KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]Rosenkreuzstilette!自卑党更要自强!
深渊议会议员 - 2008/8/29 18:50:00
自卑党要自强,化自卑为力量。我画工不够好,但可以多花点力气,慢慢来!

C73发售的同人EG游戏,那我这张算是二次同人了吧。

最好是用手提电脑看...-。-杀猫大图地址。以上。
水羊 - 2008/8/29 19:33:00
嘿嘿~~~!!
正好我是手提電腦看的~~~!!
恩..........
黑白哥德羅麗裝的,她的上衣,好像AIR的制服阿~~~~!!(被pia)
喔!!!
我才發現..........有妖精,和兩位女孩...........像柰葉阿!!!!!(被轟)
恩............
我問一下,這是遊戲的封面..........你幫人家畫遊戲的封面!?
好厲害喔~~~!!
冰跟血十架和光魔法我最喜歡了~~~!!
還有妖精閃閃發亮的反光~~~!!
嗯嗯~~~!!
這要支持一下拉~~~!!
004307ec - 2008/8/29 21:13:00
=3=GJ!
话说这游戏咱不适应=3=....
缩小版的压缩质量似乎不高……推荐使用PNG-v-+
其实不要自卑的……|
深渊议会议员 - 2008/8/29 21:36:00
〉〉水羊  当然不是游戏封面啦,游戏封面官方有,都是官方的权威人设,我这只是普通的同人啦。

〉〉004307ec 谢谢哦,我不知道163相册是否支持png格式,上面的缩小图是ipg的。
苍寂之羽 - 2008/8/29 22:21:00
啊哈我又来了
这次我右键了啊
无限眼 - 2008/8/29 23:38:00
哇啊~~很不错啊!深渊同学!
这图看着我才自卑呢,
详评:
很细致的图呢~,人物的脸和眼睛是画得最棒的地方,
黄发LOLI(原谅我这么称呼)的姿势也画得很到位,蕾丝边也画得很仔细啊,加上那个魔法阵的线能做成发光的效果就更好了
后面那个冰山LOLI(再原谅我这么称呼)的眼神很犀利啊,就是好像有些画马虎了,手掌没画出来。
那个绿色的小精灵太可爱了,脸圆圆的,表情更是><,只是那腿有些萝卜了,修改一下就完美了。

总之很棒的图,看看我的画,唉……我果然不是画插画的料啊。
回去爬我的分镜去
深渊议会议员 - 2008/8/29 23:56:00
〉〉无限眼  谢谢您提出的意见,有个别细节我确实稍微偷了下懒。我会继续完善的,谢谢。
AsakuraNatsuki - 2008/8/30 7:53:00
先什么都不说,把那个精灵给我!(欧!
恩,游戏我之前有下过,只不过连一关都没破就是了......
深渊同学不知对画则面到了什么程度,我只是觉得稍微得有点缺失....
那可爱又萌的精灵,就像无限限说的,腿如果再能优化一下就完美了。
深渊议会议员 - 2008/8/30 10:31:00
>>AsakuraNatsuki  谢谢您来观赏,腿的问题是我的失误,一不小心就失笔了...想改也来不及了...我的风格还是比较幼稚的,相信今后会慢慢发展起来的。
深渊议会议员 - 2008/8/31 18:11:00
发牢骚:话说回来怎么没人来评分呢....多少有点惶恐...
neko - 2008/8/31 22:17:00
颜色不够深的话,喷白是没用的
深渊议会议员 - 2008/8/31 22:55:00
>>neko大神 请具体指出啦,我是小白,太简略的指导理解不能地说....
我爱薯条 - 2008/9/1 12:49:00
眼神更加有神,表情的变化开始突出。无可质疑的上升

不过颜色看来还不足,之前也说过的重色不足。感觉没有下狠心加色那。画画的话很多时候要大胆要狠,尝试着加入紫色棕红色灰色做阴影,再添上反射光就能更好的表现出质感,整体色调也不会现在这样单调吧
深渊议会议员 - 2008/9/1 15:08:00
哦,是这样啊,我明白了,下次继续尝试。
darkice1_0 - 2008/9/1 19:03:00
赞啊…那个冰山我笑纳了!哈哈哈…<渐远>
查看完整版本: [同人涂鸦]Rosenkreuzstilette!自卑党更要自强!