KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [推荐]一个相当不错的CLANNAD的MAD
001001h - 2008/8/17 18:53:00
或许有人发过了...
http://222.243.146.200/html/anime/20080814/6136.html
事实上我只想知道到底是怎么做出这种效果的,叫神的同时也要学几招...
zsdrcdsq - 2008/8/17 19:09:00
这......一年多以前就已经存电脑里面了。
kknd163570 - 2008/8/17 19:46:00
拍掌拍掌,各个女主角都很可爱啊!!!!
杏酱~最高 - 2008/8/17 19:56:00
厉害~~~
很有感觉啊~~~
:)
踏拉板子 - 2008/8/17 20:36:00
……做得好棒!
天使之翼 - 2008/8/17 21:04:00
不错不错
可惜用的背景音乐不是CLANNAD里的
霜の痕 - 2008/8/17 21:17:00
很不错哦,歌也好听
11moon - 2008/8/17 21:28:00
-—— 你去学影视后期你就明白  你会发现运用了摄像机控制
和某些过度滤镜 之后发现制作原来好简单..........关键是创意......
——不得要吐句
ACFAN 退散..........nico zoome 最高........
denghw600222 - 2008/8/17 22:28:00
确实很棒!
大赞!!!!!!!!!
水羊 - 2008/8/17 22:49:00
喔喔!!
真是不錯的MAD~~!!
謝謝LZ的分享~~~!!
永遠の约束 - 2008/8/17 23:31:00
同1L= =军魔作品= =BGM是曙光少女的OP= =
liangk - 2008/8/18 0:55:00
歌不喜欢。。。
过渡很不错。。
不过在几分钟内 这么多画面。。。。看着真有点花。。。。。
不。。是很花。。。至少我看完眼睛有点累
wangyz_david - 2008/8/18 4:47:00
ls,俺可是相当欣赏EVA里面的闪屏的...超爽的感觉...
好物...创意满分但不像其他一般的MAD...顶上去
快乐乔巴 - 2008/8/18 8:07:00
满屏的吐槽啊,都来不及看的说,呵呵
ilove3864 - 2008/8/19 7:28:00
GOOD!!
再給你一個大拇指!!
哈哈
wyt2327559 - 2008/8/19 9:08:00
太强大了!!!!!!!!!
不过那些飘来飘去的文字好讨厌啊!
感觉全都是在吐糟~~~~~~~
查看完整版本: [推荐]一个相当不错的CLANNAD的MAD