KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]嗯..最近还看得过去的稿子OTZ
torinohito - 2008/10/5 22:46:00
SAI胡弄产物OTZ

同玩SAI产物...

半临女神一张XD

东方东方...拼了命的文文同人OTZ

居然被设高亮..感动ING...更新一枚手崩女OTZ

小小地黑暗把orz

大家请继续拍砖吐槽XD
以上...
水羊 - 2008/10/6 1:23:00
恩.........我是很想拍磚吐槽啦........
但是我今天實在太累了........
就說一些感想吧........
第一張第一眼就有一種感想.......
那就是男生超帥的~~!!
長頭髮遮眼,然後綁頭巾~~!!
真的超帥的~~!!
還有,最後一張~~!!
雖然衣服很像東方的射丸啦.....
不過也畫的不錯喔~~~!!
darkice1_0 - 2008/10/6 7:57:00
男仔巨帅!><抢…光速闪…
╪kanon¤ - 2008/10/6 9:13:00
抱歉  看不到图``` 泪奔了:miffy7:
我爱薯条 - 2008/10/6 13:03:00
看TORI的图后,感觉其中一个明显的特色,便是每张图都有个相当浓郁的风格,而这种浓郁集中通过颜色来表达
不拘泥于单纯的某种色调,而大胆的尝试各种变化,这是横向的区别
而一张图内,色调的表现,一方面有着浑然一体的统一,另一方面又游走与冷暖之间的变化却能把握之间最合适的尺度
看这些图,就像在品味一碗香浓的汤酱,虽有着难以过多舔尝的不足,但绝对会给人的舌根留下鲜美的印象。
要想让人在能多玩味的话,就再多的修饰细节吧。不用细致入微,有放有缩便是。部分的细节表现,很能添色

这几张种我最喜欢文文那,恩
torinohito - 2008/10/6 15:26:00
哇....薯大点评还真经典..
.-''-色彩方面胡弄得比较多OTZ..
至于细节和结构一直是弱点....不过偶会努力加强的....
另感谢大家的支持m_ _m
《拯救大兵瑞恩》 - 2008/10/17 0:12:00
那乌西卡,感觉相当的正
777 - 2008/10/17 9:05:00
就涂鸦来说这个完成度足够了XD
喜欢楼主同学的色调嗯,把握得不错啊(文文~:miffy6:
呆菌 - 2008/10/17 18:49:00
稀饭这种感觉的涂鸦0.0

我就画不出这种感觉TAT
torinohito - 2008/10/17 20:07:00
谢谢HINO大的鼓励XD
TO 呆菌...
其实这种东西画多了会变得很懒而且画不来细节....囧rz
查看完整版本: [同人涂鸦]嗯..最近还看得过去的稿子OTZ