KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 玩游戏时候玩美佐枝的线路才发现那个故事是这么感人.....
半月 - 2008/11/15 8:24:00
美佐枝的故事很感人啊~~~~:miffy13:  你们认为呢?
seagull - 2008/11/15 9:19:00
我第一次玩美佐枝线的时候在回忆的时候跳过去了……啊啊啊……
后来重玩了一遍发现精华都让我错过了……
其实clannad每一线都很感人的。感觉不感人的线其实都是自己没看懂的。
ghjghj - 2008/11/15 9:26:00
最开始的时候~我也以为这线只是满足下御姐控们的怨念~结果……

这也是为什么CLANNAD并不是最让我感动的游戏却是我觉得最棒的游戏的原因之一。
luue - 2008/11/15 9:35:00
每条线都很感人的……些许遗憾,些许圆满,用残缺体现出美的光辉…呀咧呀咧…又想到某剧情了…
水羊 - 2008/11/15 9:47:00
最開始我玩遊戲,我是看不懂在說什麼........
看了卡通才知道是貓的報恩.........
那時我才終於"開悟"阿.........
天烽 - 2008/11/15 10:05:00
开始玩游戏时就走美佐枝线,给感动到一塌糊涂:onion24:
keyfanjun - 2008/11/15 18:23:00
我也是在一开始玩的时候到了回忆部分就跳过了,看了TV版之后我决定再通一次~
感性の眼泪 - 2008/11/15 22:21:00
我也是用跳的...我有罪啊...动画无限好...可以让人翻然悔悟...(这个词是这么用的吧...)
st-nickkid - 2008/11/16 4:34:00
。。。俺只是对猫很同情就是的了...他被某些人...
to水羊:。。。莫非你之前一直认为那猫是为了吃O才接近暴力寮母的妖怪?
闲话:某肥G你也来冒泡了?真的是半夜升起了个红太阳了...
爱上地狱的天使 - 2008/11/16 8:35:00
其实一开始玩的时候人家也没有完全看懂,但是结果还是被感动得哭了
感性の眼泪 - 2008/11/16 10:23:00
当初玩美佐枝线的初衷完全是为了过智代线...所以就跳了= =连最后那张CG都不知道意义是什么= =我有罪啊...在重申下...动画果然无限好...
查看完整版本: 玩游戏时候玩美佐枝的线路才发现那个故事是这么感人.....