KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂高校校服入驻网游~
感性の眼泪 - 2008/11/16 21:56:00
日本运营,由大宇资讯开发的卡通风格网络角色扮演游戏《飞天历险Online》近期正式推出了以人气卡通《CLANNAD》中的光坂高中校服为蓝本的服装。  目前仍在连载之中,去年10月在日本TBS电视台开始放送的人气卡通《CLANNAD》,最近被加入到了网络游戏之中。日前,日本游戏厂商推出了以《CLANNAD》为主题的相关游戏道具,其中包括了1款光坂高中男子制服和3款光坂高中女子制服,在《CLANNAD》中出现的杏的宠物,牡丹也将会作为宠物登场。

熟悉吧,感动吧,我也一样啊

神尾小空 - 2008/11/16 22:04:00
汗 人物不太像
不过证明CL很火呀
kausiter - 2008/11/16 22:19:00
大宇资讯开发的?

这个和我看到的也有Clannad人物和元素的游戏好像是另一款游戏,效果要好很多。
keyfanjun - 2008/11/16 22:20:00
Q版啊…………牡丹好可爱啊~~
水羊 - 2008/11/16 22:32:00
恩.......樓主火星了.......
這以前有人發過了.........
感性の眼泪 - 2008/11/16 22:34:00
......我素新来的......不知道......删了吧.........................
Phobos - 2008/11/17 0:19:00
水羊啊,好像你搞错了吧?
貌似最近一阵没这种帖吧,你说的那个估计是ai sp@ce吧,是另一款网游了。
复古小汐 - 2008/11/17 1:40:00
没看到这游戏 貌似有人早发过了~~
立扑 - 2008/11/17 8:27:00
>7f
不,确实火星了,这个比你说那个还要早半年……
不过这边有没有发过予印象很模糊就是了…貌似水羊就说过不喜欢那牡丹
[hr]
嗯,事实证明予的记忆是正确的
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25014.aspx
darkice1_0 - 2008/11/17 13:15:00
滚……这幅样子……真是多边形啊……
myheardwithQI - 2008/11/18 1:05:00
:miffy3: 怎么感觉脚很像板砖?!
叶叶 - 2008/11/18 5:24:00
:miffy12: 脑残了(拖)
天烽 - 2008/11/21 10:49:00
人物好多菱角。。。。。
huang3g - 2008/11/21 10:56:00
没看到这游戏 貌似没有人发过了吧!
一个谜 - 2008/11/22 13:18:00
我什么都看到,只看到一堆多边形。
a408746369 - 2008/11/22 20:59:00
...只能说,没爱啊。这个...感觉黑化了CL...个人是很抵制网游的说
查看完整版本: 光坂高校校服入驻网游~