KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 呼哈哈哈哈……咳,糊了……
我爱薯条 - 2008/8/22 17:02:00

回归本行……

手上的是烤肉
有特典下载就是好,不用为了生肉去欺凌基本无害的食草动物们

那么,与餐桌上满是酱油的肉不同的野生烤肉应该是什么颜色呢……?-  - b
快乐乔巴 - 2008/8/22 17:13:00
让我想起了Baserker
水羊 - 2008/8/22 18:39:00
噗---------------!!!
這什麼阿----------!!!??
我差點從椅子上跌下去~~~!!
QuinMantha - 2008/8/22 18:59:00
虽然不愿意承认但是贵官的超兄贵比贵官的萌娘要华丽很多  -v-;;;
[strike]罗利还要继续努力(死
不说的话还真不知道是烤肉 -v-;[/strike]

牛肉的话还是会比肤色更深的(这个不知道什么肉。。。),火烤应该带上若干的焦迹,表面会更粗糙
说到烤肉就一定会想起monster hunter...
天衣~弓弦 - 2008/8/22 20:45:00
薯条换了那头像之后就觉得薯条像大叔...
看了薯条画的大叔就觉得薯条真的很大叔也很适合画大叔XD (逃
闪亮亮的牙齿好美 XDD
004307ec - 2008/8/22 21:07:00
=3=.......................这是啥……!!!
这个笑容好恐怖……||
野蛮人-。-……
薯条!快去凹化!顺应潮流!
Asure - 2008/8/22 21:50:00
这是谁……不会是LZ吧……
雨の基拉 - 2008/8/22 22:07:00
=。=|||怎么感觉这肉素从自己身上割下来的啊……
小水羊 - 2008/8/22 22:40:00
斯巴达了
这种会引发暴乱的图片
LZ真敢发
深渊议会议员 - 2008/8/23 23:05:00
厄,原来是烤肉啊...想歪了...抱歉
Zephyranthes - 2008/8/26 21:22:00
贵官的大叔果真是汉度满点阿(大拇指

不过MH好像不能赤裸上身的吧?|||

在被G双爬爬反复凌辱无数次后欺凌基本无害的食草动物们可以给自己找回那么一点点存在的价值(?
st-nickkid - 2008/8/27 1:15:00
哦,结构不错...眼眶很赞的...耳朵的透视也不错...
...为了半生肉和强走的菜飘过...(最近迷上了Phatansy Star)
画得菜的飘过,谁也不会相信...白菜在美术高考素描是上了80的...时间...山城...人...(俺老了...)
闲话:腹直肌貌似...(算了,请无视我)
查看完整版本: 呼哈哈哈哈……咳,糊了……