KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD TV 1~24 话 +特典 Booklet
临终之梦 - 2008/8/14 20:31:00
闲着无聊就传上去了,速度还好吧,大概
http://www.namipan.com/d/%5b%e6%be%84%e7%a9%ba%e5%ad%a6%e5%9b%ad%5d%20CLANNAD%20DVDRip%e5%85%a8%e9%9b%8601-24%e8%af%9d%2b%e7%89%b9%e5%85%b8%2bBooklet.torrent/7ee1b7b78f92aa95186a3a561f2c72c9a7335265713e0200

PS:特典貌似没字幕(我看的时候反正是没)
话说请教我头像是哪个游戏的?
永遠の约束 - 2008/8/14 22:23:00
你的头像是糖果女孩的~~~~~~~~我的大爱~~~以前签名图就用那个,因为图太大被HX掉了:Q

日文名字叫まじかる☆ている~ちっちゃな魔法使い~
雨の基拉 - 2008/8/14 22:36:00
进来看看……
=。=|||LS的大爱哇……话说这图真的很大
永遠の约束 - 2008/8/14 23:05:00
原帖由 雨の基拉 于 2008-8-14 22:36:00 发表
进来看看……
=。=|||LS的大爱哇……话说这图真的很大

那张原本是战斗的ID卡来着=.=经过偶的改造=.=别人400X300偶640X480别人静态几百K偶动态4MB多........
水羊 - 2008/8/15 0:37:00
啊........我以前看過你的簽名..........
當時只是一眼撇過而已........所以只記的那華麗的簽名..........但不知道是誰的簽名.........
临终之梦 - 2008/8/15 8:36:00
原帖由 永遠の约束 于 2008-8-14 22:23:00 发表
你的头像是糖果女孩的~~~~~~~~我的大爱~~~以前签名图就用那个,因为图太大被HX掉了:Q

日文名字叫まじかる☆ている~ちっちゃな魔法使い~

谢谢
PS:我比较喜欢这张
画风我很喜欢,而且很萌很邪恶!
ffp294k5kr - 2008/9/7 16:29:00
還不錯圖片希望能多多努力謝謝
查看完整版本: CLANNAD TV 1~24 话 +特典 Booklet