KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有谁看到过春原被智代踢变形的脸最后样子!???
Abvt - 2008/8/19 22:11:00
为什么游戏里的春原被踢变形的脸被沫去了?????真是非常想看啊!!!......................
st-nickkid - 2008/8/19 23:19:00
俺见过...那个要全通了(就是AS3周目后才有...)而且最后还变成马赛克了...想想sunohara真的是很悲惨的....
水羊 - 2008/8/19 23:19:00
有圖片的就分享吧............我也好想看..........
zsdrcdsq - 2008/8/19 23:37:00
原帖由 st-nickkid 于 2008-8-19 23:19:00 发表
俺见过...那个要全通了(就是AS3周目后才有...)而且最后还变成马赛克了...想想sunohara真的是很悲惨的....

这估计没几人看过吧.....
有图的话就分享一下吧。
雨の基拉 - 2008/8/20 0:03:00
貌似只有同人才会有吧=。=|||
LZ自己YY一下吧……被踢后的春原的脸,那素一张暴露出来就会吓到地球人的脸=A=
Abvt - 2008/8/20 1:24:00
[flash]http://f.yupoo.com/v.swf?id=abvt-ff8080811ba6ece3011bdf0b9c6f060c-m[/flash]
[flash]http://f.yupoo.com/v.swf?id=abvt-ff8080811ba6ece3011bdf0b9c17060b-m[/flash]
看看吧很好笑:D :D
halaue - 2008/8/20 1:34:00
LZ的,那个是春原被智代踢到第二状态。

第三状态被打上马赛克,就是究极恐怖的意思了。。所以春原最终状态就是烂到被打马赛克。。
Abvt - 2008/8/20 1:43:00
我也在:-| 想,为什么会没有最后一个状态!!!!原来是原来都没有的!!!:-|
fzya050240 - 2008/8/20 3:00:00
我看过了,就是6楼里面的第一张,不过更搞笑是其实是他脸变形后自己没察觉,还若无其事的出来聊天,最后被智代全力一踢,又变回原型了。。囧:D
水羊 - 2008/8/20 8:35:00
恩............看到了.........真的扭曲了..........
游戏十代 - 2008/8/20 13:12:00
这是人类的脸么,我笑翻了
ChaosM9 - 2008/8/20 16:12:00
感叹一下春原的HP上限之大啊,难不成春原学会了只有各个主角才会的小强大法?
qwztyqw - 2008/8/20 17:01:00
原来脸能扭曲到这种程度!
查看完整版本: 有谁看到过春原被智代踢变形的脸最后样子!???