KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » -3-于是乎偶回来了...(迷
国崎ユート - 2008/8/26 20:34:00
很久没发图了貌似...
在这里有幸认识了薯条君(真的很有幸)于是互相探讨画技1个月有余后...与薯条君合作的第一张作品出来了.......
嘛...个人只负责了线稿部分...一些细节设定也让薯条君修改过了....他的上色真的很赞啊................于是期待下次再次与其合作....恩...靠 薯条君的指导咱也进步不少...所以有幸的很啊........
0.................QM乃还是一如既往的欢乐啊 .............................
T 3T话说那剑是薯条设计的.................咱的是魔导科学啊 ............咱的是万能斩舰刀啊..................
-皿-FUCK!!!!是巫女控就一定要每张都画巫女么恩?!!!(掀桌....咱就是要博爱!!!!(望天
QuinMantha - 2008/8/26 20:47:00
[strike]第一的巫女控为什么不画个巫女呢 =v=a[/strike]

冷冷的表情和微妙的乳量+绝对领域 >v<bbb

发型是一长两短的三马尾?|||
剑的设计不是很符合人体工学,剑格会挡住手,考虑去掉一边的剑格或者做成 Y 字形的三个剑格(当然,前者会更好看
[strike]那个那个!?小腿侧面的难道是内藏式的Knightmare frame的landspinner??? 难道这个其实是U酱薯条君原创的KMF机娘吗?(灭[/strike]
(不知道什么是KMF landspinner的请点这里。。。
啊。。。搞机设[strike]和机娘控[/strike]的老毛病犯了|||(拖走
不过,实话说兔耳有点不协调累赘的感觉,头饰一般一种就足够了 -v-b
[strike]你还是画个巫女杀必死一下吧 >v<bbb[/strike]
xiao2574 - 2008/8/26 20:51:00
乃们真强大.......油人还是画巫女吧.....(TF)
天衣~弓弦 - 2008/8/26 21:01:00
薯条君好强 Q3Q
这图U酱也叫人家涂 但是人家技术不行......Orz
金属尤其那啥...||||||||| 学习学习 030
话说...这头发的走向原来和偶认为的差那么多么...Q3Q
Zephyranthes - 2008/8/26 21:12:00
悠人君啊…今次不是巫女也能画得这么出色阿=v=a
薯条就不说了…神级的色感
悠人君快要演变成[strike]博爱的[/strike]巫女控了=v=

那个,贵官不觉得那剑的设计有很大的问题吗…物理方面的|||
关于剑的宽度和整体规模暂且不提,先假设剑是塑料做的或者此萝是个怪力萝
那个圆弧状的已经不能称之为横档的架构是怎么回事|||
这种结构的话是根本无法拿剑的阿
想要拿也可以,把剑身在手中转90度横过来拿,用剑脊拍死敌人…[strike]反正剑脊也足够宽么[/strike]|||

[strike]虽说二次元可以无视一切物理定律但是至少不要有违和感|||[/strike]
我爱薯条 - 2008/8/26 21:19:00
啊啊澄清来着……
那剑是我设计的…………看来其不合适的造型使之违和的突出啊
画的时候只图个好看结果完全没管合理性了……
逃不过各位的眼睛,下次有机会再画这类的话重新努力吧

话说这次的上色好像没达到某U的  凝重  的要求
遗憾
AsakuraNatsuki - 2008/8/26 21:31:00
这...这...这是魔法少女XX酱!
冰冷的表情,手握赤红大剑,
兽耳+双马尾,绝对领域满塞
国崎ユート AND 我爱薯条,势必称霸萌王星!(那是哪?)
水羊 - 2008/8/26 21:40:00
汗...........
這已經是神級的創作了耶..........
好像遊戲中的主角阿..............
再次拜薯條兄一次...........
国崎ユート - 2008/8/26 21:46:00
原帖由 水羊 于 2008-8-26 21:40:00 发表
汗...........
這已經是神級的創作了耶..........
好像遊戲中的主角阿..............
再次拜薯條兄一次...........

.............偶等一直期待的水羊长篇雷帖竟然变精简了..............OTL.............
QuinMantha - 2008/8/26 21:54:00
原帖由 AsakuraNatsuki 于 2008-8-26 21:31:00 发表
这...这...这是魔法少女XX酱!

拙者眼中看起来还是不像魔法少女[strike]像机娘[/strike]
这无法让我不联想到是否是这个的机娘化。。。
而背景是东京租借的废墟。。。好吧我承认我code ge***看脑残,单凭脚部的不明结构就认定这个是landspinner orz

整体平衡比以前的原创作品要好很多,线条清晰了,服饰也相当简洁,[strike]除了兔耳外[/strike]没有多余的部件
薯条君厚重的上色方式衬托出了纤柔萌娘和服饰铠甲质感的反差,配合背景的气氛营造得相当好

[strike]嘛巫女控当然还是要画巫女才能让群众的心理上得到满足的 -v-bbb[/strike]
004307ec - 2008/8/26 22:00:00
啧啧……眼睛啊……眼睛……U啊……快去修改!!!!
深渊议会议员 - 2008/8/26 22:08:00
我也希望能有和署条先生合作的那一天啊,不过得等我的画技配得上署条先生的色彩才有可能实现吧,看来需要很长一段时间了.........OTL
我爱薯条 - 2008/8/26 22:46:00
>>深渊议会议员

额…怎么配不上……?
不要把我看的太厉害啊……我也只是普通的平庸型

要合作的话,画技到是其次的,首先还是得先增进双方的了解那。这样更容易撮合画风的差异
我的话可能因为个人的原因此后一段时间恐怕不容易凑到就是了……时间和精力
嘛机会还是有的

说来你的线条很不错啊,很饱满,且萌
首先要有看清自己实力的水平不是么
国崎ユート - 2008/8/26 23:21:00
原帖由 我爱薯条 于 2008-8-26 22:46:00 发表
>>深渊议会议员

额…怎么配不上……?
不要把我看的太厉害啊……我也只是普通的平庸型

要合作的话,画技到是其次的,首先还是得先增进双方的了解那。这样更容易撮合画风的差异
我的话可能因为个人的原因此后一段时间恐怕不容易凑到就是了……时间和精力
嘛机会还是有的

说来你的线条很不错啊,很饱满,且萌

纯引=3=............薯条乃就是那天然レーバ...各种装X啊~~~~~~~~~~~~~~~~
st-nickkid - 2008/8/27 1:13:00
回来了就拍手...动态有点问题...主要是透视惹的祸...
yuuto早(=v=)...
神奈智代 - 2008/8/27 12:45:00
U和薯条的合作作品么……简直无可挑剔了……薯条的上色就是神……
点评下:手边手下面那条是啥? 丝带?头发?
        铠甲上那条是啥? 不懂……残缺美艺术?
        服装的光亮和铠甲的金属光泽……完美
期待下一副作品  -3-
呆菌 - 2008/8/27 13:12:00
那金属质感太棒了><
查看完整版本: -3-于是乎偶回来了...(迷