KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于智代AFTER STORY的问题
樱花的旋律 - 2008/8/28 17:53:00
我玩到后面 到了AFTER第一天 请问AFTER是什么意思呢?
Crescent - 2008/8/28 18:31:00
英语意思是...之后    AFTER STORY就是故事的后续之类云云
daodao85125 - 2008/8/28 18:37:00
the story after the  school life

学院篇结束之后的故事,也就是大家毕业之后的故事(不过渚毕业晚了一些…………)
水羊 - 2008/8/28 18:55:00
講好聽一點就是(未來的相遇)拉XD
火影米 - 2008/8/28 20:21:00
请LZ去考6级吧
连AS都不知道
还有点....
sumisora - 2008/8/28 21:03:00
就是。。。之后第一天啊:D
たもん - 2008/8/28 21:14:00
就是朋也失忆后的事情
雨の基拉 - 2008/8/28 22:54:00
TA的after就素讲述朋也失忆后第三年中的连续两次定期失忆中的故事(记忆丧失大概素10天一循环的样子TAT)
==================傻瓜线=====================
(就素之后的故事没错啦~)
remember050608 - 2008/8/28 23:38:00
话说LS剧透了·····小心点为好      :onion6:
halaue - 2008/8/29 6:49:00
原帖由 雨の基拉 于 2008-8-28 22:54:00 发表
TA的after就素讲述朋也失忆后第三年中的连续两次定期失忆中的故事(记忆丧失大概素10天一循环的样子TAT)
==================傻瓜线=====================
(就素之后的故事没错啦~)

干嘛透露剧情啊 = =。。。就变剧透帖的说。。。。
樱花的旋律 - 2008/8/29 11:33:00
没关系拉  我发帖子的时候刚玩到第一天 觉得肯定有人剧透 所以玩完了才回来看
结局还是好的 手术成功了 他们伸手互相看手上戒指那段和朋也父亲那段最感人
SATURN - 2008/8/29 21:18:00
AFTER也不知道什么意思:~ 。。。看字典
crux007 - 2008/8/30 17:42:00
LZ玩的PS版?
手术成功了......
haozi0622 - 2008/8/31 13:36:00
不过在AS的汐篇里,风子醒过来了。。
angelonour - 2009/2/16 21:45:00
AS是ARM SLAVE的简称。中文译名有强袭机兵等。代表的机体是ARBALEST-7。机师是相良宗介。

=-=嗯。。。我穿越了
查看完整版本: 关于智代AFTER STORY的问题