KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 会不会觉得风子和神奈相象?
浮世 - 2008/8/2 13:16:00
我个人觉得有一点像哦~
且不说样子。她们说话的语气都很像。很天真。很孩子气。

啊啊啊啊。
好喜欢她们``````
阿虚 - 2008/8/2 13:29:00
阿勒……一个天然呆一个娇蛮娘……我不觉得哪里像了啊……也许个人看法不一样吧!
不过风子的确是某在CLANNAD中最喜欢的!(没有之一!)
快乐乔巴 - 2008/8/2 13:30:00
看着LZ的那张头像,MS是好像,越看越像……
:)
雨の基拉 - 2008/8/2 13:56:00
诶~~~~话说神奈确实有点呆=。=可素说像的话没多少像啊(画风?)
支持某虚~(有之一=。=):D

[strike]
试试新头像效果(飞)[/strike]
doyle - 2008/8/2 14:17:00
觉得不像额........................
秋の回忆 - 2008/8/2 15:37:00
那个每个人应该各自有各自的看法吧。不过,话又说回来风子和神奈那个人气好些呢。
天使之翼 - 2008/8/2 18:41:00
不觉得,不过本人对神奈更有爱。
云の影 - 2008/8/2 19:49:00
。。。呃。。。觉得不是很像。。。。风子更呆更可爱一些。。。而神奈好像更有气质一些。。。虽然样子有点像
水羊 - 2008/8/2 23:10:00
從來沒想過.........說像不像,說像也倒是幾分像.........
杏酱~最高 - 2008/8/2 23:32:00
相似度评价
长相方面:头发变个颜色大概就会像了吧~~~
性格方面:呃~~~:L
萌度方面:一句话GOOD JOB!
道具方面:飞镖&沙包(都是飞行道具)
相似指数:3星
以上~~~

乱写的,无视我好了~~~~
tomrlq - 2008/8/3 0:05:00
看来大家意见一致阿,确实不像

恩,我觉得她们唯一的共同点就是都像小朋友。恩恩,都没有长大
キーオ - 2008/8/3 0:54:00
就算说像的地方也只有对男主角的态度吧...嗯...(拖)
dadoujiy - 2008/8/3 7:34:00
感觉只有发型像
浮世 - 2008/8/3 18:08:00
是的吧```````我个人觉得挺像的``
浮世 - 2008/8/8 18:05:00
····························
小水羊的思念体 - 2008/8/8 19:34:00
LS2了  注意啊

别学曾经的某先知啊
雪のNAYUKI - 2008/8/8 22:19:00
根本没可比性的。。偶好喜欢风子啊。。可爱的想拿来当妹妹
秋の回忆 - 2008/8/9 19:58:00
会吗,那我问答大家一句话。风子会飞吗。
浮世 - 2008/8/10 20:04:00
咳。只是像而已啦。又不是一模一样
kknd163570 - 2008/8/10 22:15:00
有一点点拉,不过某些方面和AYU有点像
qizitaotie - 2008/8/10 22:27:00
和AYU也不像啊(郁闷,字数不够,下面是用来凑字数的,,,,恩?貌似字数已经够了...)
xiezxzh - 2008/8/11 11:06:00
不觉得像,风子看起来要更活力点
洗衣男 - 2008/8/12 14:18:00
2l正解,娇蛮娘是也
kill01991 - 2008/8/12 14:51:00
根本就不象....LZ什么观念啊..
fkueyniso - 2008/8/12 15:49:00
染个头发还勉强接受吧.....
不过一样很萌
ChaosM9 - 2008/8/14 13:34:00
Fuko和Ayu都属于本体——医院,思念(恋?)——到处乱跑的那种设定,Kanna没这种属性吧。
浮世 - 2008/8/15 12:01:00
搞不懂···········
alertsniper - 2008/8/15 21:58:00
很明显,神奈和风子不像!哪里像了,风子有时看到海星还会自我陶醉的(汗啊!什么意识都没了,陶醉得可怕!)神奈怎么也不会这样吧~
塑料棚 - 2008/8/17 10:11:00
是很像的说,但性格有些差距,神奈可是有些娇蛮型的哦~长相,嘛啊~怎么可能一样呢~:#
a3970836 - 2008/9/17 21:26:00
:Tuzki4: 真琴+亚由!!!!!!!!!!!!!!
一样的消失,一样的海洋生物(鲷鱼烧?海星)
有一点孩子气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看完整版本: 会不会觉得风子和神奈相象?