KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [视觉污染警告][铁罐作品第三弹]萌军敢死队二号姬决定稿……
老潜艇 - 2008/7/31 23:50:00
呃……草稿画好后没本事上色,就只好处理成这样……这种效果也是模仿某位高人的,作为没有什么经验的新手,这也是不得已而为之,希望不要见怪……

对于U酱的设定,本人能力有限,也只能做到这样了,希望各位不要嫌弃~

另:关于U酱身份的说明……前些日子有些人公开质疑U酱的形象是否是巫女,我在这里要郑重声明——U酱绝对是巫女!至于这身装束,是因为图中所表现的是U酱刚刚做完一场辛苦的法事,然后脱去繁冗的千早,只穿一件肌襦袢来到河边纳凉的情景……

附赠桌面一张,对于现在大多数电脑来说似乎小了点……
ちいさなほしのゆめ - 2008/8/1 0:01:00
铁罐,U酱这表情是在说“いやだ~見ないで!”吗?
是吗是吗!
0v0

话说回来你这画的解释真欢乐……是纳凉啊……不是洗澡呐……(=_,=)

======================================================================

= =!!喂喂……咱什么时候成了3号……咱这么低调的人不适合这个!
咱现在也是潜水艇了啧啧……
老潜艇 - 2008/8/1 0:29:00
萌军敢死队三号姬“绝望主妇”所言极是……我已经根据妳的方案重新做了一张桌面……
水羊 - 2008/8/1 0:51:00
哇塞………
全红的………
她的眉毛怎么了??
怎么看起像在生气呢??
话说……这女生的长相和发型我都好眼熟阿……
呃……恩………像哪一部动漫咧……??
其实画的很细致呢~~!!
尤其是头发和衣服的绉褶我最欣赏了~~!!
也好久没看到老潜艇了~~!!  抱一个~~!!
我爱薯条 - 2008/8/1 1:07:00
这个,已经不属于污染的范围了吧,线条的表现已经相当入眼了
细腻的头饰,以突出的分色表现出长发的发丝,虽有古怪但不失可爱的发型。
这个角色的形象很有很突显的表现了。

不过腰以下就有些生硬了,臀部与大腿的连接好象有错位了
腿部的弯曲也不对味,没有足够的表现出坐姿

说来这眉毛竖的………以蹭得累属性来说的话会是很高的级别吧……

再说来既然是巫女,实在让我觉得适当的触手会更衬这只
AsakuraNatsuki - 2008/8/1 7:47:00
老潜艇的画越来越萌了。
表情大爱啊。
话说回来,发饰还真多啊,
右肩好像有点生硬了。
就这样了,
不过,老潜艇也应该将视觉污染警告]改改了吧.....
国崎ユート - 2008/8/1 12:13:00
原帖由 我爱薯条 于 2008-8-1 1:07:00 发表
这个,已经不属于污染的范围了吧,线条的表现已经相当入眼了
细腻的头饰,以突出的分色表现出长发的发丝,虽有古怪但不失可爱的发型。
这个角色的形象很有很突显的表现了。

不过腰以下就有些生硬了,臀部与大腿的连接好象有错位了
腿部的弯曲也不对味,没有足够的表现出坐姿

说来这眉毛竖的………以蹭得累属性来说的话会是很高的级别吧……

再说来既然是巫女,实在让我觉得适当的触手会更衬这只

_,=||触手条乃想让咱爆乃的真相么..恩?恩??
=  =..为啥不是神社前而是河边呢.................纳闷....
004307ec - 2008/8/1 12:39:00
=3=...............
啧啧……来晚了……问题是Opera底下……保存不能……|||
太赞了……不污染了……||
= =那个名字……突然想起了这里的某杀人犯马jiajue了……|||||
那是铁罐名么?
xiao2574 - 2008/8/1 14:27:00
罐头的画让某想起某XX牛奶的广告词.........- -|||||||
U:"再看某,某把你吃掉............"(无表情说道)
铁罐:推土机何在!!!
河马社长:不要随意践踏路人啊~~~~~~~~~
众人:.............
Koori - 2008/8/1 16:37:00
话说我怎么没看到蓓蕾帽和间谍?= =|||
呆菌 - 2008/8/1 18:20:00
这张画得比以前的都好很多啊~

红色线好啊:D
huangjueping - 2008/8/1 18:44:00
哇,进步了不少嘛。:D
完全对你另眼相看了,比起当初画的梦美。质量上升了N个档次啊。
另:顺便恭喜铁罐脱离视觉污染系的大家族:g
torinohito - 2008/8/2 0:22:00
这样的线条很美的说....话说偶最弱这种线条了...
看过LZ过去的画...确实提升巨大...鼓掌...:D
QuinMantha - 2008/8/17 1:28:00
来迟了。。。
果然因为一句话而被设定成傲娇了吗。。。腹黑傲娇不要变成病娇就好(灭
[strike]傲娇的基本就是双马尾和吊眼!眼睛的角度要修正!
恩。。。果然是贫乳吗(灭[/strike]
查看完整版本: [视觉污染警告][铁罐作品第三弹]萌军敢死队二号姬决定稿……