KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 例行发图2——一堆的图奉上!
无限眼 - 2008/10/19 18:19:00
偶又来图海战术了!!!!
最近不能上网,可能要消失一些时间,那就在离开之前来场污水洗礼吧~XD

NO 1:幻想世界の少女~
好久没画KEY的同人哈,这个画得很快~而且依然是色块风~薯条兄又要牢骚了吧> <

NO2:濑津美~
色块!!不像,第一印象就是不像吧……

NO3:小南
小南?这个是小南??不是吗?是吗?总之是失败之作,本来是想做壁纸的,所以丢一边了……

NO4:谜之漫画5P
这个~~说明一下!这个就是《一星期魔法》创作前身,那个22页的版本~故事是妹妹小北从小得了怪病,一直由姐姐小南照顾着,妹妹一直有个愿望,是希望能再和姐姐一起上学……囧吧!所以XX掉了

NO5:GIF
最后来两张GIF吧~哈哈

那,大家,偶又要潜水几天了,我会想大家的~我也会加油的!!!愿萌魂与大家同在!!
(啊,今天晚上我还是在滴!哈)
004307ec - 2008/10/19 18:41:00
XDDD
嗯……-v-嗯……潜水快乐……
那个啊……Setsumi的确是糟糕了……(啥?
嘛……漫画很米XD
keyfanjun - 2008/10/19 18:49:00
啊,如果那个漫画继续下去的话也许会有看头哦,我从上面几幅图就YY到很都东西:Tuzki10: (真的很多)小南其实不错哦:Tuzki12: (啊,脸红了……)总之,继续加油!:Tuzki3:
水羊 - 2008/10/19 18:51:00
原來妳以前的畫風都是畫的歪歪的阿........
恩~~!!
太想念你了.....
先抱一個吧~~!!
然後......潛水時記得多多少少來看我一下喔~~~~!!
zsdrcdsq - 2008/10/19 20:12:00
嗯,期待一下续作,百合看的不多。
深渊议会议员 - 2008/10/19 20:17:00
色彩很棒啊,大赞!
QuinMantha - 2008/10/19 20:26:00
哦!又有漫画放出来了 -v-b
期待成品 -v-bbb

第二幅的眼睛有点违和?
[strike]百合 >< 而且还是禁断的姐妹爱口牙 >v<bbb[/strike](拖走。。。
我爱薯条 - 2008/10/19 21:23:00
别说的我好像是怨妇薯条一样啊………………
其实我想说少女的整体色调还是满清新的,就是那眼神……应该说眼眶(?)有些生硬了,所以眼睛没神了…………

濑津美……诚如某人说的一样,眼睛位置不对……

觉得蛮不错的小南怎么没完美…………………………

(我怎么真成怨妇薯条了………………

漫画里的成熟风小南很不错,这种多点啊(招手
无限眼 - 2008/10/26 0:50:00
嗯嗯,谢谢大家的鼓励!嘻!大家敬请期待啊,最近就有大动作了~~!
现在天天被这两姐妹追着打,不好受啊~~~~~:miffy10:
PS:水羊嗯,我会天天来看你的哦XD
PS2:薯条自己说的哦,我没说“怨妇”二字哦~(抽飞
PS3:啊,在这里回答上次AsakuraNatsuki 的问题:小北的确不是长女,是二女!
PS4:QuinMantha有时间我们的好好研究(回你的短信啦,上次来的时候看了,忘记回了
查看完整版本: 例行发图2——一堆的图奉上!