KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 想问问动画版里风子的事情……
踏拉板子 - 2008/8/16 23:17:00
风子的故事结束以后,她总是在某些关键时刻出来然后什么事情都没干成就跑了……所以我想问问这个到底该怎么解释。
  难道医院里的风子仍然处于昏迷状态?还是说已经出院了?抑或是……已然变成一个幽灵了?

PS:话说看动画的时候唯独风子的那段我眼睛红过,不算24智代篇的话。
  PS2:有好几次都打成了“疯子”然后退掉重打……
水羊 - 2008/8/17 1:57:00
呃...........我個人認為拉........無依據喔..........
我覺得她出院了.............然後去尋找朋友或朋也喔~~!!
キーオ - 2008/8/17 2:30:00
增加搞笑剧情而已...没虾米特别的...
kknd163570 - 2008/8/17 6:36:00
首先问一句,LZ玩过原作游戏了吗??如果玩过的话回答你跟原作应该没有差别!!!!如果没玩过的话就当她是思念体就是了!!!(因为她还没死,只是在医院昏迷着)
Rafom - 2008/8/17 8:15:00
显然是被风子召唤师——冈崎朋也大人召唤来的啊
踏拉板子 - 2008/8/17 9:27:00
了解。
游戏还没玩到那里,弄好双开以后一直没怎么动……
雨の基拉 - 2008/8/17 10:29:00
其素素为了避免让风子成为跑龙套的=。=
wyt2327559 - 2008/8/17 12:02:00
那个是京都搞来客传的吧!只是为了搞笑的!风子应该还在沉睡那!!!!!
亨少 - 2008/8/17 13:27:00
是风子参上事件
Lz没玩过原作是吧。。。。。
天使之翼 - 2008/8/17 13:47:00
总觉得风子参上有点莫名其妙...
小水羊 - 2008/8/17 14:38:00
哇  看了LZ的帖子才知道智代篇忘记下了

赶快
darkice1_0 - 2008/8/17 14:41:00
风子是还在沉眠,但出于“让大家记住风子不要让她成为龙套”考虑,才让她不断“风子参上”
小水羊 - 2008/8/17 15:19:00
风子很有人气的说

PS.我怎么看完智代篇后感觉很不对..
crux007 - 2008/8/17 15:51:00
TV版活跃气氛而已```
风子醒来应该是AS的事了......
小水羊 - 2008/8/17 16:05:00
允许我跑下题

其实玩过游戏【智代篇】后就有这种想法

找个机会把学生会的TZZ终结
毒品 - 2008/8/17 16:22:00
风子召唤师嘛,就是搞笑用的,为了让风子露露脸
查看完整版本: 想问问动画版里风子的事情……