KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转帖]AS系列EG改图:裏CLANNAD (更新至第03话)
星の舞 - 2008/10/5 19:45:00
[转帖]AS第一话改图:裏CLANNAD #01 冈崎朋也,后宫夺取计划

中场休息。说起来这次放出的正片中间混入了一贞别的内容呐XD

(注:这时横幅已经拿掉了)

这是我在CK的时候看到的,觉得很搞笑,所以就转过来了
原帖在这里:http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10897087
remember050608 - 2008/10/5 20:17:00
感觉很搞笑~~~不过是不是太邪恶了点呢XD
话说早苗的戒指是你P掉的吧~~~~
Suigintou - 2008/10/5 20:53:00
我还是觉得杏上垒时候的的POSE很搞。。。
看到哪一幕我差点喷出来。。。
fullmetalost - 2008/10/5 23:37:00
如此正直纯情的朋也也没能摆脱恶搞的命运~:miffy2:
vamr - 2008/10/6 0:44:00
这是某目前见过最kuso的AS吐槽,,,
青天の淚 - 2008/10/6 1:18:00
:onion1:
好強大...好強大...好強大...
darkice1_0 - 2008/10/6 8:42:00
看这个帖不算被透吧?
天使之翼 - 2008/10/6 12:38:00
虽然很恶搞,不过还是期待第二集
zsdrcdsq - 2008/10/6 14:32:00
嗯,很有爱的恶搞啊。
紫色毛毛虫 - 2008/10/6 18:46:00
很有爱的创意呢。。。
话说朋也真厉害,男女通吃。。。
Nadesico_otika - 2008/10/7 12:16:00

还差了志麻和牡丹啊
叶叶 - 2008/10/7 23:05:00
很强大的恶搞
:onion6: 感觉立功最大的还是球棒.......
cheewah911 - 2008/10/9 0:38:00
看着秋生的表情笑的肚子痛了
ys1234567 - 2008/10/9 11:35:00
笑死!笑喷!P图的人真是恶搞!!!最后各女角对朋也说的话实在是暴汗。
kknd163570 - 2008/10/9 18:46:00
:onion55: :onion55: :onion55: LZ准备收尸,有一人笑死了!!!!
星の舞 - 2008/10/12 9:47:00
本来想在昨天弄完的,结果没赶得上,呵呵

怎么说呢,可能是看到最后心情稍为正经了起来的缘故吧,这次的水平感觉不及上次……果然上次的材料登峰造极了吗……

这次54p外加附赠一张

进入正题:裏CLANNAD第二话:春原夺权计划

椋,护胸手出现……

注:不明白这是在捏啥的去wiki或者百度一下“井上喜久子”,直接说出来就不好玩儿了

嗯,这次的就到这里,下次再改不知道是哪集了,至少后面两集大概不会,春原线进入中后段之后还是很感人的T_T

最后附赠一张:古河早苗激萌Cosplay~~ (点击放大)

恩,如题,这是CK论坛AS的第二话改图,总体来说是比上次差了点
不过还是有许多闪光点的
大家不妨看看吧
某些图可能会变红叉,多刷几次,应该就行了
givehuy54 - 2008/10/12 12:40:00
哇~~~
很强大很厉害很喜欢:miffy8:
期待后续
jiangyuyi - 2008/10/12 13:53:00
恩~不错~期待后续~
雪のNAYUKI - 2008/10/12 14:27:00
很好很强大。。改的什么搞笑。。!LZ真有才的说!
艾草歌 - 2008/10/12 16:14:00
改吧改吧!支持LZ!
才人!
天使之翼 - 2008/10/12 16:42:00
早苗最有爱的那个女仆装怎么没有?
交替的海陆风 - 2008/10/12 16:42:00
太有才了,支持
叶叶 - 2008/10/12 18:43:00
:onion6:  图片那里 屏幕向右边拉。。。。。。。看到了吧
叶叶 - 2008/10/12 18:45:00
:onion28: 这个世界强人好多
    支持LZ~~~!!
Suigintou - 2008/10/13 0:20:00
早苗阿姨你就是神一样的存在!!!
今天也为智代跟杏加油把~
denghw600222 - 2008/10/14 16:30:00
这是CLANNAD-EGAS的剧透啊....
紫色毛毛虫 - 2008/10/14 20:06:00
华丽丽的第二作,嗯,不错不错。。。
星の舞 - 2008/10/18 20:51:00
注意:(在这里再强调一下,这并不是我的原创,希望大家不要误会.
接下来就是第3话的了,请大家欣赏)
AS第三话改图:裏CLANNAD #03 芽衣的剧本
呃……我食言了,终于还是改了……怎么说呢,这次是因为看的过程中发现了一些可以捏的小地方,所以可能整个故事的整体性不强,不过跟前面能连上就是了。

继井上之后田村姐也发挥了,感动,所以这次捏CV比之前多了,算是致敬吧~~感觉越了解田村姐和中原酱的同学越能体会吧,不过我也作了注释。

另,这次的第三话不排除以后完整翻桌的可能,呵呵,所以最后结局只给了个模糊的解释,大家YY中间的过程以及其他吧

这次拖得时间长了点,是因为下午要发的时候又发现了新的可捏点,最后变成了60P……

进入正题:裏CLANNAD第三话:芽衣的剧本 

17岁的继续,这只是开始 = =+

麻衣ちゃん的小渚,麻衣ちゃん的レナ,麻衣ちゃん的百合向… >_<

注:店名来自CLAMP作品X,详见单行本漫画第五卷154页(^∀^)v

注:第三句见「龙×虎」第三话开篇不久

注:田村ゆかり×堀江由衣「もう一人の私、spring spring spring」

注:"Kodar Japhet’s Girl"及其“甜美”声音,详见吕克·贝松电影《第五元素》中1小时22分47秒至1小时23分处。只可意会(>_<)b

注:“甜瓜小可爱”,"Mellow Pretty" 的伪翻译,不知道的同学请百度田村姐

注:此处无误,田村姐入教了…

第二天

话说这捏他的女主人公10月7号貌似复出了

注:参见田村姐在《极上生徒会》的录音中的逸闻

注:ドムドム,田村姐在做节目的时候经常提起的汉堡店 (^3^)b

注:不知赤坂者参见秋(寒)蝉鸣泣之时
口头禅官网上给的是「にぱ」,不拿来捏都浪费了的感觉 (-3-)y-~~~

注:中原在提到田村姐的时候有这样的原话:「現在気になっている人」、「愛している」
这个注释只是单纯的为了增加乐趣 = =+

以上,第三话到此为止。说起来,不觉得最后一张的渚看起来确实有点腹黑么

如果有下一话的话也不会是“部长的惩罚/调教/〇〇……”所以期待这一剧情的请自己在脑内补残

为何这一话没有智代T_T
紫色毛毛虫 - 2008/10/18 21:18:00
3人娘的乱入相当搞笑(邪恶)。。。
对了,您不说我还忘记了原来椋也是妹属性的。。。
叶叶 - 2008/10/18 23:16:00
继续支持~~~~:onion5:
查看完整版本: [转帖]AS系列EG改图:裏CLANNAD (更新至第03话)