KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]白天吃黑片睡得香,晚上吃白片不瞌睡
深渊议会议员 - 2008/9/8 9:50:00
其实就是黑白就是黑白....别的不多说了...要低调...画工不好,请多多包涵

大图也不大,杀不了猫
http://img.photo.163.com/c3BqFNBGawu0x2BvoCNDTQ==/2281354686239945848.jpg
天衣~弓弦 - 2008/9/8 10:12:00
贝兹曲线好难用口牙 TvT
这黑白真萌 030  深渊太谦虚了 真讨厌...TvT
颜色越来越美了  恩~
请求辉夜公主和兔兔铃仙 >3<//////////

看大图的话,觉得后面的红白的头发太锯齿了 030b
darkice1_0 - 2008/9/8 10:46:00
…什么是贝兹曲线?…对不起我一点也不知道
我爱薯条 - 2008/9/8 10:48:00
红白也被黑白了么……

颜色的层次感越见凸显!
虽然是黑白作主角,但表现暗处的阴影也可以不只用黑墨色
可以适当的加些紫色,蓝色一些冷色调,有时红色也是很不错的选择,这样颜色就不会单调了

当然构图本身就很阴郁的话另当别论……

还有
"画工不好,请多多包涵"
这句话让它再见吧。
深渊议会议员 - 2008/9/8 15:44:00
>>天衣  其实那个灵梦就当衬景了,也没仔细加工.....永远亭的角色估计排在以后的日程了。我以后还是什么都不说的好,小时候被教育的怕了,养成谦虚的习惯了...

>>薯条 恩,我会找机会尝试的,为了完全低调,那句话我也不说了..
呆菌 - 2008/9/8 17:38:00
感觉黑白的衣服(白色部分)上得有点乱
QuinMantha - 2008/9/8 18:54:00
黑白GJ!
想不出有什么可以挑剔的了 (o>v<)o

强烈要求阁下放出黑白x红白的画口牙!!!(拖走
Zephyranthes - 2008/9/8 18:56:00
o(>口<)o!!!!!!
(已萌翻倒地,故无评论
深渊议会议员 - 2008/9/8 19:15:00
>>呆菌  我是像衬黑背景和灯光才这么涂的,大概我的风格就是这样了。

>>某机娘控  其实,对于女生之间OOXX的事....我无法认同..OTZ:-|

>>Zephyranthes  您快起来,我没拖地,地上很脏......
水羊 - 2008/9/8 19:49:00
嗯嗯~~~!!
是東方系列阿~~~!!
最近,你都很愛畫東方呢~~~~XD
很好~~~!!很可愛喔~~~!!!
深渊议会议员 - 2008/9/8 20:47:00
>>水羊  东方是同人界的主流之一,我身为同人画师(伪)不画东方的话,我觉得是很可惜的。
查看完整版本: [同人涂鸦]白天吃黑片睡得香,晚上吃白片不瞌睡