KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这张图很有爱呀,就是看不懂.......
vwkiller - 2008/11/18 17:15:00

还有这张后妈,弄得不错,就是小护士很有怨念的感觉
水羊 - 2008/11/18 17:53:00
恩.......這個阿......
杏AFTER阿......
同人圖.......我已經看太多次了...........
ang - 2008/11/18 17:54:00
是杏after啊 小渚在偶心中的地位是无人代替的 所以没敢看杏A

「椋姐姐是杏老师的妹妹吗?」
「是哦」
「那么以前和妈妈在同一个社团部(演剧部)吗?」
「是的,我们是在一起过」

…………

「椋姐姐的眼神跟杏老师的很像」
「是吗,因为我们是双胞胎吧」
「不是的」
「是两个恋爱中少女的眼神」(指两人都喜欢朋也吧 小汐真厉害)
Anara - 2008/11/18 18:19:00
补上「……」的部分,自译。无润色,orz

听是听说过。但是和这孩子见面还是第一次

其实我什么都知道
其实我比谁都在意
一直不去正视而已
那个人已经不在的事实
他一直生活于痛苦中的事实

一直没有勇气去见他
明明是那么朝思暮想
(见了他)自己肯定一句话也说不出来
失去那人后而变得裹足不前
自己想要利用他这份软弱
不知何时起只想保身的自己
比谁都要软弱的自己从心底害怕

从那之后时间流逝,小镇和自己都有了变化
现在的我,有着向他内心传达的千言万语
有着为了支持他而自我珍惜到现在的自己
有着无论多么困苦也不放手的坚强
从这里开始的话,未来能有所变化吗
keyfanjun - 2008/11/18 18:44:00
原帖由 ang 于 2008-11-18 17:54:00 发表

「椋姐姐的眼神跟杏老师的很像」
「是吗,因为我们是双胞胎吧」
「不是的」
「是两个恋爱中少女的眼神」(指两人都喜欢朋也吧 小汐真厉害)

嗯,真的很厉害啊…………
vwkiller - 2008/11/18 19:21:00
http://you.video.sina.com.cn/b/16677354-1293067724.html

囧了,这个是啥?杏after It's a wonderful day?
有汉化咩?有下载咩?
火影米 - 2008/11/18 19:51:00
http://tieba.baidu.com/f?kz=433121069
這個是預告
嘛,看了就明白
另這不是我弄的~
liangk - 2008/11/18 21:05:00
"椋姐姐是杏老师的妹妹?"
"是哦~"
"那椋姐姐是曾经和妈妈同一个部的咯?"
"是的哦~那时候我们一直在一起哦~"
keyfanjun - 2008/11/18 21:26:00
汗…………竟然有着东西啊…………

另,我也想知道…………
raiden - 2008/11/19 0:39:00
完全是杏FAN的怨念体啊...
raiden - 2008/11/19 0:41:00
人人都有after才是最好...怨念吧..
huang3g - 2008/11/19 12:47:00
看起来更像同人的猿念产物!:miffy2:
复古小汐 - 2008/11/19 13:48:00
琴美的AS什么时候出呢 = =
zshw890928 - 2008/11/20 16:42:00
看着像是同人  风子的AS.....  恩恩
天烽 - 2008/11/20 19:33:00
应该是同人的吧。。。
貌似图片保存不了。。。
Lucky - 2008/11/21 21:36:00
还真看不多懂:miffy8:
追梦 - 2008/11/22 2:28:00
话说杏的价值果然不是在那个朋也混蛋的杏线,而是在于后妈么……
如果京都做不出AS三周目的话真的搞成后妈结局好了,只要把结局里的渚换成杏就行了。
一个谜 - 2008/11/22 13:07:00
基本每个都有怨念党,各位就……
hjiw99 - 2008/11/22 13:44:00
........每个都有after也不错啊
kila - 2008/11/23 11:00:00
强烈建议出全员AS!:miffy6:
艾克梭迪亚 - 2008/11/23 16:08:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29035-2.aspx#438437
17楼的兄弟有偏见了吧...鄙人通了一遍AS后觉得`作为男主角,朋也已经是一种飞跃了...从废柴向正常人的飞跃...
雪のNAYUKI - 2008/11/23 19:10:00
第1张真的很有爱。。一直觉的当了护士的椋真的很萌。。第一张难道是椋AFTER的同人。。呵呵
563281882 - 2008/11/23 23:43:00
强烈建议把朋也切成N分然后再让他们像蚯蚓一样长成原来的样子。。。。就不用人人都来一个AS了~:miffy6:
perrystudio - 2008/11/25 20:45:00
嘿嘿 我算是个杏fan
gustav - 2008/12/2 6:36:00
我也看不懂啊 谢谢翻译!!
gdw8984112 - 2008/12/8 21:50:00
5555.。。。。。
支持啊~!!!!!
一直在遗憾呢~!!!
终于要出了~!!!!!
顶·!!!!!
xfkw - 2008/12/13 20:24:00
一开始我也没看懂。
可是,看了其他人的翻译,没什么疑惑了。
小汐上幼儿园、进医院都有熟人,好幸福的说。
存在丶嗯 - 2008/12/14 12:34:00
:Tuzki7: 是啊.我也希望出全体的AS
Mo沧 - 2008/12/17 22:41:00
俺喜欢杏……………………
萌杏恋渚 - 2008/12/20 21:25:00
杏After啊,一直在等着~~~~
支持Kyo~~~
查看完整版本: 这张图很有爱呀,就是看不懂.......