KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 在柯南里听到了智代的声音…………
000xjy000 - 2008/11/1 10:09:00
:包子5: 最近看Conan Movie 12 战栗的总谱,发现总有一个很耳熟的声音徘徊着。最后看CAST时候发现:竟然有“桑岛法子”……
eaglet - 2008/11/1 10:17:00
那个角色挂了没?
霜月曦 - 2008/11/1 10:41:00
其实不用特意看的,听到与柯南连串谈话时的语气就知道了。
还有,剧透就免了。
denghw600222 - 2008/11/1 11:08:00
本来柯南里有一个角色...貌似是和KID关系亲密的女生.....就是桑岛法子配的.....

林原惠美最高!
桑岛法子第二!
Anei - 2008/11/1 12:18:00
还是最喜欢她配史黛拉的声音了~
東桜 - 2008/11/1 12:56:00
打圣教密令的时候听桑岛的声音刷级乐不可支到把十字键摁坏……:miffy3:
jintiancai - 2008/11/1 14:37:00
我在钢炼也听到了桑岛法子不不不…………智带的声音。就是罗丝那个刘海是粉红色后面的头发却是黑色的漂亮的MM。
飞翔的牛肉面 - 2008/11/2 17:23:00
不剧透么:onion24: 逼着我去看啊,据说反映不太好。不过为了智代声音,俺豁出去了
keyfanjun - 2008/11/2 17:32:00
很多戏里都有桑岛法子配音啦,像往人的配音小野大辅,他在很多戏里都出现了啦
水羊 - 2008/11/3 0:18:00
很多遊戲都出現過了阿.......:miffy3:    我竟然都不知道阿........
飞翔的牛肉面 - 2008/11/3 3:09:00
楼主你的声音剧透胜利了....我一直觉得智代乱入了:onion6:
ZOE亡灵 - 2008/11/15 16:48:00
她说第一句话我就发现了...条件反射,当场暂停,拉到最后看CV..
确认之后再心满意足的继续看抠男..:miffy17:
感性の眼泪 - 2008/11/16 10:20:00
= =我刚确认是TOMOYO的声音我就在想...
让小兰和TOMOYO打一场那会是怎么样一幅场景...我没那个勇气去想...像...
sumisora - 2008/11/16 10:57:00
我去撞墙。。。没听出来
bacdefg - 2008/11/16 11:11:00
桑岛JJ配的作品太多了……只能说LZ你对tomoyo这角色情有独钟啊╮( ̄▽ ̄)╭
绫波立夏 - 2008/11/16 11:11:00
战栗的乐章还是不错的啊~~~~~

起码Amazing Grace的圣歌让我感觉很好啊~~~~~~~~~

当然最有吸引力的莫过于智代CV桑岛啦~~~

虽然林原姐姐的声音最高,奈何戏份不够撒...

“宽恕”~~~
ashtsangwh - 2008/11/16 21:28:00
现在连keroro的冬树也变了是桑岛法子呢~
感性の眼泪 - 2008/11/16 21:38:00
KERORO......Orz...
话说我到现在一集KERORO都没看过......我对青蛙......不行...受不了...
21wny - 2008/11/23 3:58:00
其实桑岛法子的声音比较好认,有一点点硬的感觉。不过我就喜欢这种硬的感觉。现在重温叫宇宙战舰什么的东西,听到舰长的声音,激动啊。。。。一看CV表,果然是。
keyfanjun - 2008/11/23 8:41:00
不会是大和号吧,LS所说的………………:Tuzki9:
000xjy000 - 2008/11/23 15:01:00
我是由BELIEVE这首歌认识的桑岛法子的……没看过她其他作品,感觉很遗憾啊~~~
21wny - 2008/11/23 16:52:00
原帖由 keyfanjun 于 2008-11-23 8:41:00 发表
不会是大和号吧,LS所说的………………:Tuzki9:

不是是 机动战舰御统由利加)(1996)(Martian Successor Nadesico
正版的,英文字幕,但就靠声音给猜出来了。
一个谜 - 2008/11/23 17:49:00
桑岛法子作品太多了,前段时间OP也客串了一下。
雪のNAYUKI - 2008/11/23 18:02:00
桑岛貌似是老声优了。。。早在犬夜叉的时候偶就认识了。。嘿嘿。。
jayablum - 2008/11/23 19:51:00
哼哼~~傲娇女王系:miffy9:
raiden - 2008/11/24 23:19:00
等你练熟后藤啦、钉宫啦、横山啦再说吧...OTAKU是条不归路,孩子,想清楚了就跳上来吧!!!
wzt718619 - 2008/11/30 19:37:00
是秋庭怜子吧
桑岛法子配的
naemoe - 2008/12/1 17:16:00
桑島法子
我對她印象最深的還是停留在神風怪盜貞德
查看完整版本: 在柯南里听到了智代的声音…………