KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于CLANNAD的各种结局!!!(大讨论~!)
wyt2327559 - 2008/8/14 14:16:00
我相信许多人都和我一样。。玩CLANNAD和KANON时大部分都是看攻略来玩的!
但其实KFC里给的攻略。。实在不能代表游戏的全部!!虽然是100%CG。。
例如我自己第一次玩的风子线(没看攻略)时我走的路线和动画以及攻略里的都不一样。。。
我的朋也和渚是男女朋友关系。。。这样一来感觉最后的结局到来时对渚和风子的感动都更深了!!
还有就是佐美枝那条线也是一样。。最后有连续的3个选择,只有与以前的麻枝说的一样才能进入回忆。。否则将进入BE。。记得那天我是晚上12点时玩到那的,选了3次都是BE,当我准备最后在试一次,不行就去睡觉时,终于选对了。。当时自己兴奋极了。。因为我也没想到我居然会和一个曾经的人物,说了一样的话。。。这种感觉和看攻略玩的感觉是不一样的!!不知道大家有没有这种感觉。。
crux007 - 2008/8/14 14:42:00
看着功略玩通的人飘过......
SATURN - 2008/8/14 14:51:00
哦哦,我玩AIR的DREAM篇时开始也没看攻略,过了观铃线想玩美凤线不断BE。。。玩了5,6遍才过:~ ,好累啊。。。不过也挺高兴的
水羊 - 2008/8/14 15:44:00
嗚嗚嗚...........這是我的痛阿...........
當時不看攻略在玩.............
結果不但錯失一顆光玉,還到智代BE阿...........
wyt2327559 - 2008/8/14 17:56:00
虽然自己玩会走很多弯路!但是同样也会有很多感动的!反正我觉得风子的BE也还是很感人的。。虽然最后朋也和渚都没能在想起风子,但风子最后对朋也和渚的祝福还是很感人的!!
Kyou - 2008/8/14 18:50:00
[quote] 原帖由 wyt2327559 于 2008-8-14 14:16:00 发表

但其实KFC里给的攻略。。实在不能代表游戏的全部!!虽然是100%CG。。
Kyou - 2008/8/14 18:55:00
这是常有的事,可能Key游戏的缺陷,不象KID的MO系列那样,它们都会有完成的进度信息,能看到什么地方还没有完成,所以按自己的方法进行游戏,说不定有意外惊喜:D
夜月下 - 2008/8/14 19:49:00
没看攻略的路过(好吧我承认 智代 胜平 美佐枝 是看攻略过的-  -bb)
  我一开始为渚那么早和朋也交往了也很惊讶,但倒觉得很高兴  大团圆的结局只有动画才存在吧我想。话说 感觉一周目是最感人的 秒杀啊…… 建议到时候LZ多准备点纸巾
wyt2327559 - 2008/8/15 12:01:00
恩恩!AFTERSTORY的一周目确实非常感人。。、
不过我还是更喜欢大团圆的结局。。所以我还是很喜欢三周目的说。。。
不过,话说回来那个二周目感觉怪怪的。。。为什么要把它夹在一周目和三周目中间那??、
有人知道为什么吗???
kknd163570 - 2008/8/15 12:40:00
又有一个看着攻略来玩的人飘过!!!!
kill01991 - 2008/8/15 13:26:00
原帖由 wyt2327559 于 2008-8-15 12:01:00 发表
恩恩!AFTERSTORY的一周目确实非常感人。。、
不过我还是更喜欢大团圆的结局。。所以我还是很喜欢三周目的说。。。
不过,话说回来那个二周目感觉怪怪的。。。为什么要把它夹在一周目和三周目中间那??、
有人知道为什么吗???

时间上出了差错,因为大叔在医院的那段时间跟一周目里早苗的END时间发生了矛盾,所以才多弄一个二周目.具体LZ自己翻帖找吧,我记得不是很清楚了....还有建议LZ把标题那个大讨论改成大剧透吧...
紫日天堂 - 2008/8/15 15:53:00
我每次不看攻略都是BE,实在玩怕了。
zj101500 - 2008/8/15 18:45:00
刚玩的时候遇到乱码的地方,所以下了攻略玩的
liangk - 2008/8/16 18:36:00
很严厉。。还很会照顾人。。还有那被子里的味道很香
taohongshuai - 2008/8/16 18:44:00
第一次没有看攻略,最后玩成了枪战……
永爱TOMOYO - 2008/8/16 19:15:00
第一次没看攻略就玩到渚的GE感觉很好,不过想玩别的线的时候总是进入渚线。最后没有耐心了,看攻略将学园篇和after story都打通后,重新自己玩了一遍,发现带来的感动远远大于照攻略玩。
坚定的锡兵 - 2008/8/17 21:35:00
经历过无数的BE,仍然要坚持不看攻略!!这是原则问题!!!!
ChaosM9 - 2008/8/17 22:16:00
不看攻略的话,每次玩AIR就是观铃线,KANON就是亚由线,CLANNAD就是渚线.
连看攻略有时候有些选项实在是不忍选啊.
styx - 2008/8/17 22:24:00
我也就在大姐线看了攻略,其他自己走的,就双子线BE5次,有纪宁线BE1次(叫醒不叫醒),TOMOYO BE1次,其他基本都是1次TE或者GE
一不拉稀莫为奇 - 2008/8/18 10:30:00
飘过.....我看攻略的......
563281882 - 2008/8/18 23:12:00
原帖由 wyt2327559 于 2008-8-14 17:56:00 发表
虽然自己玩会走很多弯路!但是同样也会有很多感动的!反正我觉得风子的BE也还是很感人的。。虽然最后朋也和渚都没能在想起风子,但风子最后对朋也和渚的祝福还是很感人的!!

。。。看来CLANNAD的BE也要补完。。。
卧看 - 2008/8/19 23:02:00
我觉得需要频繁SL的话,看攻略也无所谓了。
只有美佐枝一条靠感觉能顺利玩完,杏线的时候就完全错乱了,那关键选项打死都理解不了
Anei - 2008/8/24 3:54:00
我今天着实的囧啊。。。第一次玩CLANNAD没看攻略打出的第一个结局居然是春原结局><||||。。而且她妹妹来的时候那都是什么乱七八糟的剧情啊。。。。。OTL既不是LOLI控更不是同人女的某女很受打击ING...
zack123awp - 2008/8/24 4:30:00
我记得我看功略打的只有一条线,那就是伪娘冬胜平 OTL...
那条线真的是。。。隐藏得太好了。。。不看攻略的话,那要靠中六合彩的运气才能进入这条线。。。
Suigintou - 2008/8/24 8:12:00
我玩这游戏有每天都存盘的习惯。。。额。。。
玩智代AFTER时候好几次全BE。。。~~不过也看到了不一样的智代~
不一样的朋也,带给我的是另一种感动,是对人物的另一种理解~~
enterhunter - 2008/8/24 11:13:00
想起来我也是没看攻略玩风子线的,BE也是感人啊
wolfspicy - 2008/8/24 11:18:00
原来如此
我也觉得看攻略不爽啊
我第一次通就是渚线 没办法啊 当时没看攻略……
dew1860 - 2008/8/24 15:18:00
还是支持自己摸索着攻完,不过这要考验自己的耐力
seturgh - 2008/8/26 18:47:00
我觉得能耐心不按CTRL过After Story(一周目)的人.........估计是心理承受能力极大的人,话说我打到这里...跑去看了遍剧藏版才发现自己多么愚蠢.......(最后,强忍着,偶尔按下CTRL..终于过了...要说没准备纸巾,估计也没人信)
铜狐狸 - 2008/8/26 20:40:00
嗯,靠自己的不断努力玩出来的结局是最感动的,只有自己玩出来的结局才是自己理解最深刻的,毛主席说的好啊“自己动手,丰衣足食”
查看完整版本: 关于CLANNAD的各种结局!!!(大讨论~!)