KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 翻出TA一个自认为很经典的MAD,顺便求里边那首歌......
zsdrcdsq - 2008/9/12 13:19:00
嗯,存硬盘里都有两年多了,翻出来给大家分享一下。
想当年,这个MAD曾经把还处在启萌运动时期的我弄哭过好几次呢.....
果然,感人的音乐+热血的台词=泪流满面.....

www.tudou.com/programs/view/-ljYCtYF8z4/
zsdrcdsq - 2008/9/12 13:21:00
其实嘛,主要还是求歌。
知道的大大请一定要告诉我。
nightwish - 2008/9/12 20:03:00
哦  不错不错

给个下载 ..
3274740 - 2008/9/12 20:56:00
恩发布个高清的下载
水羊 - 2008/9/12 21:05:00
嗯嗯,不知道歌名耶........
話說,這音樂和圖片還真好看阿~~~!!
zsdrcdsq - 2008/9/12 21:32:00
嗯,既然有人要了,就再上传一遍吧。

分辨率640*480,32M左右
http://www.namipan.com/d/%e6%99%ba%e4%bb%a3%20After.avi/62eb8266e168bcdd148ced816d9d49ff2965e7b01a9b0402

纳米盘的下载,至于能撑多久就不知道了。要的就抓紧下吧。
liangk - 2008/9/12 22:42:00
啊哈~~
收好物了

呵呵~~

永久地址~~电信的
http://pickup.mofile.com/0883338586912122
葉林 - 2008/9/13 1:24:00
navy&ivory唱的“指輪”(戒指的意思)
這首歌...沒感覺...
臺詞...熱血?:default10:
zsdrcdsq - 2008/9/13 6:45:00
谢谢楼上了。
至于歌,个人感觉不同吧。现在也没这么强烈的感觉了。
zygto911 - 2008/9/13 9:29:00
只有乱码的after让我很郁闷!!难道最后狂暴男死了???:miffy3:
xiaxinpersonal - 2008/9/15 21:56:00
看完之后
又在一次勾起了我好多的回忆
谢谢楼主
查看完整版本: 翻出TA一个自认为很经典的MAD,顺便求里边那首歌......