KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad的4首歌(mp3)+曲譜(pdf)
ˊ小蟲ˋ - 2008/9/27 0:07:00
小弟第一次發貼!!:miffy2:
緊張得很的說!!!:miffy1:
內容說得不清楚的可告訴我:miffy10:
雖然不知道有沒有大大發過:miffy12: 

但小弟最近找到了幾首Clannad歌的曲譜

很想很想和各位大大分享:miffy6:

要是各位大大看過的請不要見怪:miffy13:

歌曲包括:メグメル------(megumeru)
  渚--------(nagisa)
  小さな手のひら---(chiisanatenohira)
  汐--------(ushio)

全部歌曲都是mp3格色的!!!
4首歌曲的曲譜都是pdf格色的!!!

全部檔案(*4首mp3 *4份曲譜)
共23.4mb

PDF檔可以用  Adobe Reader 9  開啟

下載網址:http://depositfiles.com/files/8248911

下載方法:NO.1  寫下http://depositfiles.com/files/8248911
                  NO.2  進入http://depositfiles.com/files/8248911
                  NO.3  會出現兩個外觀像時鐘的東西,在左邊那個下方會有 FREE downloading 并按下
                  NO.4  之後會出現
Download the file并按下(可能會要求等待60秒,不過并無影響)

P.S Download the file後.要是各位大大目前是用Flashget,迅雷等等下載程式的話,最好按取消(即不要使用下載工具下載,用window原來的下載。雖然慢,但實用,下載成功的機會又高。

*最後*
  *第一次的發貼*
  *希望大家多多回覆*
  *提供更多意見小弟*
水羊 - 2008/9/27 1:38:00
恩.......我都有了.........
但看到大大好心的分享,小的就來這裡推一下~~~!!
而且下載方式和解說都很完整~~!!
LZ果然是好人~~!!
ˊ小蟲ˋ - 2008/9/27 2:18:00
謝謝你的回覆喔^^
你是第一個呢:miffy1:
小芽 - 2008/9/27 10:22:00
嗯!
赞一赞~:miffy5:
顺便欢迎新人~
emiya - 2008/9/27 11:10:00
和我一樣是香港來的呢~
話說pdf的話我也有
除了你發的四首外
還有東風-piano
        日々の遑
        存在-piano
        潮鳴り(我挺喜歡這首的說...僅次於町, 時の流れ, 人(我最喜歡了XD)
        空に光る
        願いが叶う場所
        白詰草
不過我想問一問樓主有沒有町, 時の流れ, 人的曲譜啊?
xiaoxiang - 2008/9/27 11:15:00
欢迎加入KFC大家庭!
一来就给我们一份礼物,非常感谢!:miffy13:
ˊ小蟲ˋ - 2008/9/27 11:34:00
回复 4F key季节
謝謝你喔^^

回复 5F emiya
抱歉
我現在還沒有呢
我試試去幫你找找吧
(大家都要香港來的#.#)

回复 6F xiaoxiang
謝謝你^^
不過這些東西
我想很多人也會有吧"(大家都要Clannad Fans*)
算不上是礼物...
不過都感謝你喔:miffy9:
emiya - 2008/9/27 11:38:00
嗯...
我也在努力找呢...
不過一直也找不到的說...orz
ˊ小蟲ˋ - 2008/9/27 12:41:00
我想問問現在還有Clannad的專輯嗎?
小蟲想很買喔
sailingzyf - 2008/9/27 15:34:00
:包子9: 辛苦了,支持
emiya - 2008/9/27 16:19:00
那個...
KFC有ost下載的說...
幫你找一找
=================================
啊~找到了
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24875.aspx

KSLA-0012~0014
就是了
279034657 - 2008/9/27 17:59:00
欢迎拉~~~~~~~

这些歌我还没有的呢 - -!:miffy3:
halaue - 2008/9/27 20:31:00
谢啦LZ..

LZ一段字用一个表情来表达的方式真是好笑啊~
ˊ小蟲ˋ - 2008/9/27 20:48:00
謝謝你喔
又多了好多新歌了!!

回复  2790345667
感謝你的支持喔^^

回复 halaue
我其實到現在
還不知什麼是LZ....
有沒有人可以告訴我= =
emiya - 2008/9/27 21:00:00
你不是向我多謝
向goodbest 大多謝才是
他發貼的喔~

說時說
剛才在一個網站找了不少歌譜
http://josh.agarrado.net/music/a ... ms=clannad&srctype=
不過就是沒有町, 時の流れ, 人 orz...

p.s:LZ=樓主
ˊ小蟲ˋ - 2008/9/27 21:53:00
的確很多譜呢...
今天下載了 町, 時の流れ, 人 來聽
的確不錯喔^^
可惜小弟音樂方面太差了....
有clannad歌的譜還不懂的彈...

p.s 小弟要向goodbest說聲謝了=]
timerbird - 2008/9/28 9:04:00
虽然歌曲都有了
但也来看看乐谱是怎样的
emiya - 2008/9/28 9:19:00
放心
我也是不懂彈的說....orz
我是喜歡町, 時の流れ, 人的陰沈的感覺
和我人非常相似
halaue - 2008/9/28 11:30:00
LZ是楼主,就是开这个帖的人啊~

多嘴问下,那曲谱有小提琴的么?
liangk - 2008/9/28 14:28:00
我电脑里  全部CLANNAD的的BGM  全部从羽西里提取出来。。
貌似 质量不怎么高。。。

改天 有空 下无损  转AA3存着~~
查看完整版本: Clannad的4首歌(mp3)+曲譜(pdf)