
凋零叶随风 - 2008/7/28 7:56:00
不是有次河南子抢智代钱包,后来智代发怒了,只是那种气势就吓得河南子几乎动不了吗?所以真要打起来,智代还是无敌啊,狂暴之后附带定身效果的光环。
雨の基拉 - 2008/7/28 9:19:00
啊咧?AS里有吗~貌似还没全通=。=:Q
luciferwxy - 2008/7/28 9:32:00
智代穿着熊外套和河南子挑过,至于结果,那毕竟是熊嘛。
再说智代最强的是混战,摆平一群不良少年只受了些轻伤,而废柴朋也打其中一个就鼻青脸肿了。
旭日のだんご - 2008/7/28 10:15:00
腿比较长啊。。应该是智代胜算大吧。。。。
Crescent - 2008/7/28 11:42:00
根据AS的剧情的出结论为智代更强
Rafom - 2008/7/28 12:35:00
不是AS是TA,表误导……
zack123awp - 2008/7/28 12:35:00
OTL 给我去玩TomoyoAfter去!~!!! XD
干架是干过一场,如楼上某位说过,智代穿着熊外套,与河南子打过一次(那一段很经典啊~~)。
最喷饭的是,(剧透)当时智代都假装自己不是熊,所以晚饭的时候还故意对河南子说:“哇,和熊打了一架居然没有事,真是太厉害了“,马上就见到河南子抓狂的脸OTL....(剧透完毕)
p7576778 - 2008/7/28 12:38:00
这种事..  智代不用动手的, 如5楼所言.
只用吓的, 就把她吓死了~
雨の基拉 - 2008/7/28 12:52:00
=。=话说……我一直很努力的通,但还是没看到OTL:~
最近一直迷恋LB EX ……和LB相比简直就是羊宝宝和狼外婆的故事诶~:D
kourin - 2008/7/28 12:56:00
TA里面智代穿熊装轻松干掉河南子。
雨の基拉 - 2008/7/28 12:59:00
=。=回贴的不要直接借鉴TA里的……在大脑里面YY一下再说说自己的想法:D
fullmetalost - 2008/7/28 15:44:00
朋也第一次和那些混混交手时,河南子帮过忙,和其中一个混混有得一拼,而智代面对这一群人则是秒杀。由此推论,智代最强!
kenson - 2008/7/28 16:35:00
河南子不是说过吗,混战的话智代是最强的,但是正式比赛上的话,她自己就是最强的,不同领域啊
希鲁特 - 2008/7/28 17:02:00
==还是支持智代了···因为兵器无视了···
kenson - 2008/7/28 17:14:00
原帖由 希鲁特 于 2008-7-28 17:02:00 发表
==还是支持智代了···因为兵器无视了···

....如果手刀也能算作是兵器的话,我觉得腿也不例外了...
雨の基拉 - 2008/7/28 18:36:00
说起TA来好像有一线朋也变得很厉害,连续躲过智代的连环踢,但是貌似一直败在河南子手里……联系起来的话就是智代-朋也-河南子! = A =||| 智代什么时候这么烂了……囧TL:-|
a247877488 - 2008/7/28 18:59:00
玩鹰文们的地下城都知道吧`
人类的最终武器```河南子是比不上滴
SATURN - 2008/7/29 11:50:00
再玩玩TA再发表吧(指我自己)
forever_zh - 2008/7/29 11:53:00
...楼主没认真玩过智代AS.......
qpqp1112004 - 2008/8/5 21:33:00
TA中明確地分出勝負了...
planetarian1st - 2008/8/5 23:56:00
智代吧~~~
毕竟是老手了
xuwenxiang - 2008/8/6 0:33:00
我突然想到街霸里的春丽和智代的功夫颇为相像
tobeorz - 2008/8/6 1:06:00
那当然是智代完胜的……
crux007 - 2008/8/6 5:15:00
智代几乎无敌,鉴定完毕......
slayangel - 2008/8/6 16:38:00
打穿TA就知道了.
智代一发真怒.河南子动都动不了.
THX - 2008/8/6 18:32:00
都不是一个等级的,怎么比?平时斗斗嘴到是可以:D 话说智代怎么那么厉害呢?貌似游戏或者动画也没交代过?天生神力?突然有个奇怪的想法:智代跟鬼冢谁厉害?
查看完整版本: 话说智代腿技VS河南子手刀?