KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 火车广告CLANNAD AS OP版(更新LUCKY☆STAR ~AFTER STORY~)
风の速 - 2008/11/7 1:13:00
回应5楼同学意见,现在更新了
http://222.243.146.200/html/anime/20081105/11954.html
右下关字幕,切记回来回帖
http://222.243.146.200/html/anime/20081111/12482.html
各位!!!不要点过去就不回来了!!!
sakw - 2008/11/7 2:20:00
笑死我了:miffy12:
Koori - 2008/11/7 2:23:00
啊...电车男终于打算把Clannad也改了么....不过上次那个LB的OP还是很不错的= =|||.....
:miffy3: :miffy3: :miffy3:
papaaili - 2008/11/7 4:14:00
同步率很高~作者很有才啊~
nzsair - 2008/11/7 8:25:00
这个有意思,还有别的吗,推荐几个过来看
nicknickho - 2008/11/7 8:47:00
時間配合得不錯
我無言了....
叶叶 - 2008/11/7 11:42:00
:miffy12: 你想让我说什么呢。。。。我已经无话可说了(笑囧了)
天烽 - 2008/11/7 12:03:00
太囧了,特别是每个电车的特写镜头。。。。
神尾小空 - 2008/11/7 12:46:00
很好很强大  好多铁蛋    日本的火车很有型
qpqp1112004 - 2008/11/7 14:21:00
很有趣...可惜我不懂火車...:miffy2:
水羊 - 2008/11/7 15:47:00
:miffy3: 好了.........我已經被擊墜了.........
keyfanjun - 2008/11/7 19:01:00
我……喷饭了…………:Tuzki6:

话说琴美是JNR Series 115啊……………………:Tuzki6:
clandaffar - 2008/11/7 19:40:00
做得很不错,很有趣。同步率很高。
爱上地狱的天使 - 2008/11/7 19:50:00
此刻本小姐的心情只能用LZ的头像来表达
ap211 - 2008/11/7 20:25:00
都是方方正正的火车......
若离 - 2008/11/7 20:33:00
:miffy2:
微笑吧微笑吧
紫色毛毛虫 - 2008/11/8 0:20:00
作者很有创意,嗯嗯。
billyhk2 - 2008/11/8 3:34:00
MY GOD
不過真有心思
caiyudiao - 2008/11/9 14:55:00
看到剪影那儿,实在受不了了!囧!这东西很危险!
vamr - 2008/11/9 15:06:00
不是已经说得很明白是官方(JR)搞的CM了么...

话说智代ver的火车都这么美...
:Tuzki1:
transformer变形启动!
gagagaga...
铁胆百裂脚...

好吧
某承认某今天崩坏了...
DOMOYA - 2008/11/9 16:35:00
囧到不行,被大脑下意识地HX掉了...
最初的感动 - 2008/11/9 17:09:00
真强 让我也有冲动自己做个视频了
交替的海陆风 - 2008/11/9 17:23:00
太假了吧,这也可以。-----不过很有意思
王二 - 2008/11/10 6:08:00
.......看见南武线了...貌似那么多JR里面只认识南武线orz
貌似没有发现山手线.....那么有名的线路..直通秋叶原...
风の速 - 2008/11/12 0:07:00
第2个视频高画质~~~但是同步率下降
279034657 - 2008/11/12 12:51:00
晕了。。

貌似没什么意思啊

如果有变形的话 - -!
查看完整版本: 火车广告CLANNAD AS OP版(更新LUCKY☆STAR ~AFTER STORY~)