KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Key~~de问题
Kyou - 2008/8/1 14:34:00
第一次接触KEY的作品时应该是两年前吧。当时看的是AIR的动画,只是感觉很感人,不过并不知什么是KEY,至于现在也是如此,究竟KEY是什么呢?以前一直认为是一个人名,现在感觉是一间公司。不过也不想太多了,只要作品好看就行了。
  知道原来AIR是由游戏动画化来的是从看了KANON后开始的吧。觉得KANON要比AIR好看,可能比较感人吧。其实到现在我也没玩过一部KEY的游戏,都只看过动画,所以挺在意游戏的内容,不过没办法,不仅没有时间,而且又不会汉化,装语音,那个KANON不会装语音,CLANNAD元旦大礼包又太复杂。比起全年龄版,我更在意H版是怎样的,究竟多了那些。也想看看。现在我想尽快弄懂CLANNAD的安装问题,我才刚进KFC,不知大家的术语,什么是AS版,这么基本的问题都不会。以后请多指教。:-D
雨の基拉 - 2008/8/1 14:52:00
=。=KFC又来一个和谐生物
噢!愿CLANNAD能改变你的AVG游戏观吧……囧TL:~
久狐凌 - 2008/8/1 15:05:00
全龄版的更好吧……故事纯洁美好、瑕疵少,而且不用背着家人玩……再说很多H-Game里的H情节来的太突兀、太莫名其妙、太不可理喻、太煞风景、太惹人发指、太……
阿虚 - 2008/8/1 15:07:00
“KANON比AIR感人”……这种结论是怎么得出来的啊~~~~~~
雨の基拉 - 2008/8/1 15:13:00
LZ应该素个小白=。=完全靠人物美形判断的吧?
Crescent - 2008/8/1 16:13:00
不清楚的话 多看看置顶帖  上上帖吧就是  就个人而言 还是比较推荐下游戏玩
那才是KEY饭的说
快乐乔巴 - 2008/8/1 18:20:00
LZ好像对ACG了解不深呢。可以看看那些介绍贴,一般都是些置顶的,以了解下什么是Key,什么是KeyFC,什么是Galgame,以补充一下。其他好多论坛也有的,只是KFC这里较为专业,呵呵。
小水羊 - 2008/8/1 19:20:00
LS的说法应该是在KEY方面比较转业  可以算是KEY中文非公式HP了吧
forever_zh - 2008/8/1 20:07:00
有KFC在,都是和谐版。。
水羊 - 2008/8/2 0:53:00
>>不过也不想太多了,只要作品好看就行了。
這句話中肯~~!!
只要好看,管他那麼多~~!!
查看完整版本: Key~~de问题