KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 更新【涂鸦】专用机体:团子号&海星号!!!
阿虚 - 2008/8/5 13:53:00
最近做MIKU做累了,于是休息下来张涂鸦。
不是人物而是机体…… 涂鸦区可以发的吧…… 貌似没有先例吧…… 果然画机体比较顺手啊……
--------------------------------------------我是分隔线-----------------------------------------------------------
二号机:海星号 [strike]好吧我承认我是NC……[/strike]

zsdrcdsq - 2008/8/5 15:02:00
好吧,我还以为会是些圆圆的东西。
阿虚 - 2008/8/5 16:20:00
圆圆的那叫UFO……
AsakuraNatsuki - 2008/8/5 17:10:00
请问这东东有什么超级武器,不要告诉它一炮不能毁灭一个星系。
雨の基拉 - 2008/8/5 17:19:00
=。=难道某虚不应该认为团子号素圆圆的吗……
蛋锅~蛋锅~蛋锅~蛋锅~蛋锅~蛋锅大家族~:D
阿虚 - 2008/8/5 17:31:00
看清楚了,这是大气圈内用的,有旋翼的!!
再看清楚了,这是民用机,不带武器的!!
改名叫“蛋锅号”比较好吗?
雨の基拉 - 2008/8/5 17:36:00
还素不要好了=。=想到蛋锅就会想到圆圆的……
阿虚 - 2008/8/5 17:53:00
Kira你和我有仇吗……
我是Kyon不是Athrun……
雨の基拉 - 2008/8/5 18:13:00
讨厌啦~说什么有仇啊……偶其实是很支持你这个苦力的~=。=
AsakuraNatsuki - 2008/8/5 20:14:00
原来是民用机体啊,是我的失误呢。
请问虚君,这台民用机体速度有没有200808080840光年/小时?
阿虚 - 2008/8/5 20:47:00
按照LS的说法,根据某天才老头的相对论,它会产生时光倒流变回原材料……或者直接根据E=mc2变成能量散发掉……
理论时速估计有0.8M吧……
水羊 - 2008/8/6 3:31:00
呃......你又在替苦力君設計機體阿??
阿虚 - 2008/8/6 15:33:00
只是随便画着玩玩啦~~~克里是“宇宙大战”和这个没关系……
话说“海星好”也完成了!!即将发出!!
nemoma - 2008/8/6 16:04:00
嗯,武装化吗……嘿嘿
知道本人KEY大战的宗旨就是
连人畜无害的机体都能杀人……
阿虚 - 2008/8/8 11:59:00
已经整合完毕。
nemoma - 2008/8/8 12:02:00
两个机体竟然是一个模型?
啊,应该可以发出合体攻击的吧
啊哈haha~~~
雨の基拉 - 2008/8/8 13:04:00
:D :D 啊哈哈哈哈……海星号哇~阿虚好强大!赞一个先=。=
比较同意LS的合体说……:D
PS
会不会出牡丹号捏……哦,还有早苗面包号=。=|||
Koori - 2008/8/8 14:38:00
我那随机附送海洋号宇宙战舰吧= =|||
原本是要建个战车的模型的= =|||

小水羊的思念体 - 2008/8/8 19:27:00
你们真是够囧的
004307ec - 2008/8/8 21:52:00
喂喂……收到BL君某游戏的影响了吧……||
桐生義弥 - 2008/8/8 23:41:00
=w=这个应该属于绿色机体吧,那种一被击毁整个关卡都GAME OVER的NPC机体~
水羊 - 2008/8/9 0:28:00
只要不是綠色就好啊..........
話說........這種機體有這麼弱阿??
nemoma - 2008/8/9 1:39:00
我不同意!!
绝对不同意!!
某人和某人是不会这么容易被击落的!!
水羊 - 2008/8/9 2:58:00
誰是某人和某人阿??
nemoma - 2008/8/9 9:48:00
这两座机体的机师啊……
难道你不知道她们是谁吗?
艾草歌 - 2008/8/9 13:59:00
阿虚同志再画一个牡丹机吧!!!

或者....合体之后的机体 !

哦也!
桐生義弥 - 2008/8/9 14:44:00
=w=难道驾驶的是N大乃吗?
阿虚 - 2008/8/9 17:07:00
已经完成了……
话说这次是原创!(乃在想什么??)而且实现了NX的愿望:
武——装——化
唔哈哈哈……
雨の基拉 - 2008/8/9 19:08:00
=。=|||应该组个舰队……团子号为旗舰的团子大家族
zl6215867 - 2008/8/13 17:05:00
什么东西,看不懂
查看完整版本: 更新【涂鸦】专用机体:团子号&海星号!!!