KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 古河面包店开分店了
keyfanjun - 2008/10/23 19:38:00
刚刚看过虎×龙的第四集,刚过中场的时候,在SUDOHBUCKS COFFEE的旁边看到了古河面包店!:Tuzki16: 本来想找幅图让大家看看的,但无奈本人电脑技术太差,:Tuzki7: 怎么弄都只弄出一幅小图而已,大家找来看看吧~想不到古河面包店真的赚钱了!:Tuzki4:
爱上地狱的天使 - 2008/10/23 20:12:00
啊,这事果然轰动了,嘛,恭喜分店达成:miffy1:
一个谜 - 2008/10/23 20:54:00
恩,图在这里,人家发的,借来用用。
shelling - 2008/10/23 22:13:00
轰动了。到处都看到这个图片了。。。。= =
水羊 - 2008/10/24 0:18:00
原來旁邊那家咖啡店姓"磯貝"阿.............
ys1234567 - 2008/10/24 3:40:00
想不到龙X虎也爱恶搞
Annita - 2008/10/24 8:44:00
贺~~~~~:miffy11:
XD~~这样动画之间的客串真的很有爱呢> <加油再开家有纪宁咖啡厅吧=v=~~~~
huangjueping - 2008/10/24 14:38:00
又有更多人能够“享受”到早苗阿姨的面包了。。。。
天烽 - 2008/10/25 8:32:00
之前的确没留意~~~要是在那里还能找到早苗的面包就好了~~
萧萧落红 - 2008/10/26 16:02:00
这样一弄好搞笑啊  希望见到特制的海星面包
ntn406133 - 2008/11/23 16:26:00
的确强大
不过发现的人更加强大
早苗阿姨的面包绝对是致命武器
malfes - 2008/11/23 18:07:00
多做点AS8集那种彩虹面包,古河面包分店一定马上就火起来了....:miffy4: :miffy4: :miffy4:
雪のNAYUKI - 2008/11/23 18:09:00
难道是古河面包店的连锁店?。。真是搞笑。。看来早苗的面包确实销入很好。。都开起连锁店来了。。嘿嘿。。
江东哀歌 - 2008/11/24 11:17:00
:Tuzki1: 阿姨的面包...太强大了........
Rafom - 2008/11/24 14:30:00
水濑果酱铺在哪里?
小小鲷鱼烧 - 2008/12/21 17:59:00
我也发现了,呵呵
查看完整版本: 古河面包店开分店了