KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AFTER STORY十大感人剧情之赏析(深度剧透,未通勿入)
ys1234567 - 2008/10/1 21:11:00
楼主写得真的太好了!!!我又再感动一回了!看来楼主也是个相当感性的人啊。
现在就希望动画不要让我们失望就是了!
就烦起名字 - 2008/10/2 15:36:00
这个10月 感动继续
dadoujiy - 2008/10/2 17:38:00
搂住看得真详细,
我则比较喜欢看复活的风子
lxs85 - 2008/10/2 23:38:00
很快就能看了.AS哦,感动的地方太多,看TV版制作如何了,能传承经典最好

被风子和汐萌翻了~~~~~~~
cometwater - 2008/10/7 11:49:00
4,5,6,7的场景,连续的催泪弹,让我在近一个小时里热泪盈眶。幸亏是在晚上。
Nadesico_otika - 2008/10/7 12:19:00
After Story 1周目真是催泪啊
玩完后一度觉得
就这个结局完结就万事完结了……
虽然最后3周目是大团圆就是了……
nzsair - 2008/10/15 22:36:00
很喜欢,正在玩CL,得去拿包面纸
nzsair - 2008/10/15 22:38:00
很喜欢,正在玩CL,得去拿包面纸
ghx5019123 - 2008/10/16 15:33:00
LS的加油 我刚刚把AS3周目走完....
铜狐狸 - 2008/10/17 20:41:00
现在在与未汉化的PSP版CLANNAD搏斗中,希望能看到那些感人的剧情
physect - 2008/10/17 20:56:00
好久没有 时间看看kfc,久违了

写得 很好啊
fkueyniso - 2008/10/18 22:18:00
估计要在新的一年到来后哭泣了......CL  AS,渚和汐的死一定能让人怨念,希望京都的动画改篇能力不要让人失望:miffy10:
champion430 - 2008/10/21 22:37:00
啊。。。玩到AS一周目的时候咱也是泪流满面啊。。。
子非鱼 - 2009/3/15 1:40:00
AS TV的正篇终于完结了,对比下自己以前对游戏的感受,对京都的表现还是比较满意的,GAL改编动画能做到这个程度已经是不容易了,基本上经典的情节都忠实的还原了。
毕竟GAL改编动画有两个很难克服的最大弱点:第一是单线性,第二是很难进行大量的心理描写和旁白。
冰城の球球 - 2009/3/15 6:55:00
其实这些都是通过渚的努力才让朋也产生的变化..如果没有渚..怎么会有现在的朋也呢....(怨念下..轮回了..那时的汐不存在了...哎)
jintiancai - 2009/3/15 8:53:00
LZ把我玩游戏的过程中有流泪趋势(因为本人感情并不那么丰富所以并没有真的流泪)的剧情全都给指出来了。而且最后那个ED“小小的掌心”直到现在在我的MP3里存着实在是百听不厌。希望KEY能在出一个催泪游戏(就算骗眼泪的咱也认了)。
jintiancai - 2009/3/15 8:56:00
不过就是会有画风周期性崩坏罢了。还有就是剧情不连贯,篇幅太短使得原作FAN以外的人难以理解罢了。
ztravemon - 2009/3/15 9:48:00
感觉最好的还是与祖母见面那段。配上那段背景曲。简直是。。。
hellnds12 - 2009/3/15 16:21:00
重温了那一束束的光芒。
dark22211 - 2009/3/16 13:57:00
好遗憾啊,现在才看到这个帖子。的确clannad给人的感动不是靠理解的来的,是一瞬间强塞给你的。待到回过神时,已泪流满面
lovedido - 2009/3/23 19:49:00
分析细致入微!有同感啊!每到这几个画面的时候眼泪就流了下来......
爱上地狱的天使 - 2009/3/23 23:13:00
刚刚通完充满奇迹的三周目,过了超过半小时,心情仍然无法平伏,一直都在听BGM边回味,突然想起KFC,于是上来看看:miffy5:

一周目的悲伤,二周目的担心,三周目的奇迹与幸福

人家印象最深的是4、5、7

4、一直以来都只是认识那个朋也片面的看待的父亲,但是听祖母讲述完之后才认识到真正的直幸,人家跟朋也一样,从来没有想过直幸竟然是这么辛苦的把朋也抚养长大的,为自己跟朋也一样没有考虑到这点而难过,伤心的泪水悄然滑下

5、听完祖母的讲述后,朋也重新用父亲的眼光去看待汐,但是,汐不但一直都没有怨恨过对自己不理不睬的父亲,反而因为父亲亲自选择的一个并不适合自己的玩具而高兴万分,把它视为“唯一”的宝物,因为汐最喜欢的人就是父亲,汐第一次在早苗允许她哭的第二个地方大声的哭出来

7、对于一直逃避的家,以及父亲,朋也主动的去面对,带上汐,就像当初渚带上朋也一样,但是这次不一样,因为他想让父亲放心,当初的孩子已经长大成人,直幸10多年来的努力终于没有白费,最后得到了朋也的谅解,门前,朋也对 父亲做出离别的叮嘱“一定要长寿啊,我会回来报答你的”
sevilin - 2009/3/30 23:43:00
满是问好的答疑
klavierx - 2009/4/5 1:21:00
看完这十個崔泪点....又想起了一幕幕的画面
CLANNAD绝对是神作
我的psp版中途当掉了, 本来打算下个完美save跑一次算了
结果还是败给KEY社
重头跑一次!!要把所有的都经历过, 才通TE!
查看完整版本: CLANNAD AFTER STORY十大感人剧情之赏析(深度剧透,未通勿入)