KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 你会邂逅CLANNAD里的哪个女生
279034657 - 2008/8/23 12:09:00
你会邂逅CLANNAD里的哪个女生
:break: 智代:break:

http://www.mcbao.com/comic/4529.php

策完麻烦发出来 - -!

虽然 NO.1不是 智代  但是NO.2是     
但!
  智代永远是莪新中的NO.1

[hr]
因为太多频率的顶此帖不利于整个区内正常讨论的进行,所以应求锁定了本帖。还请大家予以配合和理解。

——Roc-Dark

冰残音逝 - 2008/8/23 12:19:00
* 藤林杏(.......):75.19%
    * 古河渚(团子 团子 团子大家族- -):12.60%
    * 牡丹(这个不是女生吧...):9.87%
    * 一之濑琴美(欺负我??欺负我??):1.54%
    * 古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):0.63%
    * 藤林椋(啊诺....):0.12%
.....和我萌的对象正好一样,有缘啊.......
Suigintou - 2008/8/23 12:24:00
春原阳平(你....你是变态吗..):51.55%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):29.76%
藤林杏(.......):12.99%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):5.71%

OMG....杏跟智代呢~?
563281882 - 2008/8/23 12:34:00
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):63.45%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):25.56%
藤林椋(啊诺....):5.07%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):4.13%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):1.78%

可惜我不是智代党。。。。
279034657 - 2008/8/23 12:38:00
可惜我是。。
4L 你叫虾米?
563281882 - 2008/8/23 12:47:00
...............名字  保密  OTZ
279034657 - 2008/8/23 12:51:00
打击

智代至上  智代最高!
雨の基拉 - 2008/8/23 13:14:00
牡丹(这个不是女生吧...):34.99%
春原阳平(你....你是变态吗..):24.53%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):16.13%
藤林椋(啊诺....):12.77%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):10.24%
藤林杏(.......):1.35%

智代!~~~~TAT
难道素某羊在作怪=v=|||
雨の基拉 - 2008/8/23 13:26:00
上面的不算~再来……

雨の基拉的成分:
藤林杏(.......):85.20%
牡丹(这个不是女生吧...):6.28%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):3.37%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):2.65%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):1.86%
春原阳平(你....你是变态吗..):0.53%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):0.12%

TAT……智代………………
(二连了……偶的心情很坏……BZ抽偶吧~TAT)
PS
要温柔一点哦TAT
キーオ - 2008/8/23 13:29:00
キーオ的成分:

* 藤林杏(.......):31.63%
    * 牡丹(这个不是女生吧...):25.38%
    * 伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):21.15%
    * 一之濑琴美(欺负我??欺负我??):13.15%
    * 春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):4.69%
    * 藤林椋(啊诺....):4.01%

嘛...某杏控路过...
水羊 - 2008/8/23 13:38:00
原帖由 雨の基拉 于 2008-8-23 13:14:00 发表
牡丹(这个不是女生吧...):34.99%
春原阳平(你....你是变态吗..):24.53%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):16.13%
藤林椋(啊诺....):12.77%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):10.24%
藤林杏(.......):1.35%

智代!~~~~TAT
难道素某羊在作怪=v=|||

幹麻??
牡丹就不行嗎??

水羊的成分:
  • 牡丹(这个不是女生吧...):36.29%
  • 藤林椋(啊诺....):21.33%
  • 藤林杏(.......):17.23%
  • 一之濑琴美(欺负我??欺负我??):14.96%
  • 春原阳平(你....你是变态吗..):10.17%

Crescent - 2008/8/23 13:46:00
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):80.93%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):18.56%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):0.51%

果然我素LOLI控么.....为什么我最爱的琴美连1%多没到....嘛  能有我就很....
liangk - 2008/8/23 13:58:00
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):32.55%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):26.95%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):20.69%
藤林杏(.......):11.00%
藤林椋(啊诺....):7.16%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):1.10%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):0.55%

我的椋。。。:<
小水羊 - 2008/8/23 14:06:00
先知的成分:

————————————————————————————————————————
小水羊的成分:
——————————————————————————————————————————————————————
prescience的成分:
————————————————————————————————————————————————————
某小只的成分:

没有一个是古河渚  我绝望了
夜月下 - 2008/8/23 14:22:00
夜月下的成分:
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):54.50%
藤林杏(.......):16.73%
藤林椋(啊诺....):16.44%
牡丹(这个不是女生吧...):11.20%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):0.60%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):0.54%
我自己 真名实姓的
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):48.45%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):22.64%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):22.36%
藤林杏(.......):6.55%
………………不可能  没古河渚哇 TAT
青蛙的天空 - 2008/8/23 14:32:00
这个纯粹是好玩去测试的。比较假
要是大家有兴趣,可以把clannad里面所有的人物名字打出来看看是什么结果?
雨の基拉 - 2008/8/23 15:07:00
TAT哪天偶也去控牡丹好了……和大小水羊组成牡丹控家族……
霜の痕 - 2008/8/23 15:37:00
霜の痕的成分:
藤林椋(啊诺....):38.82%
牡丹(这个不是女生吧...):28.11%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):24.94%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):8.08%      和我想的差好多啊:L
小水羊的思念体 - 2008/8/23 15:42:00
divingbuster的成分:
藤林椋(啊诺....):37.41%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):34.00%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):13.56%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):11.16%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):2.00%
藤林杏(.......):0.97%
春原阳平(你....你是变态吗..):0.73%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):0.17%
小水羊 - 2008/8/23 15:44:00
水羊的成分:
牡丹(这个不是女生吧...):36.29%
藤林椋(啊诺....):21.33%
藤林杏(.......):17.23%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):14.96%
春原阳平(你....你是变态吗..):10.17%

hohoho~

水羊的牡丹成分没我高!!
cc1382184 - 2008/8/23 16:15:00
春の晨的成分:
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):43.10%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):29.75%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):26.53%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):0.53%

果然还是适合温柔的人……
爱上地狱的天使 - 2008/8/23 16:47:00
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):69.03%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):12.22%
春原阳平(你....你是变态吗..):9.68%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):4.35%
藤林椋(啊诺....):4.08%
牡丹(这个不是女生吧...):0.63%
偶家杏呢…………换个名字再测一次…………
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):41.07%
藤林椋(啊诺....):30.43%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):8.46%
虽然本小姐也很喜欢琴美啦,但是偶家杏呢…………再来一次…………
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):32.83%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):27.24%
藤林椋(啊诺....):24.13%
春原阳平(你....你是变态吗..):12.31%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):3.26%
藤林杏(.......):0.22%
终于有杏了,为什么只有这么少…………
好吧,已经可以叫人家琴美命了…………
才不是~~~~~~~~~~!!!>_<
zsdrcdsq - 2008/8/23 17:08:00
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):54.62%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):19.86%
藤林椋(啊诺....):18.85%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):5.73%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):0.94%

这,绝对是假的.......
艾草歌 - 2008/8/23 17:28:00
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):25.82%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):23.92%
藤林椋(啊诺....):21.79%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):11.02%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):7.65%
牡丹(这个不是女生吧...):5.25%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):4.55%

这是用我真实姓名试的~太好了~风酱最高

藤林杏(.......):46.86%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):34.55%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):9.08%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):7.39%
春原阳平(你....你是变态吗..):2.11%

这是用 艾草歌 测的......也不错啦 娇蛮杏也很萌
[strike]话说刚看了C74杏的糟糕本来;;;;;;[/strike]
279034657 - 2008/8/23 17:38:00
哎。。。都没人给分 - -!
Anei - 2008/8/23 17:38:00
藤林杏(.......):41.09%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):26.75%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):19.24%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):10.54%
春原阳平(你....你是变态吗..):2.35%

我倒是真想见见风子。。
keyfanjun - 2008/8/23 21:28:00
为什么是芽衣?人家明明想碰见琴美的说
史莱姆KING - 2008/8/23 21:59:00
史莱姆KING

* 春原阳平(你....你是变态吗..):39.84%
    * 春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):29.94%
    * 阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):18.46%
    * 伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):9.35%
    * 藤林杏(.......):1.98%
    * 牡丹(这个不是女生吧...):0.43%
史莱姆KING - 2008/8/23 22:00:00
用真名的话。。。。。

成分:
史莱姆KING - 2008/8/23 22:03:00
为啥我是妹属性= =

查看完整版本: 你会邂逅CLANNAD里的哪个女生