KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚通了Tomoyo after......
YellowWH - 2008/8/6 10:25:00
刚通了Tomoyo after......:t(
感觉自己是被TA放倒了.......:t(
最后的结局....:t(
很难明白.....
为什么说是美好的.....
求大哥大姐们解救下.......
小水羊的思念体 - 2008/8/6 12:12:00
LZ懂日文?
话说因为没汉化完  所以我没玩
一位兄台 - 2008/8/6 13:28:00
原帖由 divingbuster 于 2008-8-6 12:12:00 发表
LZ懂日文?
话说因为没汉化完  所以我没玩

不是已經出了全漢化補丁嗎?
我已經通了
你也快點玩吧
雨の基拉 - 2008/8/6 15:27:00
TA结局素美好的???感觉不出啊=。=
p7576778 - 2008/8/6 16:40:00
TA 的结局叫做 生命诚可贵, 爱情价更高..
虽然朋也先丧失记忆然后死翘翘.. 不过最后他们的爱情还是回来了.
然后智代转移精神寄托, 开始网上聊天..
谁知道智代的QQ号啊?
SATURN - 2008/8/6 17:19:00
最后我也晕了。KEY一向喜欢谋害少女,这回改谋害男主角了:~
zsdrcdsq - 2008/8/6 17:35:00
这些东西主要还是要靠自己领悟的。
together - 2008/8/6 17:44:00
不要說了....我也是通完不久....
越說越傷心啊....
团子の若君 - 2008/8/6 18:23:00
提议睡觉前不要玩结局——拖时间……
THX - 2008/8/6 18:37:00
因为智代证明了“世界上是有永恒的爱”这一点所以觉得美好吧?感觉结局处理得不是很好
vamr - 2008/8/7 2:38:00
to 5f:
霓虹是不用QQ的...去BBS蹲点8...

-  -
水羊 - 2008/8/7 4:26:00
LS+1
只是表達不是很完全就是了........
海羽 - 2008/8/7 7:52:00
把个真是很恶搞呀....
Archon - 2008/8/8 11:32:00
那位知道PC版和PS2版结尾有什么不同啊,正在用翻译软件龟速PS2补丁中,相当痛苦
傻傻的鼠标 - 2008/8/8 12:42:00
lz是18x还是兔子?
小水羊的思念体 - 2008/8/8 13:02:00
兔子
我想
这年头  没几个XX的
vamr - 2008/8/10 22:30:00
to 14f:

某三开(KFC补丁+PC版+PS2版补丁)验证结果:7日时追加河南子鹰文探病场景,添加某张伪GECG,除此之外文字方面几乎没有改动。

面白...

某又邪恶地剧透鸟...

-皿-
001001h - 2008/8/12 3:37:00
PS2剧情一样?好像说不一样的有不少...
zack123awp - 2008/8/12 8:05:00
认为不一样的怨念党分2种:
第一种为没有仔细观察,而被都乃河同志骗倒者,这种人仍然沉浸在自己美好的YY中,丝毫没有发觉被骗。
第二种,发现了都乃河的低级手法,但是却因为怨念过强,而宁愿相信这种假象,此乃愿挨者也~
fkueyniso - 2008/8/12 12:48:00
偶昨晚也通了,8年来的再一次哭泣啊( 发自内心的哭出来了)~~~~~~~~~:< :<
sxrong - 2008/8/12 13:29:00
礼花  礼炮  恭喜TA怨念党又添新成员
查看完整版本: 刚通了Tomoyo after......