KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于After Story TV版
kfx2lm - 2008/8/1 20:21:00
这京阿尼会走 汐End 还是 渚True End  ?  大家希望是哪一个?  
  我是希望他们走渚True End  ,汐End 实在让人受不了。
  不过 预告中有张图,就是朋也抱着汐的那张图……
forever_zh - 2008/8/1 20:24:00
个人觉得应该是TE。。
小水羊 - 2008/8/1 20:25:00
好似有个转帖讨论这个的
LZ自己找找看

个人观点——走TRUE END的可能性很高    毕竟这部作品还是带幻想色彩的

出来个时间回想也没什么好惊讶的
风の街 - 2008/8/1 21:33:00
希望不要太悲剧,个人喜欢是走TE这条线
快乐乔巴 - 2008/8/1 21:39:00
我觉得都会走吧,就像游戏那样的。
汐篇的目的之一就是让渚和朋也最终在一起,这也是幻想世界的目的之一。不过可能让某些人有点无法理解。
雨の基拉 - 2008/8/1 22:04:00
=。=怎么样才能都走哇?出两部?
suncarrot - 2008/8/1 22:32:00
肯定得都走!汐END里面的感人场景太多了,制作单位不应该也不可能放弃掉,而且23集的AS预告也有朋也和小汐在雪地抱着的最终画面。我觉得会以幻想世界作为衔接,在汐END的时候,幻想世界的少女(汐)把时间倒退回渚分娩的时刻,以小镇的奇迹给整片故事写下完美的句号。
physect - 2008/8/1 23:48:00
只要不是太悲哀就好。
zhaikaity - 2008/8/1 23:52:00
我希望是汐End ,虽然悲剧,但带来的感动也是翻倍的
DOMOYA - 2008/8/1 23:58:00
囧rz了

一周目+二周目+三周目+原创>=四季...
水羊 - 2008/8/2 0:54:00
會不會一起走阿??
dalucifer - 2008/8/2 1:00:00
个人希望走汐END,太感人了
不过个人妄想能有tomoyo after:D
小水羊 - 2008/8/2 8:37:00
不会吧  应该如7F的说法    有时间回想的

毕竟总计一季的片量不可能有太多故事的
doyle - 2008/8/2 9:27:00
汐END~...:D 不肯能一起的吧~
chinayrz - 2008/8/2 10:37:00
要是再和电影版一个结局我就不看了
卧看 - 2008/8/2 15:59:00
AS先玩游戏再看动画好还是先看动画再玩游戏好?
游戏校园篇就差两条半线了,目前踌躇不决
forever_zh - 2008/8/2 22:10:00
智代AFTER。。妄想中。。
dadoujiy - 2008/8/3 7:39:00
应该有汐end
至少要说清楚幻想世界是怎么一回事!
kfx2lm - 2008/8/3 11:36:00
恩恩  创意不错
the_day - 2008/8/3 15:24:00
以预告片的内容以及京都的作风来说,如果预告的内容都有,我认为80%可能是as一周目+三周目(二周目也可能穿插在中间)

现在从预告看,一周目是肯定有的,但是肯定不会是结局,京都(或者说任何一家电视节目制作公司)从来不会在预告里就把结局告诉你,所以预告里出现的一周目结局肯定不会是tv版as的结局。

而且只以游戏来说,虽然剧情上一周目要比三周目好不少,很多人希望最后结局是冈崎和汐一起活下去,不过毕竟三周目才是clannad的true ending,三周目的最后对整个小镇的比喻也是点明了主题,也解释了幻想世界少女的作用,从尊重原作的角度上也该是以三周目为最终结局。
世界终结之声 - 2008/8/3 15:58:00
想起剧场版~囧!
lifeislikeamelo - 2008/8/3 20:24:00
走汐路线应该已经确定了......23话AS预告里有一幅汐躲在什么后面的画面 那应该是两个人在古河面包店旅行前碰面的镜头......
不过应该是按7楼说的那样是完美结局,要不然渚和汐都死了朋也后来的生活怎么样没法交代,光渚死了他就崩溃了.......
kfx2lm - 2008/8/3 21:38:00
啊 啊  我刚发现  KANON 24话后面的CLANNAD预告片中,有  “小镇中实现愿望的地方”  TV一季可没演到到那
小水羊 - 2008/8/3 22:38:00
ls的厉害!
我还没注意

果然是的
三周目啊
crux007 - 2008/8/6 5:13:00
TE吧.......

:~ :~ :~ :~
爱死你了 - 2008/8/7 0:16:00
不会吧~~~在TV23集还有2秒完时看见朋也和汐相拥~~~雪地相拥~~~应该是一周目,如果直接演三周目的话好像没有感人的东西那吧!!!
小Q - 2008/8/7 0:43:00
不走TE的话!
朋也天天发白日梦不就白费了吗~~~~?!

哼哼··
海羽 - 2008/8/7 7:54:00
是特别篇吗,还是新的tv呀
kill01991 - 2008/8/7 11:35:00
基本上我觉得最有可能的是一周目+三周目,从预告可以看出来汐END是一定要出的,至于最后怎么跳回去再三周目这个要看京都怎么安排了。。希望别象KANON那样最后弄那么多无聊的东西出来。。二周目的大叔END应该是放一周目去,要么舍弃早苗END。。大叔太重要了
qpqp1112004 - 2008/8/7 12:27:00
我也覺得是TE機會比較大...但不知幻想世界會否完成...而且秋生線會怎樣加插:+
查看完整版本: 关于After Story TV版