KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 又来发图了
Tyranno - 2008/8/25 15:23:00
这次是蒙版上色的练习图……发现原来蒙版上色作图速度提升N倍……
PS:不要鄙视偶后知后觉……我才学习的蒙版……:onion6:

Tyranno - 2008/8/25 15:25:00
:Q 感觉压成JPG之后与PSD差距不少……:#
水羊 - 2008/8/25 15:29:00
喔!?
畫了智代阿~~!!
從這裡看出來你是智代控了XD
歡迎樓主自暴~~~!!
話說回來.........總覺得她後面的頭髮好像有多了點........
不知道你也有沒有這想法..........
喔喔!!
雪景好漂亮阿~~~!!
嗯嗯~~!!
畫的根卡通很像~~~!!
卡通的智代不會是你畫的吧XDDD
恩~~~!!以後希望能再看到你的圖圖~~~!!
Tyranno - 2008/8/25 15:40:00
:O 被2L发现了~偶的确控智代的说……看兄弟这么说又感觉好像后面头发有点问题~看了可以修改下了~这画还蛮多对于我的第一次尝试……第一次用蒙版……第一次上背景……之前画的梦美……到现在还没想好背景怎么画……暂时搁置了……:~
水羊 - 2008/8/25 15:54:00
哎呀~~~!!沒關係麻~~~!!
凡事都有第一次嘗試時候麻..........
雖然你是第一次這樣畫的
不過,我很欣賞你的眼睛和陰影喔~~~!!
尤其是眼睛畫的很棒喔~~~!!
這也請你繼續加油吧~~~!!
Tyranno - 2008/8/25 16:13:00
呵呵~谢谢鼓励啊~以后会更加努力的说
Crescent - 2008/8/25 17:27:00
不错的说  继续加油吧   支持下
小水羊 - 2008/8/25 20:53:00
图片的光阴有问题?

看着晕
Tyranno - 2008/8/25 21:37:00
看着晕了啊?:O ~本来是想搞个朦胧感的~看来整体模糊厉害了点了~稍微把模糊调的低点好了
emiya - 2008/8/25 21:49:00
很...很強...
這是tv原稿來的吧XD(爆
lz是京都那邊的人XD(大爆
神奈智代 - 2008/8/25 21:54:00
是不是觉得把鼻子上的红削弱点比较好
小可 - 2008/8/25 22:01:00
太模糊了点,其他都很好哦~
Tyranno - 2008/8/25 22:43:00
TO 10L,的确是按照智代篇某个场景参照画的~

太好了,好多意见呢~明天可以修改了~谢谢大家啦~
st-nickkid - 2008/8/27 1:23:00
那请lz和俺一起加油吧...T_T
查看完整版本: 又来发图了