KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代after的结局主角死没死呀 貌似没有死吧 我没太看懂呀!!
3960657 - 2008/8/9 15:20:00
智代after的结局主角死没死呀 貌似没有死吧 我没太看懂呀!!
胡椒粉 - 2008/8/9 17:31:00
严格说起来,并没有明确指出朋也已死.
但剧本内容会让某些人联想到朋也死了.

这也就是麻枝的招示之一啦......
小佛 - 2008/8/9 20:54:00
我也没看出来,结果造成怨念度大减
ls的签名太强大了。。。选哪个不都一样嘛
水羊 - 2008/8/9 21:52:00
唉........結局太含糊了.......
大概不想直接講朋也死了吧.........
PS.2F的簽名確實邪惡.........
小水羊 - 2008/8/9 22:46:00
2F的签名让我想起了“魔界战记”
里面的名言——貌似你的贫乳治好了我的头痛
kourin - 2008/8/9 22:56:00
有证据证明是死了,而没有没死的证明,所以算是死了。

现在流行讨论沙耶的死活。
3960657 - 2008/8/10 13:49:00
2楼的那个是游戏吗? 叫什么名字呀 是动画游戏吗?
seagull - 2008/8/10 20:23:00
恶搞kanon的。我也不明白结局究竟如何,大家想想吧
xiezxzh - 2008/8/11 11:09:00
2楼的签名很强大..
seraphim_ - 2008/8/11 21:18:00
也许没死的话更加让人觉得舒心。。。
但是或许死了 才是让TA感动大家的。。。
从朋也的死 追溯到智代的三年等待  这样 呃
asjj - 2008/8/11 21:55:00
够含糊以后如果还有什么才混得过去~~
个人偏向于死了~~
拜一下2L签名
kknd163570 - 2008/8/12 0:15:00
我认为朋也是死了
Frank7654321 - 2008/8/12 1:27:00
朋也没有死!!!在PS2版里面说到了!最后一段的牵手视频超温馨的说!听得懂日文的就更觉得温馨的说!
视频如下:
http://www.56.com/u43/v_MjY5NjYwNDg.html
001001h - 2008/8/12 3:33:00
LS...PS2的剧情MS和PC不一样
Frank7654321 - 2008/8/12 3:47:00
不会吧?PS2版只是把PC版XE的部分HX掉后加了几张CG和ED后的牵手剧情而已
001001h - 2008/8/12 4:41:00
但是如果说没有死的话...那不就是不一样了...或者只是LS理解错PS2的剧情了?
zack123awp - 2008/8/12 7:52:00
原帖由 Frank7654321 于 2008-8-12 1:27:00 发表
朋也没有死!!!在PS2版里面说到了!最后一段的牵手视频超温馨的说!听得懂日文的就更觉得温馨的说!
视频如下:
http://www.56.com/u43/v_MjY5NjYwNDg.html

=_= 为什么那么多人都被 都乃河 同志欺骗了呢?(都乃河,负责PS2新增剧情+最后那张牵手图)PS2结局其实没有变啦,以前讨论过很多次的,最后那张牵手图其实是给Tomo妈妈那一堆像片里面的其中一张(最右下角),所以也是回忆啦!而且如果听了那一段对白,更像是死后的世界中的对话,具体解析看我以前写过的帖子好了。

P.S. 不要回这个帖子,挖坟是不好的行为。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25167.aspx
qpqp1112004 - 2008/8/12 22:48:00
朋也最後好像是死了的...
robinglmdy - 2008/8/12 23:42:00
我以前听说PS上面连朋也下葬的剧情都有……

个人认为:死了……
原因:“最后一次”之类的话……
快乐乔巴 - 2008/8/13 0:52:00
看了那个剧情视频,我觉得好像没死,为什么大家都说死了呢,麻枝大魔又没说。其实他是想让我们自己去联想,死和不死都取决于我们的理解嘛。嘛,我是这样想的。
Sunrise - 2008/8/14 1:36:00
这个..当初讨论的非常激烈不是么
是什么结局重要吗?
在一起也好,死了也好.
结局写成那样的意思,不是把这个选择的权利留给我们了吗?
SATURN - 2008/8/15 12:17:00
不太清楚,玩了几遍后觉得还是死了吧,      难道分手了?!
雨の基拉 - 2008/8/15 19:07:00
不想说朋也死了=。=但好像确实死了……用生命换来永恒的爱T。T 大魔王惯用伎俩(众人:大魔王!用生命作为代价很开心哇!?)
Evangeline - 2008/8/16 8:53:00
PS2版没死,但PC版结局才是真正的官方结局...
查看完整版本: 智代after的结局主角死没死呀 貌似没有死吧 我没太看懂呀!!