KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 让我们重温CLANNAD的种种...
感性の眼泪 - 2008/11/16 16:10:00
虽然CLANNAD早已落幕,但是它带给我们的种种感动却绝对没有消失,让我们随着オーバー的旋律回想起吧,CLANNAD曾带给我们的感动...看完这个视频之后...你们感受到了什么,你们想起了什么...
http://www.tudou.com/programs/view/fz9AnuwDr9o/
感动...其实可以在不经意之间...
剑舞飞雪 - 2008/11/16 17:02:00
沙发,然后慢慢重温
交替的海陆风 - 2008/11/16 18:11:00
我很喜欢杏的笑声,很有特点很让人难忘。当然还有那可以把很恐怖的事说成一件小事一样的能力
感性の眼泪 - 2008/11/16 18:22:00
我看那段视频的时候真的是想起了很多(包括朋也群体发卡的时候...)所以才想起分享给大家的,说实话,这首歌节奏很欢快但是我听了就有一股莫名的感动冲上来...真的很想哭...
水羊 - 2008/11/16 19:00:00
我倒是被音樂感動.........
太好聽拉~~~
keyfanjun - 2008/11/16 19:13:00
我也是被音乐感动了,玩游戏每次见到杏都会听到,甚至到发卡时还是这首歌…………虽然我不萌杏…………

怎么我觉得制作视频的人好像特别重视杏啊,是错觉吗,错觉吗…………
感性の眼泪 - 2008/11/16 19:34:00
作者是偏重于被发卡的三位的啦...
其实我也是以为音乐所以才联想到了曾经的CLANNAD...
又被感动了.........
000xjy000 - 2008/11/16 20:29:00
:onion11: 回想起…………为什么是春原那家伙!~!#¥¥%……&
感性の眼泪 - 2008/11/16 22:32:00
原帖由 keyfanjun 于 2008-11-16 19:13:00 发表
我也是被音乐感动了,玩游戏每次见到杏都会听到,甚至到发卡时还是这首歌…………虽然我不萌杏…………

怎么我觉得制作视频的人好像特别重视杏啊,是错觉吗,错觉吗…………

不会啊,怎么会偏向杏那,就算(...就算?!)是的话...没办法啊,这首歌本来就是杏的BGM改编的嘛...(已经被改的"面目全非"了,只有唯一的那一段才能听的出来...)综上所述...大概(...大概?!)作者...真的偏向杏了吧...
liangk - 2008/11/16 22:52:00
非杏控
看了下没什么感触。。。
关掉了

表打物品。。。
感性の眼泪 - 2008/11/16 23:21:00
原帖由 liangk 于 2008-11-16 22:52:00 发表
非杏控
看了下没什么感触。。。
关掉了

表打物品。。。

不是的哦,这个不是杏控专用哦,这个视频中音乐是囊括了CLANNAD的所有感动,你细细的品位的话会发觉,这视频,这音乐真的很感人(这个视频不光有杏...你光看一点怎么会知道嘛...)
复古小汐 - 2008/11/17 1:53:00
音乐让人很感动呢~~
liangk - 2008/11/17 16:58:00
前两分钟内  全是 杏的。。还不算。。。
然后 椋  就一略  过去了  转换到 智代的。。
最后被发卡。。

游戏了  我基本上没有被  智代 和 杏  感动太深。。。

所以看完也没什么感触

这首 オーバー 其实也就初听 还不错
你反复一直停  重复 太多。。。现在已经没什么感觉了

倒是 原BGM  怎么听都能感受到 杏 的存在
感性の眼泪 - 2008/11/17 18:00:00
...我没什么话说了......不过呢,这首歌代表的还是CLANNAD的动画而不是游戏...说代表太夸张了点,也就像是谈到动画就不得不说OP,ED一样的感觉,也就是,这首歌中包含的是动画的感动而不是游戏,虽然动画改编自游戏,但是所带给我们的感动还是有些许不同的,这也是这首歌感人的原因之一了
huang3g - 2008/11/17 18:42:00
:Tuzki6: 为和偶会想起那段时间拼命赶作业的事!汗!
感性の眼泪 - 2008/11/17 18:52:00
= =这也是共鸣的一种.....
我是无法想象你赶作业时的情形了......一定很感人...................
把你自己的经历写成剧本送的Key社让他们再出一枚强效催泪弹吧...(虽然不太可能...)
liangk - 2008/11/17 20:23:00
原帖由 感性の眼泪 于 2008-11-17 18:00:00 发表
...我没什么话说了......不过呢,这首歌代表的还是CLANNAD的动画而不是游戏...说代表太夸张了点,也就像是谈到动画就不得不说OP,ED一样的感觉,也就是,这首歌中包含的是动画的感动而不是游戏,虽然动画改编自游戏,但是所带给我们的感动还是有些许不同的,这也是这首歌感人的原因之一了

玩过游戏的  再看动画  应该不是那么感动了
只不过都在期待动画化的某些场景  再寻 感动。。。

不确定所有人 都如此    至少我是如此

不过大家都在猜测 会变成怎么样。。这是肯定的
天烽 - 2008/11/21 11:06:00
怎么一半以上是杏来的。。。。。小渚和风子人呢:onion6:
感性の眼泪 - 2008/11/21 17:00:00
原帖由 天烽 于 2008-11-21 11:06:00 发表
怎么一半以上是杏来的。。。。。小渚和风子人呢:onion6: 

.....由于这歌是发卡的时候....
....而这三人就是被发卡的对象.....
......所以.........................................
感动就行
gustav - 2008/12/2 6:39:00
clannad觉得还是重温的时候比较有感觉 air则是第一次较好
查看完整版本: 让我们重温CLANNAD的种种...