KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如同第17集中2个硬币落起来的尝试(更新诀窍)
幽灵 - 2008/9/7 18:00:00
[img]file:///E:/未命名.bmp[/img]

本人在实际中尝试了下将2个硬币落成上图中的样子,结果发现这是可行的,我是将2个5毛钱的硬币落成的那样,最长保持时间是20分钟左右。不过要落成那样花了我足足几节课的时间啊!
最遗憾的是,没有将实物照成照片存下来。(主要原因是在上课中落的,本人的手机又没有照相功能,让人感到可惜~~~~~~~)
(下次成功的话一定尽量找东西拍照下来!)

小诀窍(诀窍-_-b):在摆硬币时一定要在平稳且没有风的桌子上进行,不然的话坚持不了多长时间啊!
Hildolfr - 2008/9/7 18:03:00
还真有人试的啊
那下次应该试试日圆
DOMOYA - 2008/9/7 18:06:00
5毛钱的哪个齿位可以卡住

成功率比较高
幽灵 - 2008/9/7 18:10:00
这个我也不知道,反正一般是尝试20分钟能有一次成功的!要是要使用力学原理去分析的话,这个东西想做到还真是挺难的。5毛钱的硬币应该相对容易些,毕竟它还是有齿的,要是其他的硬币我相信要是成功的话应该不太可能。
nightwish - 2008/9/7 18:17:00
好佩服LZ 勇于实践、以及

两个5角硬币 玩几节课的精神 · 拜倒 O_O

可惜了 ..  再成功了 LZ 借个手机 拍下来呗。
深蓝魔王 - 2008/9/7 18:32:00
5角的话10秒钟就行了
凋零叶随风 - 2008/9/7 18:34:00
关键问题在于,LZ摆好了之后想到谁了?
halaue - 2008/9/7 19:23:00
有跟谁一起被关在仓库里么?哈哈。。

真的行的话,要通知我啊。。我要试试了~~
水羊 - 2008/9/7 19:57:00
台幣不行阿..........
那很薄的..........
ChaosM9 - 2008/9/7 19:58:00
要是LZ你在上课时被老师抓住了就是一个人在仓库里关了。
キーオ - 2008/9/7 20:20:00
刚刚用日本的10元试过...用了1小时来弄...结果素半成功...OTL

放手后就只连着2-3秒时间...OTL

连拍照的时间都没有...OTL
小芽 - 2008/9/7 22:31:00
我也要试试看!
幽灵 - 2008/9/7 22:37:00
原帖由 ChaosM9 于 2008-9-7 19:58:00 发表
要是LZ你在上课时被老师抓住了就是一个人在仓库里关了。

天哪!那样这个世界就不会再有光了!!
yxydd88 - 2008/9/7 23:24:00
上次花了一节课来试,结果还是失败~~~
LZ有什么诀窍吗??
zsdrcdsq - 2008/9/8 0:05:00
无奈死了,这怎么可能。
denghw600222 - 2008/9/8 1:33:00
我和同学也试过了
有幸也成功了.......但是只有1分钟不到就被旁边HAPPY的人给搞翻了.......甚至硬币都不见了一个
对了,我们用的也是5角的
darkice1_0 - 2008/9/8 12:16:00
好我现在去找两个五毛硬币来,马上试~
004307ec - 2008/9/8 12:29:00
毕竟是不稳定平衡,所以当然是难以维持的……
不过,咱家的桌子都是不平的……orz
幽灵 - 2008/9/8 14:46:00
原帖由 yxydd88 于 2008-9-7 23:24:00 发表
上次花了一节课来试,结果还是失败~~~
LZ有什么诀窍吗??

实际上没什么诀窍,就是努力尝试的结果。
要是非要说诀窍的话就是首先先要找一个稳定而且平整的桌子,最好没有风。
再就是尽量用带齿的硬币,然后在硬币和桌子、硬币和硬币之间的地方尽量用有齿的地方去接触。
这个还是不简单的,努力啊!!!
halaue - 2008/9/8 18:09:00
马币太多图画了。。应该不可能做得到的。。
火影米 - 2008/9/8 19:42:00
可以試下港幣的十元
那夠厚~
紫色毛毛虫 - 2008/9/9 19:05:00
原帖由 火影米 于 2008-9-8 19:42:00 发表
可以試下港幣的十元
那夠厚~

话说港币5元更厚。。。。
另,有时间试试。。。
可惜我们学校没有仓库。。。
huckebeinex - 2008/9/9 22:11:00
顺便一提貌似是日圆100元限定的,那个咒语。。。。
查看完整版本: 如同第17集中2个硬币落起来的尝试(更新诀窍)