KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【讨论】tomo vs 汐
seagull - 2008/9/4 12:35:00
玩了clannad和tomoyo after,对于tomo和汐大家更喜欢哪一个呢?
chaelmi - 2008/9/4 12:42:00
tomo更可爱 但是汐让我心疼。。。
seagull - 2008/9/4 13:02:00
论可爱的话,汐确实不如tomo,汐经历的痛苦和悲伤远比tomo要多,tomo之前有母亲,后来有智代,而汐被朋也抛弃了5年,只能在厕所里哭泣,她比tomo更坚强更成熟(不愧为渚的女儿)。而且汐还是幻想世界的boss,为了救母亲,与父亲分别,留在幻想世界,最后的奇迹与其说是朋也的功劳,不如说是汐的愿望。所以,除了可爱这一点,我更喜欢汐。
crux007 - 2008/9/4 13:51:00
汐```虽然TOMO也很可爱......
汐的坚强和纯真我更喜欢......
水羊 - 2008/9/4 14:51:00
硬要我選的話..........我會選擇汐..........
大概她比較堅強吧..........
小小鲷鱼烧 - 2008/9/4 18:17:00
喜欢汐。。。因为喜欢渚。。爱屋及乌
qpqp1112004 - 2008/9/4 18:31:00
汐比較成熟...tomo比較天真...
個人比較喜歡汐的堅強。
keakon - 2008/9/4 19:38:00
无悬念爱とも~

都超过观铃了=。=
remember050608 - 2008/9/4 20:46:00
如楼上各位一样,汐更为坚强,比起TOMO,我也更喜欢汐。在最后仍然寄望于旅行过后又能和爸爸过上幸福生活,对家族的执着,我很喜欢。(这就是把“建立一个幸福的家庭”作为梦想的男人的抉择!?)
cjhwe15 - 2008/9/4 21:31:00
因为喜欢渚
SO喜欢汐

以上
st-nickkid - 2008/9/4 23:21:00
tomo比sio(没有打错吧)幸福啊..sio可是被OX诅咒了的(不是光玉的话,估计...)...而tomo没有被诅咒...被诅咒的本来是tomoyo姐姐的...不过被反弹了...OX自己却...(不过估计是在那个SRPG里OX说的OX他爱tomoyo这句话就开始在诅咒了...)
halaue - 2008/9/5 10:32:00
汐过后也是很可爱啊!
liangk - 2008/9/6 12:13:00
我喜欢 汐  幻想世界的姿态~~

PS.
SIO?  应该是SHIO吧 虽然说都能打出来。。
seagull - 2008/9/6 18:17:00
是。不过しお-汐,明明有日本汉字……为什么要用罗马音呢?
Rafom - 2008/9/6 23:41:00
因为喜欢CLANNAD胜过TA,所以喜欢汐。
唯一为之流泪的角色。
huckebeinex - 2008/9/6 23:43:00
汐,有着很多人所没有的坚强,而且,好萌啊
yasho - 2008/9/7 0:08:00
只想去呵护tomo,那么坚强的小女孩,让我心痛
查看完整版本: 【讨论】tomo vs 汐