KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小灵梦
neko - 2008/8/20 18:19:00
深渊议会议员 - 2008/8/20 18:24:00
LZ上个色让我参考一下吧....
水羊 - 2008/8/20 18:35:00
……画的太好了……
我一直注意看……
没想到不论是身体比例或是发带都非常棒~~~!!
更由其,头发也没有很杂乱……
而且,最喜欢的是手指~~!!
既自然又清晰可见呢~~~!!
就连手掌也画的一级棒~~~!!
恩,真是一张好图~~~!!
AsakuraNatsuki - 2008/8/20 18:40:00
果然是高手画的画,
十分细腻的说。
neko - 2008/8/20 18:56:00
原帖由 深渊议会议员 于 2008-8-20 18:24:00 发表
LZ上个色让我参考一下吧....

没空上色OTL
你可以爬我pixiv看其他图
http://www.pixiv.net/member.php?id=25893
我爱薯条 - 2008/8/20 19:25:00
大人这姿势太神了呀!

哦哦绑胸布,哦哦那啥啥

不过neko大人是萌红白的……?
天衣~弓弦 - 2008/8/20 19:52:00
唔唔~~红白美~~~~
刚刚在NEKO的主页发现这张图,然后就不厚道地拿来练上色了 Orz 自藏Orz
深渊议会议员 - 2008/8/20 21:20:00
pixiv这种地方我都是敬而远之的,这种地方只有我们涂鸦楼的老大才有资格去的....
≡ω≡.喵 - 2008/8/20 21:42:00
好萌啊。不上色也许感觉还好些
neko - 2008/8/20 21:42:00
去看图也没关系嘛,比较一下自己和高手的差距才能进步>_<

红白黑白都萌=口=
幽幽也萌
深渊议会议员 - 2008/8/20 23:08:00
都比较了快一年了,一点没有进步的说.....
Annita - 2008/8/20 23:32:00
neko姐姐,那线是擦出来的么?
咱最近试着用5像素的笔刷带压感画线,然后擦,
加入擦线党了=v=~~
很羡慕线条的粗细变化带来的美感> <~~~~~
--------------
是直接画的啊TT-TT(画圈圈。。。。)
练习练习~~
neko - 2008/8/21 0:36:00
嘎?直接画的啊。。。
别养成不好的习惯,线画不好就ctrl+z
尽量下笔就准比较好。。。
st-nickkid - 2008/8/21 7:51:00
画得差的飘过...练习第一T_T。。。
深渊议会议员 - 2008/8/21 9:15:00
嘿嘿,一直用钢笔路径勾线的....
临终之梦 - 2008/8/21 9:47:00
果然红白萌啊~
提个意见,那杖是不是短了点?
neko - 2008/8/21 11:05:00
我一直没搞懂那东西有多长|||

》》15F
我很讨厌路径线,太硬太机械了,看起来很没人性。。。
用那个本身对自己练习也很不好。。。
laputachen - 2008/8/21 11:32:00
我是专程经来拜捏口猫的……

话说捏口不能总是逛专业涂鸦论坛,也要时常来这个涂鸦区贴图啊……

嗯,捏口是镇坛之宝……
st-nickkid - 2008/8/21 18:58:00
原帖由 neko 于 2008-8-21 11:05:00 发表
》》15F

=v=b曾经常用钢笔工具的闲话下...那个不会太硬太机械的...俺本来就是找了某个强人学了的...而且自己也画了怎么多年了那个只是画起来有点麻烦...以菜常常用的PS为例...一般是先把大致的形用简单的锚点绘出路径...在在关键的地方删除或是添加锚点...(这样就可以曲线和直线结合...曾经长期画素描的菜还说这不算...)玩后把路径转换成线后加粗再调整线的平滑度就...(最近都忘记这些的菜再次飘过...)不过俺一个朋友用这样的方法画个线稿要6-7个小时...不过那时菜估计早就出了一副了...这个就是没有效率就是的了...
观铃的小恐龙 - 2008/8/22 21:42:00
哦哦,红白很萌呢
高手啊,
话说买不起板的余还真用钢笔工具锚过的呢,后来发现实在是太费时费力,于是放弃了
neko - 2008/8/23 9:52:00
原帖由 st-nickkid 于 2008-8-21 18:58:00 发表
原帖由 neko 于 2008-8-21 11:05:00 发表
》》15F

=v=b曾经常用钢笔工具的闲话下...那个不会太硬太机械的...俺本来就是找了某个强人学了的...而且自己也画了怎么多年了那个只是画起来有点麻烦...以菜常常用的PS为例...一

6个小时我都可以出一张完稿了。。。
这图我总共描了不到三十分钟吧- -
neko - 2008/8/23 9:52:00
原帖由 st-nickkid 于 2008-8-21 18:58:00 发表
》》15F

=v=b曾经常用钢笔工具的闲话下...那个不会太硬太机械的...俺本来就是找了某个强人学了的...而且自己也画了怎么多年了那个只是画起来有点麻烦...以菜常常用的PS为例...一

6个小时我都可以出一张完稿了。。。
这图我总共描了不到三十分钟吧- -
深渊议会议员 - 2008/8/23 23:01:00
我觉得钢笔路径就是个熟练度问题,用多了就会找到门道,也会自行完善(虽然我没有权力这么说,我刚接触PS一个月左右,之前都是搞手绘的....),总之每个人都有自己的方法,用着习惯,画出来不会“影响市容”就可以了,没必要追求太多。
查看完整版本: 小灵梦