KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 无聊中,决定重玩一次CLANNAD
天使之翼 - 2008/8/1 23:24:00
暑假没事做,比较无聊
新番出得慢,小说太难看
只有把key的三神作翻出来看
结果
CLANNAD越看越有爱:* ,
今天看了智代篇,实在忍不住了,决定重玩一次CLANNAD
其实好想玩Little Busters! 的,可是,不会日文啊:Q
之前好像在某论坛看见说Little Busters! ex的汉化大约要等到09年末
无语中:Q
Crescent - 2008/8/1 23:28:00
继续等待FV的汉化    相信在语音的诱惑下还是会有很多人重温那段感动的  FV才是真正意义上的完美版啊
雨の基拉 - 2008/8/1 23:33:00
不催……不催……不催……(黑化……怨念ing)— 。—
话说偶CLANNAD都还没通全线捏=。=
DOMOYA - 2008/8/2 0:01:00
半年多来一直盼小P的汉化...

可惜汉化迟迟不出来...

再不出来就要汗化了...
水羊 - 2008/8/2 0:56:00
LB有漢化時間就不錯了........
哪像其他遊戲(非KEY遊戲),出到一半就沒消息了..........
kenson - 2008/8/2 1:44:00
啥也不说了,大家请看我的签名
杏酱~最高 - 2008/8/2 8:25:00
还是FV好啊~~~虽然对朋也的声音有点小失望~~~(也许是和动画版声音不适应造成的):+
Rafom - 2008/8/2 8:34:00
原帖由 杏酱~最高 于 2008-8-2 8:25:00 发表
还是FV好啊~~~虽然对朋也的声音有点小失望~~~(也许是和动画版声音不适应造成的):+ 

你确定你玩的是FV?CLANNAD FV版,朋也是无声
杏酱~最高 - 2008/8/2 8:49:00
是那样吗?嘿嘿,其实我也不知道是什么版本~~~(小白一个)  不过我在玩的就是这样的。
雨の基拉 - 2008/8/2 10:05:00
喔~杏控玩得到底素什么版本哇=。=
阿虚 - 2008/8/2 11:21:00
WAITING FULL VOICE......
天使之翼 - 2008/8/2 12:04:00
原帖由 杏酱~最高 于 2008-8-2 8:25:00 发表

无声的玩过一遍,有声的又玩过一遍,可就是没听见过朋也的声音...
秋の回忆 - 2008/8/2 15:40:00
能够重玩CLANNAD的家伙,可是很不简单的啊。要知道那个游戏的剧情文字量可是搞得惊人啊。不过,这也同时看出来了,你对CLANNAD的爱有多深。:D
dadoujiy - 2008/8/3 7:44:00
把感动的地方好好存档,没事就看一看
liangk - 2008/8/3 10:34:00
正在 慢慢 的重温~~

PSP全语音版本~~睡前 攻略下  很惬意~~

因为看过中文的 ,而且有点日语常识,勉强能看。。
查看完整版本: 无聊中,决定重玩一次CLANNAD