KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【草薙素子の空舞】 进度15%
bontjun - 2008/9/8 23:17:00
进度帖, 依旧是草图,只是个大概的想法。城市什么的估计要单独另画一张……
水羊 - 2008/9/9 0:04:00
呵呵~~~!!
雖然說是草稿,但整體還是有華麗的立體感出現~~!!
人物也畫的很用心~~~!!
尤其是姿勢的位置和身體的曲線~~~!!
期待你把背景透出來~~~!!
remember050608 - 2008/9/9 20:23:00
哈哈,感觉衣服不够华丽。哎,我画都不会画。
bontjun - 2008/9/11 15:29:00
======================9月11号更新==================

这两天基本是忙里偷闲的清理草稿。城市背景和TACHKOMA要另外单独画了……

水羊 - 2008/9/12 0:42:00
喔喔~~!!
開始更新了阿~~~!!
果然先從人物開始畫麻..........
神奈智代 - 2008/9/12 11:03:00
人物线条勾画完了么……啧啧期待完成……相信是不错的作品(目前看已经不错了……立体感和透视很强)
无限眼 - 2008/9/13 23:08:00
强作即将登场啊,预先留名~哈~
期待华丽的上色:miffy5:
天国之门 - 2008/9/14 0:54:00
右手貌似短了点
bontjun - 2008/9/15 3:48:00
其实我这里绘画的步骤一直是先画背景再画人物的。不过之前的确是要把人物给大致从极其潦草的草稿确定下来后才可以放下心来画背景……

======================9月14号更新======================

原计划中秋过节3天计划来画的,无奈今天白天被某个老同事拖去陪着逛了一下午的宅店……
好在13号就已经用FLASH拉好了矢量背景框架( 原草稿的那些个压根就用不了…… |||)

今天算是把最远景给搞了个大概的感觉…… 以绿色为基准色。(顺带中秋节的缘故我才想起来加了一轮圆月 |||)

水羊 - 2008/9/15 10:02:00
喔?!
這次是背景開始有比較好的建構了阿~~~!!
也有背景的基礎了喔..........
嗯嗯,值得繼續期待~~~~!!
st-nickkid - 2008/9/16 22:08:00
哎...攻壳机动队啊...俺都...
不错的图...建议下...画大透视的话...推荐会员同学多站远(里画)检查透视有问题不...不要单是认为矢量的图就不会没有透视的问题了...
(请无视俺)
查看完整版本: 【草薙素子の空舞】 进度15%